Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Янa+Cаша писал(а):

Натусе4ка

дай мне номер карточки или может на телефон ей кинуть?

Так телефон то у неё не работает,нет там связи мобильной никакой уже.
Кидаю номер карты в личку.Жду ещё пару переводов с России,уточнила в банке только что как это сделать и буду переводить Наташе.

Ааа через Золотую Корону деньги получила сегодня в кассе.Оля спасибо!
Натусе4ка писал(а):

Так телефон то у неё не работает,нет там связи мобильной никакой уже.

Я так понимаю новая почта там тоже не работает ?грущу
Отправила немножко
Янa+Cаша писал(а):

Я так понимаю новая почта там тоже не работает ?

О чём ты!Нет конечно,там не работают ни банки,ни банкоматы(но ей пообещали обналичить деньги с карты,чтобы докупить всё для ПКС)
Цитата:

аа через Золотую Корону деньги получила сегодня в кассе.Оля спасибо!

Ну и хорошо.Тебе спасибо за быструю организацию
кисище
букетик
Главное чобы она сняла эти денежки,за это переживаю больше всего!
Натусе4ка
Тоже хочу помочь Наташе - кинь и мне номер карты
Натусе4ка
Кинь номер карты Наталочки. Как она?
Натусе4ка, со своей карты через Приват24.
orange_fox
Посмотрю зайду на Приват,в СМС не пишет от кого.
Наташа, дай номер карты и мне, пожалуйста, чуточку подброшу. Это же карта Привата?
VVesna
ЛС.
Пока донецкая болтушка закрыта пишу тут
Не знаю на сколько верная информация,прочла в одноклассниках , что для Горловских деток выдают гуманитарку в СКЦК "Стирол"
А в помощь форумчанкам только вязаные вещи, или еще что-то можно? Просто я не вяжу, но хотела бы помочь.
Nataliya писал(а):

в помощь форумчанкам только вязаные вещи, или еще что-то можно? Просто я не вяжу, но хотела бы помочь.

можно не только вязанные вещи
жилеточка готова ,дайте данные на отправку
Олёна писал(а):

можно не только вязанные вещи

А если просто ползуночки, кофточки, шапочки? Правда, совсем немного и без бирок, но новые, мы ни разу не одевали. Все маленького размера, 56-62, на девочку. Можно?

Еще могу отправить вязанные шапочки, пинетки, носочки. Новые. Куда можно отправлять?
Miralissa писал(а):

А если просто ползуночки, кофточки, шапочки? Правда, совсем немного и без бирок, но новые, мы ни разу не одевали. Все маленького размера, 56-62, на девочку. Можно?

Еще могу отправить вязанные шапочки, пинетки, носочки. Новые.

Всё можно.
Miralissa писал(а):

Куда можно отправлять?

жена моряка писал(а):

,дайте данные на отправку

Девочки мы решаем этот вопрос что и как нам сделать,потом скинем сюда информацию.
Натусе4ка писал(а):

Всё можно.

Отлично! Тогда буду собирать пакет)

Натусе4ка писал(а):

Девочки мы решаем этот вопрос что и как нам сделать,потом скинем сюда информацию.

Спасибо, Натусечка, ждем!
Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.
Олёна
Я там ЛС кидала чет засмущалась я ...
У меня большой пакет женских вещей,в основном 40-42размера,есть что-то и 38го и пару мужских курток,футболок.Вышлю Новой почтой все вместе,скажите куда отправлять
Прошу помощи для своей подруги, они из Луганска, сейчас под Харьковом в поселке (не помню назвагие, ноуточню( на даче у знакомых, они и дети без теплых вещей, детки двойняшки, скоро по 2 года, муж нашел временную работу, но т к много надо купить, с нуля все, то прошу помощь для деток, одежду
мальчик рост 85, длина стельки 14, девочка- рост79/ стелька13,
нужно: боты зимние, куртки осень и зима,короче любые, шапки зима, штаны теплые, кофты, свитера, колготы, ну и что еще встретится - рукавицы,шарфы и т
д
Может у кого есть возможность помочь? Буду благодарна, семья хорошая очень, но не богатые совсем, а сейчас в критическом положении
VoDa
Даша пиши адрес и данные подруги,телефон обязательно.Можешь не тут,мне в личку написать.

Мне вот в личку тоже пришло:
Цитата:

Я могу девочкам с Луганска или Донецка отправить детскую кроватку бу, после 2х деток .У меня есть знакомые которые смогут отправить детские вещи бу, после своих деток . Может среди форумчанок есть девочки ,которые смогут дать свои даные , кому отравить , а дальше смогут забрать с Новой почты и раздать тем кому понадобится. Если есть возмоожность , то я буду ждать ФИО, номер Новой почты, куда отправлять .Спасибо.

