Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Meredit
Ира написала в личку.
Натусе4ка
Значит вещей для бабушки два огромных пакета мама собрала, даже плащ кожаный. Так что думаю бабушке уже ничего не нужно. Обуви правда нет.
Но штанов много, несколько пар теплых.
Еще туда же положила детских немного, две курточки утепленные, мы их до нуля носили, шапочки, голубые штаны на флисе (малой их прошлую зиму носил с комбезом Ленне голубым), тапочки текстильные.
Правда сумка огромная и очень тяжелая. Так что иди с кем-то получать.
alexes16 писал(а):

Значит вещей для бабушки два огромных пакета мама собрала, даже плащ кожаный. Так что думаю бабушке уже ничего не нужно.

Ой здорово!А то там бабушка совсем совсем раздета,теперь ещё с обувью вопрос решить и будет чудесно.Ну я жду от вас посылки,всё перебираю+то,что я отобрала и буду звонить Ларисе.

alexes16 писал(а):

Еще туда же положила детских немного, две курточки утепленные, мы их до нуля носили, шапочки, голубые штаны на флисе (малой их прошлую зиму носил с комбезом Ленне голубым), тапочки текстильные.

Спасибо тебе за отзывчивость!
alexes16 писал(а):

Правда сумка огромная и очень тяжелая. Так что иди с кем-то получать.

Молодец что предупредила,почта у нас рядом,с мужем пойду тогда.
Девочки, собрала для Зузу посылочку. Вещи на сейчас малышу. Мало получилось, два тёплых человечка (один еще малышек Миралисы, дракошка. Макс оч любил его. Носили до 4,5 мес), один человечек лёгкий. Колготки и носочки. По мелочи положила шапочку, влажные салфетки, с десяток подгузниклв 3 (остались от Макса).
Думаю купить еще вит Д, нурофен и дентокинд (скоро ж зубки у Владика будут). По меликаментам как думаете?
Terios
Я тоже сегодня отправила для ее малого, две курточки (пальтишко шерстяное модняцкое двубортное, где-то до +5 можно носить и куртка флисовая, но толстом синтапоне, думаю до 0, а то и при минусе можно носить), пару кофт, шапочка вязанная, джинсики, кофточка тепленькая на пуговицах, пару футболочек.
Terios писал(а):

Думаю купить еще вит Д, нурофен и дентокинд (скоро ж зубки у Владика будут). По меликаментам как думаете?

Лекарства отличная идея.Я тоже собираюсь лекарства передать Ларисе.Можно какие-то сиропы от кашля детские,сейчас похолодало,может пригодится.
Девушки, отправила для Лены, Зузу, посылку. Купила все нужные медикаменты: вибрукол, бепантен, нурофен, аквадетрим, хлорофилипт (поправте меня, бо не помню как точно наз.). И прорезатель для зубок взяла. Так что если кто то будет Лене еще что то отправлять - из аптечки это не берите.

Девушки, мира нам всем! Мира и добра! Честно, плакала когда отправляла. Не из жалости к Леночке, а от бессилия в этом мире. Верю в лучшее!
Terios писал(а):

Девушки, отправила для Лены, Зузу, посылку. Купила все нужные медикаменты: вибрукол, бепантен, нурофен, аквадетрим, хлорофилипт (поправте меня, бо не помню как точно наз.). И прорезатель для зубок взяла.

Умничка!
Я тоже кое-что нашла для мужа Дашиной подруги,даже можно сказать всё нашли,кроме обуви(потрусила сына подруги ржу нимагу )И ещё бабушке тоже почти всё есть,опять же кроме обуви.
Натусе4ка, а какой размер ноги у мужа?
Для бабушки 38 у меня ничего, и у меня, и у Мамы, 36,5-37. И по одежкам ничего нет нужного размера.

Для мужчины гляну, но не обещаю, Муж мой все вещи почти забрал в Румынию уже, а Папа других габаритов у меня.
Terios писал(а):

Натусе4ка, а какой размер ноги у мужа?

Не знаю,чё-то забыла спросить.Спрошу как буду звонить.
Terios писал(а):

И по одежкам ничего нет нужного размера.

