Добрый день!
На сегодняшний день счет из клиники так и не получен, все письма с просьбой выставить счет врач либо игнорирует, либо мы не правильно ему объясняем, что от него требуется. Хотя раннее в письме отписывал о стоимости операции и необходимых процедурах. С понедельника мама будет звонить в клинику, что бы уточнить, почему врач молчит.
Состояние Софийки с виду отличное, но, в последнее время памперсы розового цвета не смотря на то, что малышка принимает груду лекарств. Будем надеяться, что в понедельник мама дозвонится до врача, мы наконец-то, получим счет и пойдем в активное наступление по всем возможным фондам дабы Лена и Софийка 30 июня смогли попасть в Сербию.
Лена (мама) передает всем спасибо - тем кто помогает малышке и переживает вместе с нами, тем кто молится, тем кто хочет помочь, но, пока не получилось. Всем огромное спасибо!
За 07.06 на счет поступило - 100 грн., 60 грн.
Огромное спасибо добрым и отзывчивым людям. С миру по нитке)))
Ожидаем счет из Сербии! Дата заезда 30.06, сумма к сбору 12 310 евро, на 07.06 на счету 2870 грн., на руках 100 у.е.
Вот такие новости ...
А у меня есть свежее фото Софийки )) Делюсь с вами (я делаю коллаж в садик, прислали фото сестричек )
София
Как по мне - мамина копия!