Натах, есть детская чикковская коляска на одного ребенка, берегла её для нашей Наталаки, на случай если ей придется бежать. Люлька +прогулка (прогулка выгоревшая). Я тут по своему региону ищу кому её отдать для беженцев.. Вроде нашла девочку из Крыма беременную. терь жду её контактов, если ей не нужна будет, то готова её отдать/подвезти к нашим девочкам которые находятся сейчас в моем регионе Киев/Ирпень
Ну если не пристроишь пиши будем искать кому нужна.
и еще... игрушки для малышей.. готова отдать конструкторы и куколки для девочки.
Игрушки нужны.
Я поговорила сейчас по телефону с Ларисой(подруга Даши VoDa).Значит на сегодня им срочно нужно:
На деток:
1)тёплые вещи(куртка,сапожки или ботинки на мальчика стелька 14 см,на девочку 13 см)Рост у мальчика 85 см,у девочки 79 см.Возраст 1г. 9 мес.,двойняшки.На мальчика я переберу сегодня малого вещи,а на девочку вообще ничего нет.Кто мне предлагал на девочку вещи?Аня Himichka ты?
2)мужу:тоже тёплая одежда,размер 50-52 см,рост 1,75
3)Маме(с ними бабушка)вообще нет никакой обуви,кроме шлёпок,в которых уехала.Размер одежды 52-54 размер,обуви 38.Рост мамы 1,60
Можно игрушки детям.
Natalisha вот можно этой семье какие-то игрушки передать,если есть желание.Памперсы 4 или 5.
Я приготовила ей пакет с лекарствами,передам,вдруг что понадобится.Живут в дачном кооперативе,муж нашёл в Харькове временную работу,но её хватит только на съём жилья,на остальное не хватит,поэтому пока будут жить там.
Девочки может у ваших родителей или мужей что-то найдётся для этой семьи.Я так поняла что муж и бабушка почти раздеты,сейчас похолодало,тёплая одежда край нужна будет.