Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Damochka
Я просто на рост ориентировалась 140,у нее сейчас 137-138.Впереди лето и ,думаю,очередной скачек роста.Не хочется грузить посылку сомнительнонеобходимым чет засмущалась я Это же для кого то не положеное лекарство или одежка!
Натико писал(а):

Это же для кого то не положеное лекарство или одежка!

почему? )) все положим ))
ты по рукаву ориентируйся
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Еще уточните вопрос - куда отправлять, потому что я сама на почту точно не пойду, тяжко уже, муж будет везти, поэтому мне проще все на Натусечку отправить, а она уже может будет тебе отправлять еще что и доложит.
Damochka
Отправлять к Наташе.Это она знает,как все поедет в Донецк)))))))

Буду не скромной,спрошу чет засмущалась я Халат,трикотажный сарафан..Что то дома ходить.Последний халат-пошла ткань по груди дырочкой.. чет засмущалась я Обносилась вообще.50-52 размер,рост у меня 158

добавлено спустя 3 минуты:

И еще обнаружила у нас один дефицит.Думаю все будут в этом году правдами-неправдами закатывать,все что не приколочено.Так обычная крышка для закатки предлагается сейчас по 1,3 нифига себе Те что просто закручиваются-наверное вовсе золотые будут!
Натусе4ка
привет улыбаюсь
Наташа, я отправила тебе лс
Девоньки,а розовенькая пайта на рост 80 подойдёт чет засмущалась я ?Моей манюне)))
Натико, на твой размер у меня есть трикотажное платье. Но оно тёплое, на зиму.

Девочки, у кого совсем малыши?
есть костюм велюровый рост 62, подойдёт на мальчика и девочку

конверт для выписки летний белый

джинсовая куртка и штанишки 68

джинсы на девочку 2 года
Натико
Крышки....
Я так далеко еще не думала, а ведь правда... А у меня все банки для закручивающихся крышек.. даже машинки закаточной нет((((
да, крышки будут очень актуальны....
Ови писал(а):

розовенькая пайта на рост 80 подойдёт ?

ты о той, что я выставила?
моя подойдет отлично. есть еще такая сиреневая, найду и положу обе.

И забыла еще написать, могу порыться в вещах дочи и на рост до 86 вещички выбрать. Если надо - пишите!
Damochka
да-да,Ваша)))
Если есть еще что-то такого размера,не откажусь чет засмущалась я
Ови писал(а):

Если есть еще что-то такого размера,не откажусь

Поняла, завтра постараюсь выбрать что поприличнее )
Натико, дом.сарафан положу в посылку
Натико писал(а):

у нее сейчас 137-138.

Положила Наташе в посылку вещи старшей дочери(где то ваш размер на 9-11 лет).Может пригодятся вам.Буду только рада.
Damochka
Лесси
Иволга
Девочки.........до слез!Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!Пусть вам вернется хотя бы сторицей!А лучше в тысячу раз больше!
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Damochka писал(а):

Девчонки, выкладываю, что у меня есть, буду рада если кому понадобится.

Спойлер:

а я бы взяла для школьницы вот то платице бело черное и тигровое, и сапожки, у нее 38, но нога еще растет, думаю пригодится, да и мужское можно, есть и мужчинка (беженцы с моей бабушкой живут), может летние футболки какие,

руковицы нужны для огорода, может у кого есть, семена какие, а то вот они решили посадить - бабушке помогают , ну может какие нибуь...

крышки для закатки это + 10000
тоже бы не отказалась
Девочки, я у себя покопалась и нашла кое-что. Вся одежда на параметры приблизительно такие:
ОГ - до 95, ОБ до 95
Спойлер:
Alenyshka
Эх!Платье красивое!Но я 103/103 чет засмущалась я
Натико писал(а):

Эх!Платье красивое!Но я 103/103

Да, платье обалденное, но я тоже свой бюст не впихну в него грущу Может кому на выпускной пригодится. Там есть затяжечки, но на подкладке
Alenyshka писал(а):

Девочки, я у себя покопалась и нашла кое-что. Вся одежда на параметры приблизительно такие:

ОГ - до 95, ОБ до 95

о, прям на меня
а последняя юбка сильно длинная? 2 кофточки и белую юбку возьму если можно чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka
а кальций гопантенат срок до апреля?
Натусечка его в апреле можно будет пропить или уже нельзя?
если можно - тогда передавайте (нам всего 15 табл надо) (и контекс впридачу чет засмущалась я )
kozo4ka
Да, до апреля, это значит, что до конца апреля точно можно пить.
kozo4ka писал(а):

а последняя юбка сильно длинная?

