lilah-carmela
Польский ЛОТ 26 кг на трансатлантик, Аеросвит даже 2 чемодана по 23 разрешал.
Да,в основном в таких прелетах разрешается по 2 чемодана,но тут очень важный момент,который необходимо знать.
Два чемодана разрешает брать с собой та компания,которой вы летите и у них может быть официально разрешено от 23-26 килограмм.Но,как правило люди в таких полетах используют несколько авиа компаний.То есть, до пункта назначения, скажем Нью-Йорка вы гарантировано можете брать с собой 2 места,а дальше ,если лететь внутренними рейсами,то во многих авиа компаниях перевозка багажа не входит в цену билета,точно так же,как и питание во время полета..То есть,, как минимум за 2 -ое место нужно платить дополнительно.А бывает,что и за 2 места нужно платить.Плюс,еще если брать США,так там разрешенный вес к провозу не должен превышать 50 паундов.И если в Киеве,к примеру, закрыли глаза на то что вес,скажем 24,5 килограмма,то в Америке очень большая вероятность того,что прийдется платить за перевес.
Я пишу все это так подробно,так как у меня был личный опыт,и я не знала всех этих нюансов,и однажды у меня была такая ситуация. К счастью ,на регистрации, попалась очень приятная женщина,и она мне помогла,а то бы пришлось или расстаться с частью своего багажа,или дополнительно еще доплачивать.