Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,я тут новенькая подскажите кто болеет эндометриозом и беременный, у меня 6 недель сильные боли отдает вниз живота в позвоночник может кто-то подскажет чем можно обезболивать,принимаю нош-пу свечи и утрик по 1 капсуле 100мг,спасибо
Привет,но-шпу нельзя,купи свечи вибуркол,очень хорошо обезболят,гомеопатия,или на крайняк свечи папаверин,раз болит и сходи к врачу,дабы нехорошее исключить,а также тонус.Первое времяу всех тянет,это не от эндометриоза,а от Б ржу нимагу Поздравляшки соска
Как при беременности может так тянуть, я беременна не первый раз и такого еще не было
gruden
пройдите узи что бы подтвердить что беременность маточная.
gruden писал(а):

Как при беременности может так тянуть, я беременна не первый раз и такого еще не было

Это могут и спайки начать тянуть,матка уже начинает расти,даже на таком сроке.
Можно нескромный вопрос,можно не отвечать.Смотрю на возраст,диагноз эндометриоз и беременны не первый раз? У Вас точно эндометриоз я тут не причем очень счастлива Или просто возраст в профиле другой я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

iniz писал(а):

gruden
пройдите узи что бы подтвердить что беременность маточная.

+1,но уже на таком сроке,если ВМ,то дало бы о себе знать,если правда трубная.
А так к врачу,может угроза,может тонус,все может быть.
karri писал(а):

Смотрю на возраст

Ага, еще и пол мужской и детей уже пятеро ржу нимагу

А по теме:
iniz писал(а):

пройдите узи

+2
karri писал(а):

уже на таком сроке,если ВМ,то дало бы о себе знать

Не обязательно. У меня труба лопнула в 8 недель грущу . До этого я была счастливой беременной, ничего абсолютно меня не беспокоило я тут не причем
Stepa
Ничего себе нифига себе
Я помню когда после операции лежала,девочку с 6 недель привезли,и то врачи говорили,что ни фига се сколько проходила я тут не причем
Мой возраст 41год,эндометриоз есть мне предложили чтобы я за беременела так как это болезнь прогрессирует до климакса. Вот я по про бывала и за берем. моя ошибка, что перестала пить утрожестон. подмигиваю
Перестала пить,когда уже заб?или перестала пить и забеременела? я тут не причем У врача была?
karri писал(а):

Перестала пить,когда уже заб?или перестала пить и забеременела? я тут не причем У врача была?

Перестала пить когда забеременела,у врача не была так она в отъезде. Мне кажется нужно больше отдыхать, а я работаю физически вот такие боли
Ну все произошла у меня замершая беременность.
gruden писал(а):

Ну все произошла у меня замершая беременность.

Извините, что вмешиваюсь. Сочувствую. Вам сейчас не легко.
Но мнение врачей однозначно - если при наружном эндометриозе наступает Б., то нормально вынашивается. Другой вопрос - что Б. практически не наступает (забеременнеть сложно).
А причина ЗБ чаще всего в начальных хромосомных-генетических поломках плода. Почему вы связываете с отсутствием приема утрожестана?
Часовой пояс: GMT + 3