Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моему сладкому мальчику, маленькому мышонку, сегодня - 11 дней. В этот раз решила не задерживаться с рассказом, потому что с каждым днем боль уходит и детали забываются.

Коротко о Б
Спойлер:

Я никогда не думала о том, что про КС можно что то написать опаньки ... Вот естественные роды, можно безконечно описывать чувства, боль и радость, а что КС, разрезали-достали-зашили - конец истории. Но на практике, оказалось все иначе ржу нимагу Я теперь безконечно могу рассказывать и сравнивать )))

Мое плановое КС
08.07.2014 г., на пятую годовщину нашей свадьбы, в 38 недель и 1 день, появился на свет наш сыночек это любовь

Ощущения перед операцией, не можно передать никакими словами, вроде бы и не очень то волновалась, но сумки паковала и распаковывала несколько раз, перекладывала вещи с места на место и все решала, а надо мне вот это будет или нет ржу нимагу Долго не могла уснуть, все время бегала в туалет освобождать кишечник, но все же, заставила как то себя уснуть и нормально проспала до 7 утра без просыпаний. Утром сходила в душ, навела красоту в интимном месте, высушила волосы феном, накрутила ресницы и накрасила губы о мой Бог! ржу нимагу и вро де бы не волновалась, ну не было чувства волнения, но все же, надо было себя куда то деть я тут не причем

Без 20 минут десять, приехал муж, мы поздравили друг друга с великим днем это любовь и в 10:10 мемя позвали в операционную. Выдали одноразовую "ночнушку", мужу сказали остаться за дверью на кушетке (я очень переживала, что про него забудут ржу нимагу ). Взобралась я на операционный стол, лягла на левый бок, в две руки мне ввели катеторы, пустили по венам физраствор. На правую руку одели тонометр, на палец левой руки - прищепку, что бы мерять пульс. И вот тут то мне стало страшно ржу нимагу я поняла, куда я попала и что именно сейчас будет нифига себе Когда рожала Сашку, мне кололи эпидуралку, но тогда так было больно, что голова моя не думала о страшных последствиях, мне было все равно, что именно со мной сделают, лишь бы боль ушла. А в этот раз ничего не болело и я уж было подумала, а может не поздно попросить меня полностью вырубить подмигиваю но я пересилила свой страх и не сдалась. Немного обезболили и ввели анестезию, сразу почувствовала, как стало тепло ногам. Помогли перевернуться на спину (ноги сразу же начали неметь), ввели мочевой катетер и перед лицом поставили ширмочку. Анестезиолог сказал, что введет мне какое то лекарство, буду чувствовать себя немного пьяной, я еще пошутила, что уже давно не пила и чуть не получится ржу нимагу но он меня обманул, как только ввел - потолок закружился перед глазами и язык стал заплетаться, буквально пару секунд и все прошло. Так интересно, я совершенно не почувствовала, как меня разрезали, врачи очень сплаченно и безмолвно работали, но я ощущала как к коже ног прикасаются нифига себе как буд то немного щикотали.
Когда именно началась операция, я не заметила, поняла, что уже все началось, когда И.В. сказала, что ей трудно ухватить ребенка за голову, плацента мешает - А ну ка, помогите мне! И тут добрый анестезиолог начал помогать - он начал выдавливать из меня малыша нифига себе он давил мне под ребра, что бы сыночка чуть протолкнуть, но в это же время, он давил мне на солнечное сплетение, на легкие и я начала задыхаться нифига себе Хотела попросить не делать так больно, но понимала, что никто сейчас не будет выслушивать мои предложения и решила тихо потерпеть.
В 10:36 достали мое сокровище это любовь Я провела его взглядом до стола и поняла, что он не кричит ((( Хотела было спросить, почему он не кричит, но поняла, что мои вопросы сейчас лишние и у меня начали катиться слезы рыдаю (я не знаю, сколько прошло времени, когда сыночек задышал, но у меня в голове столько мыслей проскочило. О том, что неужели рано, ведь УЗИ делали, Дексаметазон кололи, по М срок хороший - почему не кричит?! Слезы катились, а голове в мысль - Господи, помоги!!!) Достали маску с "грушей" и начали ему качать воздух, через пару качков, слышу - закашлялся и начал плакать ураааааааа теперь я плакала от счастья и радости, посмотрела на дверь, а там стоит муж и маякует мне, типо на кого похож, на меня? Я киваю ему головой, что да это любовь Мне поднесли всем его хозяйством к лицу и спросили кто это? (как по мне, то немного странно все это улыбаюсь ), потом унесли и я видела его только у мужа на руках через окошко.

Вскоре, почему то мне одели на лицо маску, но я не заснула нифига себе (потом конечно до меня дошло, что началось кровотечение и врачи готовились к операции по серьезнее). Какое то время я слышала пыхтение врачей, меня аж по столу туда сюда носило, так они во мне копошились, иногда, было не больно, но уж очень не приятно и хорошо, что все мои мысли занимал муж с сыночком за стеклом. Я все время смотрела на часы, начала понимать, что опепация затягивается и длится дольше, чем обычно (в 11:45 операция закончилась). Когда И.В. сказала - Ну, Катерина, будь ты здорова сосвоим предлежанием ржу нимагу я поняла, что самое худшее уже позади и теперь им осталось меня зашить )))