Да, она на мой рост 167 по пятки, по земле не волочится.
kozo4ka писал(а):

2 кофточки и белую юбку возьму если можно

КанЭшна можно подмигиваю

Девочки, мне моя врач говорила, что практически все лекарства можно использовать после окончания срока годности еще несколько месяцев.

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka
А можно мне Назо спрей чет засмущалась я
kozo4ka писал(а):

Натусечка его в апреле можно будет пропить или уже нельзя?

Ну а чё нельзя?Можно конечно.
kozo4ka писал(а):

если можно - тогда передавайте

Это чьи они?Damochka твои?

Девочки когда пересылаете вещи или др. пишите мне для кого,а то я уже начинаю путаться от большого потока информации. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

kozo4ka писал(а):
если можно - тогда передавайте

Это чьи они?Damochka твои?

Да, мои. Я пока ничего не отправляла, должна ещё сегодня пересмотреть вещи на малышку. Если я в понедельник отправлю не поздно будет? (Могу и завтра ещё успеть)
а с медикаментами нет проблем с отправкой в укрпочте или новой почтой? Или надо как-то прятать?
Damochka
Нет не поздно.
А ты хочешь сама отправить сразу туда?
Damochka писал(а):

это значит, что до конца апреля точно можно пить.

отлично, подходит букетик

Alenyshka писал(а):

она на мой рост 167 по пятки, по земле не волочится.

значит у меня будет (158 см)

девочки - может у кого завалялись краски, без разницы какие, акварель или гуашь, начатые, засохшие. Анюту попёрло малевать, нравится много и часто, прям сам процесс, а сейчас это что-то дорогое удовольствие я тут не причем (правда что сейчас у нас дешево)
kozo4ka
У меня есть акварель обычная, мы её один раз только попользовали ) как раз вчера на нее смотрела и думала может отправить, но вроде как пользованное и я передумала.
Девочки, хорошо что вы пишете, что надо!
я положу.
Натусе4ка
Я все на тебя отправлю, может ещё рассортирую по отдельным пакетам что некоторые девочки уже выбрали, а остальное все вместе.
Поблагодарили(1): kozo4ka
Damochka писал(а):

Я все на тебя отправлю, может ещё рассортирую по отдельным пакетам что некоторые девочки уже выбрали, а остальное все вместе.

ОК.Тогда сразу то,что уже забронировали подпиши кому ладно?
Натусе4ка
Да, хорошо.
Нату
Натусе4ка писал(а):

ОК

Натусечка есть бодики с короткими рукавами и длинными,несколько человечков,шапочки,носочки.лосины.На размер 62-68см.Бу но чистенькое поглаженое в нормаоьном состоянии.Пару погремушек. Колготки новые 40 ден размер 3-чёрные,новые.Куплю ещё что то из предметов личной гигиены(что именно) Может пару книжечек-детектив,любовный роман? Из лекарств-может надо-Пектолван Ц сироп от кашля для взрослых и детей-практически полная,нам просто не подошёл,срок годности до сентября 2015. Также упаковка Хелпекс-это от грипа и простуды.Мазь вишневского-тоже начатая,но может сейчас кому то пригодится,срок до апреля 2016 г.Что из этого отправлять и напиши данные куда и кому.Завтра отправлю

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

ОК

Есть ещё пазлы детские
Поблагодарили(1): Alenyshka
Оляськин писал(а):

Есть ещё пазлы детские

Ой, а можно нам пазлы, Арсик обожает их чет засмущалась я
Оляськин
Написала ЛС.
Alenyshka писал(а):

Ой, а можно нам пазлы, Арсик обожает их