Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Натусе4ка
Хорошо. Бросай в ЛС свой. йоу
LiZard
ЛС.
Девочки!Мне неудобно,но... чет засмущалась я
У меня закончились бесплатные минуты три дня назад...Наш банк не предусматривает пополнение через интернет,а у МТСа какой то сбой((((Оставленые специально в этих целях на карте деньги не могу перевести(((Ребенок ходит сам в школу,обзвон родных никто не отменял,тем более опять гремит грущу Без "бесплатных" тариф грабительский и я за эти дни почти все выбила.Без связи в нашем регионе....как то стремно((((
Для бесплатных минут,нужно чтоб пришло 40 грн одним платежом .Может быть кто нибудь?!Буду очень благодарна!
Спасибо!Теперь я опять со связью!!!
Девочки кому нужны курточка на девочку(где-то 9-10 лет)

Спойлер:

И вторая лет на 10-11:
Спойлер:
Администрация форума при поддержке наших форумчан хочет оказать помощь девочкам и их деткам, проживающим на территории проведения АТО.
Мы планируем купить и выслать лекарства, средства гигиены, бытовую химию...
Мы располагаем некоторой суммой, которую уже удалось собрать как при помощи отзывчивых форумчанок, так и из других источников, но наши финансовые возможности не безграничны, к сожалению.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой. Если у вас есть желание и возможность помочь нам в этом деле (перевести деньги, прислать что-либо из средств гигиены и бытовой химии - очень приветствуется!), обращайтесь к модераторам.
Поблагодарили(1): Улька
Натусе4ка
Натуся, я могу немного деньгами. куда отправлять?
/LenKa/ писал(а):

Натусе4ка

Натуся, я могу немного деньгами. куда отправлять?

Деньгами тогда мне.Всё мне и то,что можете сами купить и деньги(тогда я буду докуплять)
Я буду одной посылкой передавать в Донецк,а там девочки будут разбирать сами.Нам так удобнее да и пересылка будет дешевле.
Сейчас номер карты тебе напишу.

добавлено спустя 15 минут:

Ещё хотела выразить нашу благодарность девочкам с России,которые захотели помочь проживающим в зоне АТО и прислали посылки или мне ,а я передала уже по месту назначения или лично девочкам.Это Лена Иволга,Вика Vikulia,Маша lurdi и Наташа Nataliya.Спасибо девочки! букетик
И ещё отдельная благодарность за денежный перевод Галочке Galchonok с Германии.

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (23.03.2015 0:49), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Напиши и мне номер карты в ЛС.
Натусе4ка писал(а):

Это Лена Иволга,Вика Vikulia,Маша lurdi и Наташа Nataliya.Спасибо девочки!

Огромное спасибо! Только пересылка чего стоит.
LiZard писал(а):

Напиши и мне номер карты в ЛС.

В личке.Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard
Нина денежку получила! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Девочки мы вот составили примерный список,но ещё не со всеми девочками пообщались.Кое-что почерпнули с темы АТО.Будем ещё выяснять что надо,может кто-то сам как Лида lilah-carmela имеет возможность что-то с этого списка купить.Может кому-то конкретно хотите,тогда напишите мне,я всё передам тому,кому вы скажите.

Вот наш список:

Спойлер:

добавлено спустя:

/LenKa/
Лена получила,спасибо!

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (23.03.2015 9:36), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Я точно знаю,что кофе чет засмущалась я Мы последний раз пачку зернового на троих дербанили .Пахлооо.А так хоть самый дешевыйчет засмущалась я
Натусе4ка
Напиши мне тоже номер карты в личку. С России со сбербанка смогу кинуть денежку?
Натико
ОК,ПРинято.
Челнинка писал(а):

Напиши мне тоже номер карты в личку. С России со сбербанка смогу кинуть денежку?

Я не знаю как со Сбербанка России,мне Оля кисище в прошлый раз да и сейчас будет через Золотую Корону переводить с Питера.Номер карты сейчас напишу.
Натусе4ка писал(а):

Номер карты сейчас напишу

Получила. С инет-ресурса сбербанк-онлайн не перевелось....схожу в сам банк узнаю, как можно.