Когда операция закончилась, меня переложили на реанимационную кровать (хорошо, что моя простынь была на резинке, а то матрас скользкий и соседка по палате, все время съезжала). Приложили к груди сыночка, не на долго, мы с мужем пофоткались и меня повезли в реанимацию, а сыночка в детское отделение.
Мне кололи обезболивающие, через 6 часов после операции, санитарочка/нянечка (не знаю, как назвать ее правильно), помогла встать, очень нежно, добро и доходчиво рассказала, как именно это делать, еще через 2 часа, помогла мне пойти помыться, не отходила от меня и помогла переодеться. Помогала менять пеленки одноразовые, одним словом, я очень довольна отношением мед. персонала. Вечером взяли кровь на анализы и сказали, что очень низкий гемоглобин (68 ), что заказали донорскую кровь и когда приедет, перельют мне ее. В 22:30, начали переливать, в час ночи закончили. Но при всем этом, я чувствовала себя абсолютно нормально, могла ходить (лучше сказать передвигаться ржу нимагу ), разговаривала по телефону и была полностью в адеквате ))) Утром перепроверили мой гемоглобин и он уже был 118. Пришла И.В., рассказала, что во время операции началось кровотечение, что они старались и им удалось спасти/оставить мне матку. Но больше беременеть мне нельзя, так как из-за этого предлежания и сложной операции, в 99% может повторится тоже самое, но с худшим исходом. Я благодарна Богу и моим врачам (как позже оказалось, на операции присутствовала "верхушка" роддома), за то что хорошо провели операцию и что я с каждым днем чувствовала себя все лучше и лучше, на следующие сутки после операции перевели меня в палату с моим сыночком (везучее у меня число 5, в мою же родную 105ю палату ))), на 4е сутки нас выписали )))

Когда мы выписывались, не сделали ни одной фотографии, я так хотела домой, что не мога дождаться, когда же мы уедем. Выходили из роддома, с долгожданным белым сверточком в руках, я еле сдержала слезы и рыдания, как же я была счастлива, что все это закончилось, но не могла я плакать из-за шва, пришлось терпеть ржу нимагу

Теперь мы дома, наконец то я со своей семьей. Меня переполняют эмоции и гормоны ржу нимагу мне хочется плакать от счастья и от того, что муж уходит на работу ржу нимагу но я держусь, у меня замечательная семья. Я не доконца влилась в быт, мне помогает мама, так как сама выйти погулять с доней на улицу я не могу, могу не догнать ее ))) Но все же, я научусь и привыкну. Сейчас откармливаю своего мышонка, так как Виталька (так сыночка мы назвали), родился худой и высокой сосиской - 2 кг 920 гр и 53 см это любовь

Xo4y
С рождением сыночка вас!!! Пусть растет здоровеньким!!! очень счастлива
Хорошо, что всё хорошо!!!

Спойлер:
Поздравляю с сыночком!
Как хорошо, что все в итоге хорошо закончилось и вы все снова вместе!
Теперь привыкайте и наслаждайтесь друг другом!
Поздравляю с сыночком. Растите большие.
А ты в 6 рожала ? Так как И.В узнаю по её шуточкам ржу нимагу
Так все трогательно написано. Молодец?0! С рождением сыночка!
Катюша, какой интересный подробный рассказ. Поздравляю с рождением сыночка и с воссоединением с семьей!
Катюша, отличный рассказ!
Счастья вашей семье!
Интересный рассказик!
С рождением сына!
Пускай растет здоровый!

И вы будьте здоровы!
Как же здорово, что на всего лишь 11 день после родов, да еще и не самых простых, мамочка с такой легкостью описывает рассказ!!! Скорейшего восстановления, а сыночку счастливой и доооооолгой, радостной жизни так дерать
Поздравляю!!
Растите здоровыми!!!!
Поздравляю с рождением сынульки букетик
Ты настоящая умница,пусть ваш масик растёт крепеньким и здоровым.

если бы я столько "прожила" в роддоме я бы тоже от туда сбежала ржу нимагу
Катюша. уффф ждала твой рассказ с нетерпением)
читаю и на глазах слезы, улавливаю знакомые моменты и в памяти всплывают картинки из прошлого...поздравляю. вы с сыночком большие молодцы!!!! крепкого вам здоровья..все у вас будет хорошо.. а про выписку так то вообще как с меня писала)) две ото и то в холле ржу нимагу ржу нимагу
еще раз всего вам наилучшего...ттт на вас
Xo4y писал(а):

Выходили из роддома, с долгожданным белым сверточком в руках, я еле сдержала слезы и рыдания, как же я была счастлива, что все это закончилось, но не могла я плакать из-за шва, пришлось терпеть

у меня наверно истерика начнётся от счастья ржу нимагу

ты умничка!!!
поздравляю ещё раз от всего сердца!
Пусть шов заживает быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хо4у, замечательный рассказ! это любовь
Катюш, следила за твоей Б, переживала. Ты большая умничка, смогла доносить до такого срока. Рассказик супер, аж слезы выступили, представляю как ты ждала этого момента.
Поздравляю и пусть твои детки всегда будут рядом!
Ой Катюш, прям до слез... Первый раз КС в таких красках читаю... Молодец!!!
Катя, спасибо за рассказик!! Аж свои оба КС вспомнила (себе что ли рассказ написать?! а то все забывается со временем, это точно)

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья всем вам, и тебе скорейшего восстановления!!!
Только сейчас прочитала и сразу вспомнилось мое КС, очень все похоже, и даже как показали малышку! Те же воспоминания! )))
Будьте здоровы!!! букетик
Ой, сегодня читаю про сложные роды, как-то методом тыка попадаю в такие рассказики. Вы молодец, умница! Растите силными и здоровыми!
Часовой пояс: GMT + 3