Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Попробуете помочь?
Да
100%
 100%  [ 1 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор

Пожалуйста, заберите это чудо-чудесное! Ее зовут Молли, скорее всего она метис овчарки. Малышке около двух месяцев, вырастет средней. Идеально для тех, кто живет в доме! Но может кто-то и в квартиру захочет. Она здоровенькая, от блох-клещей обработана.

Я уже не знаю куда и к кому обращаться! Мы стояли с ней на рынке, подошло всего пару человек за два часа! На сландо 450 просмотров, но ни одного сообщения(( В контакте 120 репостов и только одна девочка написала в первый же день, что заберет! Я так обрадовалась! Но на следующий день вечером написала, что ее родители взяли лайку о которой давно мечтали(( Но ведь Молли не хуже лайки! Вы только посмотрите какая она прелесть)

Бесплатную стерилизацию через несколько месяцев я гарантирую! Девочки, пожалуйста, я очень прошу, поспрашивайте своих друзей-знакомых-родственников, может захочет кто-то приютить Молли??

У меня 5 своих "деток", из дому уже чуть ли не выгоняют(

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Makovka (24.06.2014 21:24), всего редактировалось 1 раз
Makovka
вариант ответа один убрала) не приягивай негатив, все получится!
Собачка красивая! Объявления в частном секторе может развесить?
Может какие пожилые добрые люди возьмут.

добавлено спустя 1 минуту:

Сделала тему объявлением.
Ната
спасибо, я все увидела) Спасибо!!!

Несколько объявлений развесила возле себя, результатов ноль. На днях наверное на велике на соседние улицы съезжу.
Makovka
@@@@@@@@@@@@ для малышки и тебе на удачу! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3