Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2.Сколько лет замужем 5
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети сынок 2 года 10 мес
5.До планирования вы предохранялись ППА
6.Как долго планируете.с августа2013
7.Какие обследования прошли узи, анализы на инфекции
8.Была ли у вас В.Б, З.Б. 2010 - З.Б. 5-6 нед., аборт 2013 по мед. пок. 13 нед.
9.Кто первый заговорил о планировании совместное решение
10.Измеряете ли вы БТ пока нет
11.Как относятся окружающие к вашему планированию
12.О ком мечтаете хотим девочку

Хочу написать сначала о наболевшем. Год назад у меня было прерывание беременности на 13 недели по мед показаниям. Описать словами боль от потери малыша невозможно. Спасалась только тем что у меня уже есть маленький ангел. Сейчас ему 2 года 10 мес. За прошедший год здала анализы на инфекции, сделала узи, две колькоскопии, мазки. Врач сказала что все в норме и можно начинать планировать малыша!

добавлено спустя 28 минут:

В марте съездили всей семьей в отпуск, погрели на солнышке нашего сына, вернувшись начали активно планировать второго малыша. Подождали два месяца тк муж выпивал в отпуске. Сейчас 1дз. Вчера тест показывал вторую слабую полоску, ночью мне было плохо, тянул низ живота, кидало то в жар то в холод. Сделала сегодня с утра тест- отрицательный. Жду будней чтобы сходить к Г. Скорее с всего произошел самопроизвольный выкидыш. Буду ждать М. И начнем наше планирование сначала, те с повторного обследования.

Последний раз редактировалось: Tatyana-1987 (21.06.2014 8:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня 2дз добралась до Г и рассказала про то что тест на беременность то //,то /. На что врач сказала прийти через неделю если М не начнутся. Во общем теперь сама не знаю что и думать. Ответы на свои вопросы я не получила, и живу я в городе где даже хгч сдать не где. Остается только неделя ожидания что может все таки случится чудо!
В четверг сдала кровь на гормоны: итог на 5 ДЗ хгч 98 прогестерон 22. Вчера была на узи пя не обнаружено, контрольное узи через неделю. Понимаю что чуда уже точно не произойдет. Жду М и надеюсь, что все обойдется без вмешательств.
Привет всем!
Сегодня 4 ДЦ. Планирую поменять Г. В субботу записана на повторное узи. Схожу чтобы убедиться, что все пришло в норму. Очень обидно что в этот раз малыш не закрепился.
Первый месяц лета уже почти закончился. А у меня какая то полоса испытаний. И солнышко еще даже и не почувствовала. Сынок болеет. Лежали с ним в инфекционной больнице-отравление, отит, синусит прошли два курса антибиотиков. Сегодня опять все по новой темп, зеленые сопли, капризы...
Получила свой первый персональный чих!
АППЧХИИИ!!!
2 ДЦ
Прошлый цикл не планировали. Сходила на консультацию к Г., которая сохранила мне беременность, в результате появился наш сынок.
Она меня успокоила, правда назначила пить курантил, актовегин, утрожестан. Разрешила попробовать забеременить в этом цикле. Если муж не уедет в командировку будем "стараться" зачать малыша.
Привет всем! Сегодня 22 ДЦ. Пыталась отследить в этом месяце овуляцию по тестам - скорее всего ее не было (с 13 по 17 дц результат отрицательный) по ощущениям также середина цикла прошла спокойно. А вот с 16 дня иногда немного тянет низ живота. Никаких ощущений беременности. Девочки у кого была биохимическая беременность подскажите через какое время восстанавливается цикл?

Забрала себе!!!

Чихнула оптимисточка! Мне очень очень нужен!
Сейчас 14дз:
25дц хгч 19
27дц хгч 98
1дз хгч 248
5 дз хгч 1604
9дз 23.08.2014 узи 2 пя по 7 мм, эмбрионов не видно
12 дз хгч 21900
14 дз хгч 32500
Диагноз врача беременность не развивается. Я в полном шоке.
Не знаю что делать дальше. Поддержку не отменяю. Надеюсь что слова врача ошибка.
Сдала вчера хгч: 84000, точнее с хвостиком не помню.
Пошла по поводу выделений в жк чтобы сдать мазок на флору- итог я в гинекологии на сохранении. Врач сказал что кровит....
Завтра на работу. Больничный закрыли, узи не делали. Через неделю сказали прийти в жк.
Я дала себе установку, что у меня с малышами все будет хорошо.
Сегодня очень расстроилась от того что моей коллеги по работе поставили ЗБ на 14 недели.
Мир жесток... Со мной на сохранении в гинекологии лежало несколько девочек которые очень ждут своих малышей. При этом на наших глазах делали аборты, почти каждый день...
Выписали с одной больницы- попали с сыном теперь в стационар. Всю ночь его мучал сухой кашель до рвоты, почти не спали. Назначили ему опять антибиотик в суспензии, рада что хотя бы не уколы.
На фоне переживаний за старшего стал потягивать животик. Стараюсь не нервничать. Лежать по возможности.
Из-за больничных на работе полный завал с делами. Начальник мой не доволен, но замены у него нет, поэтому терпит мои частые больничные по уходу за ребенком.
Собралась завтра на прием. У нас надо ждать неделю после выписки из больницы, чтобы выписку в ЖК передали. Очень боюсь что мне там скажут. Обидно что всего на город два врача в ЖК. Один неопытный мужчина и женщина, к которой я и хочу попасть. Очередь за талонами с 7 утра. Прошлый раз их было всего 4, а я была 6грущу
Надеюсь прорваться на прием и молю бога чтобы все у нас было хорошо.
Сходила на прием.
Поставили нам 9 недель. СБ доплером не услышали. Матка на 13-14 недель. Тонус. Опять кровит. Господи сохрани моих малышей!!!
Привет всем. Была на узи. Мы растем потихоньку. Уважаемые модераторы прошу закрыть дневничок.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3