VoDa
Я на мальчика могу отдать зимний разделный комбез,шапку,сапоги зимние.И ещё пересмотрю вещи завтра когда приеду с работы.И у неё какой размер?Что именно ей нужно?Куртка?Сапоги?Дай мне её телефон.
На девочку у меня к сожалению ничего нет.
Наташ, спасибо, лс
VoDa писал(а):

Наташ, я дам тебе телефон подруги, Лариса ее зовут , ты ж местная, она объяснит, где они находятся, я даже,название,не помню, где дача эта, знаю под Харьковом только, мне еще обещали переслать вещи, как бы сделать, что б они сто раз не ездили, а все сразу забрали махом? То что ты дашь, что девочки дадут, что мне пришлют? Как нам скооперироваться?

Номер записала и удалила отсюда.Может давай сделаем так ты вещи пособирай и пересылай мне,я своё соберу и может мы с ней встретимся,а может даже отвезём,смотря где территориально она находится.
Натусе4ка
Натах, есть детская чикковская коляска на одного ребенка, берегла её для нашей Наталаки, на случай если ей придется бежать. Люлька +прогулка (прогулка выгоревшая). Я тут по своему региону ищу кому её отдать для беженцев.. Вроде нашла девочку из Крыма беременную. терь жду её контактов, если ей не нужна будет, то готова её отдать/подвезти к нашим девочкам которые находятся сейчас в моем регионе Киев/Ирпень
Буча/Ворзель.

Вещи после своих девочек уже все отдала. Но обувь пересмотрю.
тапочек домашних точно много... короче перетрушу все вещи. может что то под ищу для девочки.

добавлено спустя 2 минуты:

и еще... игрушки для малышей.. готова отдать конструкторы и куколки для девочки.
Natalisha писал(а):

Натах, есть детская чикковская коляска на одного ребенка, берегла её для нашей Наталаки, на случай если ей придется бежать. Люлька +прогулка (прогулка выгоревшая). Я тут по своему региону ищу кому её отдать для беженцев.. Вроде нашла девочку из Крыма беременную. терь жду её контактов, если ей не нужна будет, то готова её отдать/подвезти к нашим девочкам которые находятся сейчас в моем регионе Киев/Ирпень

Ну если не пристроишь пиши будем искать кому нужна.
Natalisha писал(а):

и еще... игрушки для малышей.. готова отдать конструкторы и куколки для девочки.

Игрушки нужны.

Я поговорила сейчас по телефону с Ларисой(подруга Даши VoDa).Значит на сегодня им срочно нужно:
На деток:
1)тёплые вещи(куртка,сапожки или ботинки на мальчика стелька 14 см,на девочку 13 см)Рост у мальчика 85 см,у девочки 79 см.Возраст 1г. 9 мес.,двойняшки.На мальчика я переберу сегодня малого вещи,а на девочку вообще ничего нет.Кто мне предлагал на девочку вещи?Аня Himichka ты?
2)мужу:тоже тёплая одежда,размер 50-52 см,рост 1,75
3)Маме(с ними бабушка)вообще нет никакой обуви,кроме шлёпок,в которых уехала.Размер одежды 52-54 размер,обуви 38.Рост мамы 1,60

Можно игрушки детям.Natalisha вот можно этой семье какие-то игрушки передать,если есть желание.Памперсы 4 или 5.
Я приготовила ей пакет с лекарствами,передам,вдруг что понадобится.Живут в дачном кооперативе,муж нашёл в Харькове временную работу,но её хватит только на съём жилья,на остальное не хватит,поэтому пока будут жить там.

Девочки может у ваших родителей или мужей что-то найдётся для этой семьи.Я так поняла что муж и бабушка почти раздеты,сейчас похолодало,тёплая одежда край нужна будет.
Натусе4ка
Я могу что-то на 52-54 посмотреть у мамы, штаны-кофты думаю найдутся. А обувь 38 это на какую стельку? Спроси может что найдется. И напиши как отправлять, тебе или может им напрямую?
alexes16 писал(а):

Я могу что-то на 52-54 посмотреть у мамы, штаны-кофты думаю найдутся. А обувь 38 это на какую стельку? Спроси может что найдется. И напиши как отправлять, тебе или может им напрямую?

Спросила-25 см,нога полненькая в объеме.
Давай на мой адрес,я буду паковать,потом или муж её подъедет(он в Харькове где-то работу временную нашёл)или может мы отвезём.
Часовой пояс: GMT + 3