Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Лесси писал(а):

Девочки, я Олечку 85 потеряла, она не рожать уехала?

Нет,мы с ней вчера переписывались по телефону.Они просто не в городе,уехали на выходные и без инета там.Вещи твои уже у неё,не переживай.Вчера Оля получила остальные посылочки.
Поблагодарили(1): Damochka
Лесси писал(а):

Девочки, я Олечку 85 потеряла, она не рожать уехала?

Только что с Олей разговаривала,она в больнице.У неё давление подскочило и отёки появились.Срок 38 недель,теперь до родов будет лежать на сохранении.
Натусе4ка писал(а):

Только что с Олей разговаривала,она в больнице.У неё давление подскочило и отёки появились.Срок 38 недель,теперь до родов будет лежать на сохранении.

Давление и отеки это не очень хорошо, для Оли @@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Срок 38 недель,теперь до родов будет лежать на сохранении.

@@@@@@@@@@@@@
Ничего, полежит в больничке, там её прокапают, все нормально будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не хотела до родов ложиться, а оглядываясь назад - не жалею!
У Оли все будет хорошо!

Девочки! Вопросик. Кто-нибудь может достать пивные дрожжи? Говорят, их вообще сняли с производства. я тут не причем Меня тут надоумили, что они очень хорошо от ячменей моих помогают.
(встретились с одной мамашкой, а у её дочки маленькой (годик) тоже такая же фигня, как у меня, только еще хуже, бедное дите мучается, уже столько антибиотиков в неё влили, но в отличие от меня (мне можно накрайняк оперативно удалить), детям до 3-х лет не вырезают их). Говорит - тоже после подвалов началось...
Вобщем, если вдруг что - я и с ними поделюсь.
Я, конечно, напрягаю, понимаю... Но вдруг найдёте.

Не могу вставить цитату - Олене и Натусе4ке - респект! И всем-всем, кто принимает участие - огромное спасибо!!!
Натусе4ка писал(а):

Срок 38 недель,теперь до родов будет лежать на сохранении.

срок уже отличный, можно и рождаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU писал(а):

Кто-нибудь может достать пивные дрожжи? Говорят, их вообще сняли с производства

Понятия не имею где их можно поспрашивать,но попробую поузнавать.
Натусе4ка
раньше были в АТБ у нас в баночках(бады) рядом с ватой,бинтами,активированным углем
Натико писал(а):

раньше были в АТБ у нас в баночках(бады) рядом с ватой,бинтами,активированным углем

АТБ у меня нет рядом,ну посмотрю в супермаркетах,что недалеко от нас.
Хотя за АТБ наверное подруге позвоню пусть посмотрит,от них есть недалеко маркет.
Натусе4ка
что то 4-6 грн стоило 100 таблеток..кажется
Натико
Поняла.посмотрю.
Аленушка и Марина (Капля неба)
Вы завтра сможете забрать посылки на Южном в 9-10 утра.?
С вами сегодня мама свяжется.
Поблагодарили(1): Kaplya neba
ПчЁлОчК@
Завтра да, смогу))) Спасибо!!!
Kaplya neba
Марина там же в твоей посылке пакет для Оли козочка.Ты помнишь?Я написала на пакете её мобильный.
Натусе4ка
Да, я помню, все сделаю))) Спасибо, Натусечка!!!
Kaplya neba
Спасибо.
А твоё лекарство положила в посылку Ови,так как позже его докупили.Она передаст тебе.
Натусе4ка
Еще раз огромное спасибо!!!!!
Натусечка, ты просто не представляешь себе, насколько мы вам благодарны за все, что вы делаете для нас... Я, даже когда читаю о посылках, с трудом сдерживаю слезы.. даже когда посылка не для меня...

Спасибо огромное вам, девочки!!!!!
Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!
Kaplya neba писал(а):

Пусть Господь хранит вас и ваших близких!!!

