Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поддержим Галю, ее же весь форум знает!
То, что в дневнике так страшно.
Но если есть надежда, давайте ее поддержим, я вас очень прошу!!!!

Юрочка, малыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Для поддержки малыша, карта мамы Гали!

g@J|4onok писал(а):

5168 7572 0840 0053
вот номер приват банковской
Галина Николаевна. а фамилия может бять или Шевченко или Троценко

Последний раз редактировалось: Ната (22.06.2014 10:13), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
Юрочка - просто маленькое солнышко! это любовь Пусть всё поскорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, вы уже дома! Пусть Юрочка поскорее восстанавливается и забудет весь кошмар!
Чтобы не осталось и следа
@@@@@@
@@@@@@
спасибо, девочки!

а мы этой ночью прям ужасно спали грущу сын весь выкручивался прям. то ли кожа так отслаивается? чесался... вытащил подкладки в мази, снял кусок ксенокожи с плеча....

и хватал рукой, пытаясь снять все с живота. чешется ему там... хоть бы успела нарасти наша кожа и ксенокожа сама отлепилась...

девочки, немножко отчетности. все же все хотят знать дошла ли к Юре помощь. скопировала с приват24(старалась не пропустить)

Спойлер:

и наши траты
Спойлер:

еще раз всем-всем
g@J|4onok
Не перестаю думать и молиться за Юрочку...
Пусть у вас все наладится, потерпите еще немного, самое страшное уже позади, пусть кожица у малыша скорее своя зарастает, ни пятнышка чтобы не осталось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Держу!!!!
g@J|4onok
Галина, я помню, что у меня жутко чесались ожоги, когда уже прям заживать стали, доктор тогда сказал, что хороший знак!
так что еще много кулачков на заживление!

и похвала тебе за сознательность и финансовую отчетность. это заслуживает отдельного уважения!
выздоравливайте поскорее!!!
Молодец парень, дети есть дети, всё быстро заживает. Я тоже выливала кипяток на ногу, сильно болело первые сутки, потом практически ничего, потом чесалось, точно. Сейчас я даже не помню на какой ноге дело было, не видно вообще ничего, хотя у меня от царапин подолгу следы остаются.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Я тоже думаю, что раз чешется, значит заживает хорошо! У моей сёстры при ожоге ноги в детстве тоже так было.
Свежие кулачки Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее, малыш!
g@J|4onok
Галюсь! Поскорее выздоравливайте!!! Все будет хорошо! Раз начинает чесаться, то уже затягивается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на быстрое восстановление!
g@J|4onok
Галин, хорошие новости, рада за вас. Пусть скорее все восстановится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай, малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за ваши переживания о нас!

а мы сегодня с перевязки. нам сняли ксенокожу нифига себе нифига себе нифига себе (правильно говорить ксенокожный имплантант он нам обошелся в 520 грн- я забыла дописать в расходах)

я фото убрала...
добавлено спустя 8 минут:

вот так на удивление быстро зарастает такая обширная обожженная поверхность. сказали купать в шампуни(вода должна быть мыльная) и мазать детским кремом. год никакого солнца на обожженную поверхность.

а если бы без операции, то пришлось бы долго ждать пока обожженные ткани затвердеют, потом пока под твердым наростет кожица и все твердое отпадет. конечно же если без операции мы бы еще проходили этап затвердевания.

сейчас пуз сына чешится но утром его руки все время пытались чесать(пока имплантант был на нем) а сейчас редко почёсывает и быстро отвлекается. а когда намажу кремом то там вообще все мягенькое стает улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (02.07.2014 15:05), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
Галя, не так уж и страшно выглядит пузик, сразу видно, что идет на поправку. Скоро совсем ничего заметно не будет, и вы всё происшедшее забудете как страшный сон!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin писал(а):

не так уж и страшно выглядит пузик,

Ну это нам, медикам. ржу нимагу
g@J|4onok, сыночка такой сладкий улыбашечка!!!!
слава Богу, что вы дома!!! дома всё быстрее будет восстанавливаться!!!!
g@J|4onok
Вы сильный и скоро все забудется как страшный сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

ritkin писал(а):

