Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В первый день задержки, честно была в шоке, поскольку не думала что так быстро все получится)))
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест, светился как медный таз очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 68 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 14.05.2014
Эта беременность по счету ...2
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? Только вчера, поскольку районная жк меня очень огорчила, поэтому была в поисках....
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 2 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак не верю я в народные приметы
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? все пацана предрекают, хотя я не против еще одной дочки)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Запахи это просто ужас, в 1-ю Б такого не было
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хочу, муж не против)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока ребенок сам не откажется
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? я их всегда любила, так что не изменилось, они все такие лапушки это любовь
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? 2
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Вообще я еще когда дочку планировала общалась на этом форуме, и дневничок планирования и дневничок Б вела, да и рассказ про роды писала, но к сожалению забыла пароль и восстановить не получилось, так что буду с новым ником теперь)))
Сегодня 10 недель и 1 день, самочувствие вроде норм, токс отпустил немного но не до конца, в эту Б тошнит от фруктов прям наказание какое то, витамины нужны, а меня от фруктов воротит((( рыдаю
Вчера встала на учет в ЖК при 5-м роддоме по страховке, в начале хотела встать на учет в нашу ЖК на Матеюка, я там с дочкой наблюдалась, но что то они совсем обнаглели, так что я подумала и решила вести Б по страховке там хоть видно за что с тебя деньги берут, да и в очередях диких сидеть не надо, ну и забесило особенно что ни одного бесплатного анализа мне не выписали, все анализы в частную лабораторию в которую еще и ехать надо, а то что возле нас есть Дила где удобней сдавать, они и слушать не хотят. Зато вчера я за 40 мин. в ЖК при 5-м роддоме и на учет встала и кучу анализов сдала, и в очереди я ни разу не сидела, довольная как слон))))
Вот пока такие новости)))
Сегодня заполняла анкеты, коих мне в ЖК надавали целую стопку, раньше такого не было, так вот 1 вопрос меня просто в ступор поставил, и я поняла что я " деревня не закатанная асфальтом" ржу нимагу
В разделе контрацепция, был вопрос пользуюсь ли я " Депо-Провера " нифига себе Первое что мне в голову пришло так это поезда ржу нимагу Но великий Гугл меня просветил что ж это за фигня такая)))
А так самочувствие сегодня класс, наготовила кучу вкусностей, наубиралась, теперь гулять хочу очень счастлива
На меня напал приступ лени грущу Абсолютно ничего не хочется делать, хочется лежать и в потолок смотреть...С дочкой я более активная была, дома мне вообще не сиделось, может я старею?(((
А так самочувствие хорошее, ничего не беспокоит тьху, тьху.
Смех, да и только ... !!!Приколы рожениц
1)Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки

2)На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом ещё контрольный заезд по диагонали

3)Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»

4)У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка»

5)Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась

6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета

7)Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долг осудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»

йоуУ меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

9)На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «Атебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся

11)Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

12)У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

13)На зашивание наркоз все-таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли смотрит?»

14)Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»

15)Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

16)А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

17)А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял

1йоуПришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась

19)Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает...», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать??!!»Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем«там течет, помогите!!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую „

20)А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

21)Жена сейчас на 36 месяце беременности

22)С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: «Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?».Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: «Для женщин?»

23)В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака

24)Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».

25)У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

26)После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»

27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»

2йоуБеременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

29)Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырьмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

30)А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, томне принесешь – за ошибки надо отвечать!»

31)Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

32)Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

33)Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно

34)Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

35) 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал

36) А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!

37)Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц

3йоуА мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…

39)Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

40)Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерианки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерианку»

41)Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так же орешь? Соседи не боятся?»

42)Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!

43)На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

44)Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

45)Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут ко
ронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…

46)Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет. Врач: И что ты предлагаешь? Я: Подуйте! Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать?