И вас пусть хранит Господь!
ПчЁлОчК@
Да, смогу.
Спасибо!!!! это любовь
Натусе4ка
Про пивные дрожжи - раньше в аптеках их много было. Поспрашивай. Девочки правильно писали, что они идут как БАД. Причем могут быть как чистые так и с добавками(витамины всякие и травки и еще куча всего).
Девочки, у меня есть баночка пивных дрожжей, но срок годности до 1.01.2015
Я их не успела пропить поскольку пила много разных лекарств.
И ещё есть вещи, детские на мальчика лет 8 и мужские, кое что, плюс игрушки-машинки, конструктор. головоломки, цветные карандаши-2 упаковки, книжка азбука, детское одеяльце.
Буду вечером дома и всё выверну и подробно опишу. Если моё предложение актуально то буду рада помочь.
Только я не могу оплатить пересылку.
Татьяна и Александр писал(а):

Девочки, у меня есть баночка пивных дрожжей, но срок годности до 1.01.2015
Я их не успела пропить поскольку пила много разных лекарств.
И ещё есть вещи, детские на мальчика лет 8 и мужские, кое что, плюс игрушки-машинки, конструктор. головоломки, цветные карандаши-2 упаковки, книжка азбука, пазлы 5+,детское одеяльце, полотенце банное для мальчика с ярким рисунком, новое.
Буду вечером дома и всё выверну и подробно опишу. Если моё предложение актуально то буду рада помочь.
Только я не могу оплатить пересылку.

Мужские вещи-футболка XL (на глаз 48-50), рубашка льняная с коротким рукавом 54, плавки новые (шорты и плавки) 54.
Для девочки-две футболки-майки 42-44, халатик для дома 44, ночнушка 44, свитерок белый (унисекс) с горлом, вязка лапша и спереди косы, на глаз лет на 8-9, брючки на весну классика, серые, 44 но рост 159 см (может кому на бриджи подойдут).
Мальчиковые вещи лет на 8-9.
Два купальника в отличном состоянии, не выгоревшие и не заношенные, по желанию вышлю фото, размер 38 (46), верх на косточках, без поролона.
Может кому чего нужно будет.
Сегодня была в АТБ возле дома, пивных дрожжей уже нет.
Татьяна и Александр
Не знаю, будут ли они эффективны - просроченные? Они в холодильнике, по идее, должны храниться. я тут не причем

У нас бухают капитально, и по городу в т.ч... Что-то стремно мне... Думаю, в ближайшее время будет не до посылок...
Да девочки делают очень добрые и нужные дела!!! Вот малому делали вчера прививку АКДС , к вечеру температура 38.2 Спасибо девочки присылали и жаропонижающее и фенистильчик. Спасибо огромное!!!!
ZUZU писал(а):

Не знаю, будут ли они эффективны - просроченные? Они в холодильнике, по идее, должны храниться.

думаю эффекта не будет, это же живой продукт.

ZUZU писал(а):

У нас бухают капитально, и по городу в т.ч... Что-то стремно мне...

Девочки, как же тревожно за вас. Держитесь! Пусть будет тихо вокруг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПчЁлОчК@
огромное спасибо маме, мы с мужем аленушки все получили!! Тяжелые.. как она, бедная, все это донесла....

Натусе4ка
Наташенька, спасибо огромное!!!!!
Там пакет был один для Оли - козочки, а второй (я сначала распаковала, а потом с обратной стороны только увидела - на нем было написано Олечка_85, потом вроде ник зачеркнут.. Это Олечке или мне?

Девочки, огромное вам спасибо!! Инсулин - это такое богатство.. и все остальные, такие нужные лекарства!! спасибо огромное-преогромное!!!!
Kaplya neba писал(а):

, а второй (я сначала распаковала, а потом с обратной стороны только увидела - на нем было написано Олечка_85, потом вроде ник зачеркнут.. Это Олечке или мне?

Тебе тебе,это просто я пакет сначала Олечке подписала,а потом ей в другой переложила.
Натусе4ка
Спасибо громадное!!!!
Там столько всего нужного)))
Kaplya neba
На здоровье.
Kaplya neba
У нее есть помошник- папа. И остановка ряядом с домом.
Хорошо, что все доезжает без приключений.

Ови
Если получится завтра тебе мама отправит посылку. Она тебе позвонит заранее.

Натико
Ты жди в субботу посылочку. И в пятницу звонка от мамы.
Поблагодарили(3): Kaplya neba, Натико, Ови
Часовой пояс: GMT + 3