У меня карты Виза обе.
Челнинка писал(а):

схожу в сам банк узнаю, как можно.

ОК.Я тут не подскажу,но как-то переводят,надо уточнять в Банке.
Олёна писал(а):

Есть сиропы Панадол ,Парацетомол детские.Суспензии Супракс и Амоксициллин(антибиотики),сироп от кашля с подорожником ,фенистил капли.

Подправьте: антибиотиков нет((((один мы,один Аленушке отдала.Сироп от кашля уничтожила лично((((
Натико
Наташа ну мы на твой список уже не ориентируемся,вы там сами смотрите кому что нужно отдать,мы себе возьмём на заметку.А что у тебя осталось вообще с этого списка?
по одному Парацетомол,Амброксол..
Натусе4ка
номер карты скинь, плз
dev4ushka
Кинула в ЛС.
Девочки - спасибо вам всем огромное за вашу помощь и поддержку букетик

Натусе4ка
можно ещё к списку добавить сироп детское жаропонижающее на основе ибупрофена, а то панадолов много а для чередования нету
и у нас опять с обувью засада чет засмущалась я за зиму у Анюты выросла лапка, одели один раз деми ботиночки и из садика пришлось нести на руках - жмут
если есть у кого кроссовки или типа такого на весну на ножку 16 см (да вот такая дюймовочка у меня ржу нимагу ) - буду очень признательна букетик
у Ани сейчас ТТТ 3й день, ждём врача и поедаем запасы лекарств
kozo4ka
У меня свечи Анальдим есть.А еще можно уже давать Ибупрофен.В 1/2 уже наша дозировка.
kozo4ka писал(а):

можно ещё к списку добавить сироп детское жаропонижающее на основе ибупрофена,

Нурофен подойдёт?
kozo4ka писал(а):

и у нас опять с обувью засада за зиму у Анюты выросла лапка, одели один раз деми ботиночки и из садика пришлось нести на руках - жмут

А какой размер у вас сейчас?
kozo4ka писал(а):

если есть у кого кроссовки или типа такого на весну на ножку 16 см (да вот такая дюймовочка у меня ) - буду очень признательна

Сейчас внесу в список.16 см это какой размер,соориентируй меня по размеру.
kozo4ka писал(а):

у Ани сейчас ТТТ 3й день, ждём врача и поедаем запасы лекарств

Простыли?Выздоравливайте!
Девочки, я с просьбой чет засмущалась я Может у кого остался Бепантен или что-то другое для груди (огромные трещины на сосках и плюс еще сынок обглодал кожу на них)
Alenyshka писал(а):

Девочки, я с просьбой Может у кого остался Бепантен или что-то другое для груди (огромные трещины на сосках и плюс еще сынок обглодал кожу на них)

Тоже внесу в список в первый пост.
Алёна у вас памперсы какой размер?
Натико писал(а):

У меня свечи Анальдим есть

тоже есть, но аналгин даю в крайнем случае

Натико писал(а):

Нурофен подойдёт?

наверное, сейчас допиваеи ибуфен, хорошо сбивает

Натусе4ка писал(а):

16 см это какой размер,соориентируй меня по размеру.

по идее 26й или 27й, от стельки зависит

Натусе4ка писал(а):

Простыли?Выздоравливайте!

вирусяка. мы с мужем отболели и Аню зацепило, вот ждём врача, хоть бы а/б не назначала

Alenyshka писал(а):

Может у кого остался Бепантен или что-то другое для груди

есть силиконовая накладка канпол-беби размер с
Alenyshka писал(а):

или что-то другое для груди

Кстати у меня есть вот такие накладки для груди(/LenKa/ мне переслала):

Я могу тебе их передать,как соберём посылку.
kozo4ka писал(а):

по идее 26й или 27й, от стельки зависит

Поняла.
Натусе4ка писал(а):

вот такие накладки для груди

это скорее от подтекания
kozo4ka писал(а):

это скорее от подтекания

Не подойдут да?Мазь купим конечно.
Часовой пояс: GMT + 3