Одёжка уже есть.
Всем привет! Я что-то не успеваю за вами уследить. Напишите списком, что еще нужно. Буду искать у себя или знакомых.
Девы, я живая. Отпустили меня с больницы. По обуви для ла рис иной мамы - у меня одни ботинки есть, которые я носила обе беременности. Натур.кожа, осенние, но39 размер, поэтому я их носила на теплый носок и с толстой сталь кой всю зиму. Отдам их. Больше ничего нет, т.к. мой размер 37

А по одежде не поняла - моя считается или нет, нужно ли отправлять? Натусечка, если можно, ты как координатор этой семьи, напиши мне конкретно особенно по зимним теплым вещам, которые потянут основной вес и обьем. Чтобы не таскать и не платить лишнего за пересылку
девочки, я живу в краматорске

знаю, что у нас тут и в славянске находится много людей из донецка, горловки, луганска и других городов

есть вещи на мальчика, разных размеров, есть и на маленького, но основное - лет на 10, в хорошем состоянии, школьное, осеннее и зимнее. не хочу везти в пункт сбора, там не хватает волонтеров, вещи сортируют, лучше отдать конкретному ребенку

так же могу тут по месту помочь помочь с осенней-зимней одеждой на девушку (160/50, обувь 37) на первое время не замерзнуть

ну и так по мелочи есть постельное полотенца посуда - отдам

кто есть в краматорске, славянске, дружковке, пишите, привезу. ну и просто постараюсь сориентировать
Terios писал(а):

Купила все нужные медикаменты: вибрукол, бепантен, нурофен, аквадетрим, хлорофилипт (поправте меня, бо не помню как точно наз.). И прорезатель для зубок взяла. Так что если кто то будет Лене еще что то отправлять - из аптечки это не берите.

Какая Ты молодец! Мы с ней сегодня только обсуждали, что из медикаментов не помешало бы.
Большое спасибо!

Может у кого-то из тех, кто будет отправлять вещи, есть невостребованные книжечки или игрушки...

Лена просила поблагодарить всех, кто откликнулся и готов помочь! Это очень ценно и дорогого стоит!
Натусе4ка
Посылочку отправили.
Stepa писал(а):

Натусечка, если можно, ты как координатор этой семьи, напиши мне конкретно особенно по зимним теплым вещам, которые потянут основной вес и обьем. Чтобы не таскать и не платить лишнего за пересылку

Светик давай так.Я завтра одну получу посылку,посмотрю что есть чего не хватает и тогда дам тебе знать.ОК?
Юлек писал(а):

Посылочку отправили.

Спасибки Юльчик!Завтра в Харькове?
Комбинезон зимний для Вадика (сынуля Лены) уже у меня!

добавлено спустя 1 минуту:

Света! Большое спасибо!
Девочки писала писала и не найду теперь своего сообщения, может тел глюкнул и не отправилось

Ларисы мама невысокая, полненькая, носит и джинсы и пуховики, а сейчас такое положение у них, что перебирать не будут

У мужа Ларисы размер ноги 40

Мне тоже обещали вещи на взрослых, в понедельник буду знать, что именно передадут

Всем спасибо огромное!
VoDa писал(а):

Мне тоже обещали вещи на взрослых, в понедельник буду знать, что именно передадут

Даша на мужа и маму вещи есть уже,единственное что с обувью пока не решили,а так всё уже нашли.
Ок, Наташ, спасибо!
Натусе4ка писал(а):

Не знаю,чё-то забыла спросить.Спрошу как буду звонить.

у мужа 40р., там кому-то, еще нужен женс. 36р.

Последний раз редактировалось: Нюююра (29.08.2014 19:24), всего редактировалось 1 раз
Нюююра
У бабушки 38 размер,так что ищем 38 мы.
Наташ, у Ларисы 36 рр, я так поняла и она не особо утеплена, как то она за себя умалчивает,, но мне,в смс и свои размеры писала
VoDa писал(а):

Наташ, у Ларисы 36 рр, я так поняла и она не особо утеплена, как то она за себя умалчивает,, но мне,в смс и свои размеры писала

Да?А мне за себя говорит не надо,что бабушка с мужем раздетые.Ну значит и ей будем искать.
Ну да, она грит у нее есть кофта, джинсовая куртка и боты вроде, но думаю этого мало, еще уточню
VoDa писал(а):

Ну да, она грит у нее есть кофта, джинсовая куртка и боты вроде, но думаю этого мало, еще уточню

Ты говорила что она маленькая и худенькая?У меня пальто есть осеннее,классное,я его совсем немного поносила,так что могу ей передать тоже.Обувь надо искать,у меня нога совсем маленькая,ей не подойдёт.
Олёна игрушки и книжки я отправлю.
Юля и Саша пришли СМС с НП,ваши посылки прибыли,но сегодня уже не успела,до 15 часов работают,завтра я на сутках и в воскресенье по-моему они не работают,вобщем в понедельник с мужем пойду заберу.
Часовой пояс: GMT + 3