47)А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали природах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

4йоуБыл акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, которыйон слышал

49)И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму…

Пока читала, аж плакать стала от смеха ржу нимагу Себя вспомнила, когда дочку рожала, то схватила одной рукой акушерку за ногу и ползла за ней по палате ( это еще в предродовой было) умоляя ее никуда не уходить, потому что мне страшно нифига себе ржу нимагу йоу
Итак была вчера в ЖК, анализы все в норме, выдали обменку я даже удивилась в прошлый раз мне ее после 30-й недели отдали. Сегодня сходили всей семьей в лабораторию, я торчи сдавала, а муж с малой на группу и резус, ребенку дали даже диплом " смелая леди" ржу нимагу
Завтра хочу еще сходить в свою районную поликлинику и обход врачей сделать, а то я дотяну до самих родов этот обход)))
Кстати сейчас заметила что линеечка отстает на 1 день, сегодня ровно 12 неделек. А ну и на скриннинг меня на 31 записали. Может уже скажут кто там у нас притаился улыбаюсь
А вот и мы)) Были сегодня на скрининге с малышом все хорошо за то у меня нашли отслойку грущу грущу грущу 20ммх8мм даже не знаю что думать прописали дюфастон, вибрукол и магне б6, от куда она взялась ведь все хорошо было...теперь лежу.....а завтра на море ехать отменить не могу дите не поймет((( буду в номере валятся...вот такие новости. Результат крови пришел тьху тьху все хорошо риски минимальные, хоть что то хорошее за день.....
А вот и мы!!!! очень счастлива
Итак вернулись мы с моря и сразу поскакали на узи, итог, все у нас хорошо, отслойку мою не нашли, а сказали что это краевой синус прикрепления плаценты и это абсолютно нормально, у меня даже тонуса нет!!!!! Ну как так!!! Испортили мне отпуск, я почти все время в домике провалялась(((( пипец пипец пипец
На радостях мы поехали еще по родственникам мужа в итоге накатали 2000км ))) Чувствую себя хорошо))) И да ровно в 16 неделек я почувствовала первые шевелюхи это любовь это любовь это любовь
Теперь надо как то попасть к эндокринологу уже месяц хожу и не могу его словить((( И 10-го сентября на скрининг второй меня записали)))
Вот такие у нас дела, еще раз убеждаюсь что наших врачей надо по 100 раз перепроверять, так спокойней будет))))
Всем приветик букетик букетик букетик А вот и мы)))
Пропали мы немного чет засмущалась я
У нас с маськой все хорошо, а пропали поскольку у меня все не как у людей((( Сначала заболела малая, потом начались дачи и уборка урожая, а теперь новая проблема у мужа племянника нашли бяку в мозгу, а ему всего 13 лет и его надо было срочно оперировать в Киеве, но в понедельник уже все сделали вроде все хорошо но еще в больничке, так что самое страшное позади, ну и теперь одно из главный закончить ремонт в коридоре, а то уже 1.5 месяца живем в руинах(((
Еще хочу купить комод с пеленатором и можно будет как раз начать готовить приданное))) Была у врача в понедельник, послушала, померяла, сказала что я мало набираю))) Ну, а что она хочет если я перед беременностью набрала 6 лишних кг чет засмущалась я ржу нимагу
Самочувствие караул, что то у меня со спиной слева, стоять ходить не больно, но стоит полежать немного и встать то все как будто штырь в спину вставили, бандаж не помогает((( И еще при ходьбе если не идти в перевалку как бегимот, а нормальным шагом начинает колоть по бокам, и тогда снова приходится еле ползти(((
Ну ничего главное что бы с маськой все хорошо было, а я уже как нибудь все вытерплю)))
Фуф вот и появилась свободная минутка))) ремонт окончен, дочкин ДР отгуляли очень счастлива Купили первые покупочки в виде комода с пеленальным столиком и я не удержалась и купила таки пару человечков и боди йоу Знаю что рано но мало ли, много покупать не хочется поскольку после малой что то осталось, да и кресная мне посылочку с вещичками с америки передала еще не знаю что там, а то как в прошлый раз, куплю вагон вещей и половину не сносим ржу нимагу
Набрала за это время 5 кг я слон, мало того что перед Б очень много лишних кг набрала((( Я дочку с таким весом шла рожать как у меня сейчас, боюсь представить что дальше будет....Я слоник)))
И вообще год смотрю плодотворный в этом месяце должны 2 подруги родить, с одной у меня 2 недели разницы, и уже 3-е родили, аисты прям косяками летают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А сегодня валяюсь дома, решила себе выходной устроить, внутренне подготавливаю себя к появлению малыша и куче забот, там уже просто так не поваляешься)))
Там та да там!!!!! Я наконец то прошла эндокринолога в нашей поликлинике!!!! моя грудь когда я бегаю
Это просто нереально все эти бабушки которые тебя даже к кабинету не подпускают, толкаются, кричат жесть.... Но вышла тетя врач забрала всех беременных и отправила на узи железы, зачем оно я конечно не знаю, но пришлось идти поскольку без него заключение не пишут...отстояли очередь на узи, потом снова к ней, в итоге все хорошо, заключение написали и потеряли 3 часа жизни)))
5 числа топаю на узи посмотрим на маську, может нам остаточно подтвердят кто там у нас))) йоу
А вот и мы))) Сходили мы сегодня к доктору, все у нас вроде хорошо, только спина очень болит((( И самое главное у нас 100% мальчик))) Так что можно начинать покупать приданное, все счастливы, теперь полный набор, дочка и сынок)))
Ох не знаю что и говорить....тяжелая эта беременность получается...все время болею, то врачи что то напутают и ходишь потом нервничаешь, и вот вроде все, почти 33 недельки, осталось совсем чуть чуть и новое горе...у меня умер отец...мне сказали только на 4-й день...что я испытала не пожелаю никому....мне жаль малыша что он все это чувствует и ему приходится все переживать вместе со мной...на нервной почве у меня стал очень часто каменеть живот, появились какие то тянущие боли внизу, прописали таблетки, не знаю помогают они или нет, но состояние то же....руки опустились, я ничего не могу делать, нет того чувства гнездования, я не могу даже сумки в РД собрать, в голове каша... бабушка с дедушкой совсем сдали, а кроме них у меня никого нет...я очень за них переживаю...а папе всего 50 лет было...как мне его не хватает....
