1-2-9
ЕДА. Ест отвратительно!!! может что-то пожевать утром и немного вечером! днём нормальной еды не впихнёш!!! у меня уже сдают нервы((( Вода и компотик-наше всё! пьёт много! ЖАРА....Уверена, что проблемы с едой из-за жары... сама хожу вареная, есть ничего не хочется... Да ещё и зуб вроде бы намечается...
Уже 3 вечера подряд выдаёт такие концерты-мама не горюй! даже купаемся с истерикой... или зуб...или может выматывается сильнее и хочет раньше спать??? Незнаю...режим не менялся-утром подъём 8.00-9.00 (когда как,бывают и отклонения в обе стороны на 30 мин), днём 1 сон с 13.30-14 до 15-16.00 (тоже +- в обе стороны 30 мин), вечером в 21 купание и к 21.30-22.00 уже спим... Сегодня купала немного раньше, всё равно рыдала, потом вроде нормально! но.... мы сегодня мыли голову....
МЫТЬЁ ГОЛОВЫ
Это мой кошмар!! это всё проходит с такой истерикой, что ужас! как только начинаю мочить волосики, начинает плакать... потом рыдает! а как смываем-орёт!!! глаза защищаем-полотеничком прикрываем... даже и не знаю почему такая реакция((( у меня, пока мою, сердце разрывается... была маленькая было легче-положил на руку в ванночку и помыл голову... сейчас о том чтоб лечь в ванной речи быть не может!
А как у вас проходит этот ритуал? может есть секреты?
Скучает за папой очень... да мы обе очень скучаем... папа наш на заработки уехал! так как в связи с ситуацией, фирма где работает наш папа почти не работает и директор дал добро поехать подзаработать... иначе никак, успокаиваю себя, что это он только ради нас поехал, ведь нужно как-то жить...
ему очень тяжело, скучает очень... уезжал рано,
а вечером перед сном с малой
прощался целовал и плакал!... я
видела...и она скучает... фото его целует(((папкает постоянно, телефон к ушку-папе звонит...
эх, ну ничего, привыкаем потихоньку! это ж не навсегда
добавлено спустя 9 минут:
А завтра... или может уже сегодня, 2 августа, у нашего папы праздник-день ВДВ!!! Он у нас в десанте служил!!!
Любим тебя наш родной и поздравляем!
(нарядила в папину тельняшку и берет, завтра и ему такое фото отправим...ему приятно будет)
На днях едим с Кирюшкой к моим родителям)) побудем там какое-то время, нам там веселее да и время быстрее как-то идёт... до встречи с папой нашим! Нам и тут не плохо, но тут мы почти всё время одни, бабушка (мама мужа) почти всё время на работе...