не так уж и страшно выглядит пузик,

Ну это нам, медикам. ржу нимагу

ну, как сказать я тут не причем
одновременно с нами все эти испытания проходила девочка Лера на 2.5 мес старше нас. у нее с подбородка кожа слезла первой. еще в больнице . так мне и не страшно было смотреть... и сегодня они приехали немного раньше нас, ей первой сняли все повязки. честно, когда ее увидела не испугалась, а своего немного испугалась. еще он вдобавок орал как резаный(конечно это от того что был у чужих на руках, у меня в секунду замолк), я бегом из палаты- слышу что несут, а он весь как обдертый, да, я мимовольно вспомнила ту картину... ну, когда вызывали скорую... чет засмущалась я

а так... кремом помажешь вообще немного другое восприятие улыбаюсь и на ощупь и по цвету.
g@J|4onok
по-моему, все очень даже хорошо заживает. пройдет время - и следа не останется!
g@J|4onok

Сынок молодец. Быстро поправяется. Так приятно его видеть с улыбкой и читать хорошие новости.
Скорее вам полностью поправится!
g@J|4onok, пускай все побыстрее восстановится у малыша! Он умничка! Все будет хорошо!!!
Галенька, выглядит не так страшно! Уже заживает, Слава Богу! Юрочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
Галюсь, у малыша все хорошо заживает ТТТ
Сил ему на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с отчетиком улыбаюсь
моем сыну в шампуни(как доктор прописал) и мажем кремом
после снятия ксенокожи на всей части где был кожный имплантант были такие штучки как после ранки но цветом как кожа- не знаю как правильно описать чет засмущалась я
так вот, благодаря крему все это довольно таки быстро отделилось и кожица на пузике уже не красно-розовая а розово белая. даже муж удивился как быстро улыбаюсь

а предыдущие фото я убрала... все таки они останутся в моей памяти чет засмущалась я а сейчас мы уже почти здоровенькие улыбаюсь

спасибо за хорошие пожелания для моего малыша очень счастлива

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (12.07.2014 10:47), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
Спойлер:

Надеюсь это не было больно Юре. Действительно, выглядит уже практически хорошо, Слава Богу! Пусть дальше вся кожа восстановится!
@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
g@J|4onok
у вас хорошие результаты!
Так держать от сердца и почек дарю вам розочку
g@J|4onok, вы молодцы! Так держать! Пройдет время и следа не останется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
как хорошо заживает!!!
пусть и следа не останется !
спасибо, девочки, стараемся улыбаюсь
Ната
ксенокожа ложится на место, где убрали всё омертвевшее, которое могло бы гнить. т.е. то что ожег 2-3 степени. туда положили эту ксенокожу. в течении 2-3 суток(дают по максимуму- 3 суток)- кожа "приживается" -т.е. стает на место-не сдвинешь. она выполняет все функциии нашей кожи- защищает от инфекций, от потерь белка(что бывает в открытых ранах) и выполняет дыхательную ф-цию.
узнать что кожа прижилась просто- нет нагноений- т.е. отторжения и она плотно прилегает к телу.
все 5 суток поверх чем-то мажут. я не спрашивала чет засмущалась я оно цветом и запахом йода...

ксенокожа к 5суткам подсохла и стала такой твердой как засохшая кровь на ране(все ведь понят когда на коленке счешишь об асфальт кожу и там такая обширная затвердевшая рана)

и вот на 7-сутки в большинстве случаев ксенокожу снимают(я уж не знаю насколько это больно) а под ней уже наросла тонюсенькая собствонная кожица, которая выглядит очень красной, потому что настолько онкая что просвечиваются сосудики. по мере нарастания большего слоя собственной кожи она становится все более белой

т.е. ксенокожа это не есть кожа именно в том понимании что у нас- это некая штука, которая имитирует затромбовавшуюся поверхность раны, что толкает тело на рост под ней собствонной кожи улыбаюсь

да, я сама пока не знала что это и как- очень переживала. а теперь вот знаю. и знаю что это очень хороший метод для лечения от такой беды, если не дай бог случится чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

спасибо за хорошие пожелания для моего малыша

Умнички вы! Выздоравливайте!
Юрочка, пусть совсем поправляется! Пусть всё и дальше хорошо заживает!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3