Какая то грустная запись получилась...
И снова здрасте. Были сегодня в ЖК наздавали кучу анализов ( опять вены кололи) да еще и мужу успели сдать бакпосев с носа. И так я замоталась с этой кучей анализов что забыла посмотреть список вещей в 5РД....ну как так...мне сказали что надо только себе и малышу, лекарств и всего такого не надо, я в принципе что то помню, а что то нет еще с прошлых родов, но у меня что то с памятью и самоорганизацией в последнее время плохо....Ну ничего буду ждать 25-го опять к врачу надеюсь ничего не забуду.
Малыш очень активный даже иногда больно делает, вес не набираю, наоборот похудела...но это скорее всего из-за нервов....а так самочувствие очень хорошее.
Итак 34 недельки))) Сходили к врачу все у нас хорошо, кроме одного анализа, каулограмма ( вроде правильно написала) сказали что кровь густоватая, надо попить таблеточки которые ее розжижают, отправили на ктг послушали сердечко, сказали что все хорошо.
А самое главное я наконецто не забыла и взяла список необходимого в РД!!! Теперь можно собирать сумки, а то муж уже нервничает что я ничего не собираю))) ( Так что если кому понадобится списочек обращайтесь).
Вот пока все новости, следующий прием 19 января, а пока розжижаем кровь.
Всем приветики))) Что то мы немного потерялись, а уже 36 неделек, как быстро время летит нифига себе Ездила сегодня кровушку сдавала надеюсь анализы в норме будут, таблетки пропила надеюсь они мне кровь "розжижили" не знаю как правильно описать улыбаюсь Начали отекать пальцы на руках, причем так странно отекают и суставы болят как будто там синяки(((
Из приятных мелочей собрали кроватку, хотя у нас даже не кроватка, а кровать-манеж, после дочки осталась, но она мне намного больше нравилась чем обычная кроватка)) Перестирала и перегладила все вещички, все смеються и говорят что с таким приданным дай бог что бы ребенок хотя бы по разу успел все поносить ржу нимагу
Склали колясочку взяла у подруги Тутис Зиппи взяла только люльку, прогулку хочу другую, а вот какую не знаю.... Может кто то посоветует хотелось чтобы она была 4-х колесная, капюшон был до бампера, нормальная корзина большая, и просторное место для ребенка, и главное хорошие колеса и рама, а то я очень люблю по лесу гулять))) Смотрела капеллы но многие говорят что у них рама не очень прочная, а мне ее по лестнице тягать надо.... Геоби тоже вроде не плохие, но потом увидела отзыв где у девочки рама просто пополам сломалась и ужаснулась.... После дочки классная прогулка осталась но она розовая((( а такую же не куплю поскольку не в Украине покупала, беда с колясками вообщем выбор огромный, а ничего не подходит ржу нимагу
И самое главное муж купил автокресло, а через 3 дня нам отдали еще одно какое то навороченное Чиковское ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так всегда )))
И самое главное я купила все по мелочи, бутылочки, соски, стерелизатор, с цен я конечно просто в шоке нифига себе нифига себе нифига себе Сижу думаю как мамочки выживают, с такими ценами О_о, я в 2008 на дочку 730 грн получала, а сейчас я так поняла 860 платят, только цены в 4 раза выросли...
Ну и самое главное я наконец то собрала сумки в роддом!!! Начали мысли посещать про роды. все спрашиваю, как готова ли я, а я что, как не крути все рано больно будет, главное это время перетерпеть, а то как вспомню так вздрогну, а так вроде готова чет засмущалась я
38 неделек очень счастлива Последние 4 дня это сплошные походы по больницам( Так хочется посидеть дома йоу В понедельник была в жк, там меня мало чем обрадовали, сказали что у меня повышенное давление ( 125/80 нифига себе но как утверждает моя врач что я гипотоник и для меня это много, хотя я чувствую себя прекрасно), посмотрела мои лопнувшие сосуды и сказала что рожать только в компрессионных чулках и посетить сосудистого хирурга, еще из странного, сказала что лучше мне родить на 38-39 неделе, так типа для меня лучше будет, а я как раз хочу доносить до 40 неделек, я ужасно боюсь родить 28 января ( папа родился в этот день)...
Весь вторник собирала суточный анализ мочи ( это жесть), вчера поехала все сдала и сходила к сосудистому хирургу, она сделала мне узи моих вен сказала что тромбов нет, и мои сосуды могут после родов пропасть, через 4 месяца еще раз к ней прийти она посмотрит, если не пропадут, то надо будет тот кусочек удалить.
На завтра иду утром на узи и потом к своей гине она посмотрит и будем решать когда мне рожать, говорит что ребенок крупный...ну не знаю с дочкой тоже говорили что крупная, а родилась 3.340 улыбаюсь И вообще я против когда роды вызывают, малыш сам решит когда ему появится) Очень хочу 4 февраля родить чет засмущалась я
Животик сейчас просто огромный, все знакомые смеются говорят что я не хожу, а качусь ржу нимагу Малыш довольно таки подвижный и регулярно меня под ребра пинает))) Иногда даже больно, но я все равно рада, вспоминаю как после рождения дочки долго отвыкала что в животе больше никто не копошится((( Вот такие новости, завтра узнаем наши дальнейшие действия...
Даааа не было 2 дня и столько новостей))) Теперь переживаю за Юлю...
Была вчера в жк, сделали узи это любовь малышик уже 3кг, все по узи у него в норме)) Потом потопала к врачу и о чудо давление у меня в норме, анализы тоже, все у меня хорошо и разрешили гулять до 3-го февраля моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Ну это если я раньше не рожу чет засмущалась я Но я дала себе установку что рожу 4-го, и настраиваю на это малыша это любовь
Надо наверное еще раз пересмотреть свои пакеты в РД, а то судя по последним событиям все может быть, а вдруг я чего то забыла я тут не причем На мужа надеяться боюсь, мне почему то кажется что когда все начнется от сделает вот так ублили на повал
39 неделек ровно

Мы еще сидим в нашем домике))) Всё болит, все хрустит, но мы ходим с манюнькой и каждый день решаем кучу вопросов))) Еще стала есть всякую гадость типа пиццы и подобного, все смеются и говорят что наперед все равно не наешься ржу нимагу
И так, линеечка пишет 5 дней осталось и я очень хочу их доходить))) Вчера почти закончила все бумажные дела с ЖЕКами и нотариусами ( как же меня раздражает эта бумажная волокита, это в 21 век, эпоха компьютеров, а у нас все как 20,-40 лет назад грущу ). Еще узнала в ЖЕКе по поводу прописки новорожденных, я в шоке какой это геморрой....просто слов нет, они еще больше усложнили процедуру чем она была до этого, тем более для тех кто прописан в разных местах ( я имею в виду родителей).
Не будем о грустном))) Малыш двигается уже не так активно, видимо места меньше ему там стало, но выпирает так что иногда иду по улице и приходится останавливаться и ждать пока он на место повернется ржу нимагу А еще начался период звонков и смс от друзей с не навящивым вопросом " Ты уже родила?" или " Ну как?" у меня ПМС
Хотя честно говоря уже и хочется родить, пось все болит спина, ноги, пальцы отекшие я чувствую себя как ржавый жигуль, разве что не скриплю грущу
Итак я дотерпела до февраля очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Завтра к врачу, посмотрим что она скажет. В принципе я уже готова родить, сумки собраны, документы упакованы.
Все мои знакомые у которых срок был меньше чем у меня уже родили и теперь донимают вопросом когда же я ржу нимагу Чувствую что малыш как и сестра его до 42 недель просидеть хочет, хотя сегодня утром начал болеть живот думала вот оно, а он поболел и перестал)))
С малой как то все ясно сразу было, воды отошли вот и знаешь что рожаешь, а тут хожу и не знаю оно не оно, вроде 2-е роды, а как в первый раз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что то у меня опять живот болеть внизу начал....сижу думаю звонить мужу или нет....вроде есть кака ето програмка для схваток, сейчас искать буду.
Мы все еще тут))) Были сегодня у врача, говорит ты рожать собираешься или нет? ржу нимагу
Посмотрели, послушали, померяли хотели положить в рд, но я попросила еще пару дней подождать, но сказала что бы в пятницу утром я была у них с вещами, так что догуливаю последние денечки)))
40 недель!!!!

Доходила таки))) Сегодня я как с цепи сорвалась столько наготовила, как на армию солдат))) Теперь лежу смотрю сериал ржу нимагу Когда ж я рожу, теперь и предположений никаких нет йоу
Ну что ж мы лежим в 5 рд, сказали что беременной я от сюда не уйду, жутко не хочу что бы меня стимулировали, я за естественный процесс. Лежать тут интерестно всегда кто то рожает ржу нимагу А вчера так вообще девочка в туалете сама родила нифига себе тут все в шоке были, так что как то так у нас дела)))
Приключения продолжаються ржу нимагу Сегодня наш роддом заминировали нифига себе это было нечто, я никогда не думала что у нас есть настолько больные люди что бы так шутить... когда просыпаешься утром а по корридорам саперы ходят, а вокруг одни беременные... вообщем своё пребывание в рд я надолго зппомню опаньки ...
А вот и мы)) Мы родились 10 февраля, 53 см и 3.500 кг, мальчик это любовь это любовь это любовь
Теперь мы дома и я свыкаюсь с мыслью что я мама двоих деток, чуть позже напишу рассказик о родах, которые действительно очень отличаются от первых)))
Прошу закрыть мой дневничок, надеюсь что может через лет 5 я вернусь в этот раздел снова очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/topic44287.html мой рассказ о родах)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3