Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
lilah-carmela
Угадала)))) Очень угадала - я как раз такие и ношу)) Спасибо, Лидочка)))

Последний раз редактировалось: Kaplya neba (14.04.2015 19:45), всего редактировалось 1 раз
ZUZU
Лена скажи пожалуйста флоксал в каплях или мазь?Офтадекса нигде не нашла,есть офтальмадек.Подойдёт?
Натико писал(а):

Ну только подрезать...

Ты ж рукоблудницадельница еще та, на 5 минут делов. ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Натусе4ка

Для ирин получила посылку?

Викуль я ж выше отписывалась уже.Ты наверное пропустила.

Натусе4ка писал(а):

Mariposka

Вика забыла написать тебе посылка твоя пришла в субботу,я её даже не стала забирать на НП а сразу переправила на Славянск для ирин.Спасибо тебе!

http://ovulation.org.ua/forum/post4856863.html#4856863
Натусе4ка
Пропустила!
Ну отлично. Буду ждать когда ирин отпишется.
Поблагодарили(1): ирин
Натусе4ка
Офтальмадек подойдёт! Флоксал и капли, и мазь.
И гидрокартизоновую, плиз.
А насчёт памперсов, правда, может кому-то действительно нужны! У нас есть. Лучше кому-то ещё отправите.
Натусе4ка писал(а):

Не Люда,только что смотрела на сайте,ещё в пути.От Юли birtanem уже в Украине.

сегодня смотрела - в Украине уже, пара дней и у вас будет. Значит успеют вещички к Олечке до рождения ее малышки улыбаюсь

Натико

Спойлер:
Mariposka писал(а):

Натусе4ка
Пропустила!
Ну отлично. Буду ждать когда ирин отпишется.

все получила вчера
сразу передала еще в обед той семье, потом вечером ко мне приходят спакетиком для меня ( а там вкусняшки) огромное спасибо за гостинцы
и сколько было счастья в глазах у мамы девчонки, не передать, говорит там все новое, такое прям такое... Вообщем спасибо, все сказали подошло, теперь будут обуты на лето

а за мои гостинцы спасибочки, моя кроха сразу схомячила печенюшки
а вот та баночка с консервой отложила малой, т.к. я особо не покупаю такую роскошь, решила малая пусть с макарошками или кашкой съест

спасибочки огромное

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Лесси
Еще не знаю чет засмущалась я ржу нимагу
Их в этой посылке не было.

Девочки!Так все жилеточки /кофточки от Mariposka остаются мне?

Натусе4ка
А платье черное,с гипюром это от Лесси типа "домашнее"?Вы чтоооо???Я теперь с платьем на выход.Давно себе не позволяла,все ждала окончания ГВ/похудения...Так что я все еще без домашнего халата чет засмущалась я

И еще.Девочки!А сколько сейчас стоит силиконовая сменная соска на бутылку?Вчера сестра жаловалась,что цена около 40 грн за штуку нифига себе Это так?Может у кого осталась ?Для маленькой пельмешки чет засмущалась я
Натико, там два платья для тебя было - чёрное и светлое летнее для дома. Видно, домашнее ещё не дошлоулыбаюсь)))

Жалко, про соску раньше речи не былогрущу(( у меня их несколько новых лежит...
Лесси
Спасибо!А с соской!Не переживай.Может здесь кто поделится,а не поделится...ну купим..или из чашки заставим кашу на ночь пить)))))

Девочки!Я у себя нашла набор расчесочек детских.Нераспечатаный.Оле?
ZUZU писал(а):

Офтальмадек подойдёт!

ОК.
ZUZU писал(а):

Флоксал и капли, и мазь.

И гидрокартизоновую, плиз.

Я поняла.
ZUZU писал(а):

А насчёт памперсов, правда, может кому-то действительно нужны! У нас есть. Лучше кому-то ещё отправите.

Не переживай всем хватит.
Лесси писал(а):

сегодня смотрела - в Украине уже, пара дней и у вас будет. Значит успеют вещички к Олечке до рождения ее малышки

Ну замечательно.
Юлина посылка тоже уже в Украине,так что скоро получим.
Лесси писал(а):

тебе подошли мокасины?

Натико писал(а):

Еще не знаю

Их в этой посылке не было.

Я выше писала,что забыла их положить. чет засмущалась я
Натико писал(а):

Девочки!Так все жилеточки /кофточки от Mariposka остаются мне?

Ну раз тебе отправила значит тебе.
А что там для Алёнушки было подписано?Я вроде всё пересматривала,не видела.
Натико писал(а):

Девочки!Я у себя нашла набор расчесочек детских.Нераспечатаный.Оле?

Оле.
Натусе4ка
На двух юбках был наклеен бумажный скотч с надписью))))Ну мы тут передадим!Я следующий раз с собой захвачу в Донецк и разберемся!
Натико писал(а):

Ну мы тут передадим!Я следующий раз с собой захвачу в Донецк и разберемся!

ОК.

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки ну вы меня простите может что и пропустила ну реально столько всего тут,что я уже запуталась кому что. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Девочки ну вы меня простите может что и пропустила ну реально столько всего тут,что я уже запуталась кому что.

ну ты чего? разберутся девочки - передадут кому что нужно. Я объем проделанной тобой боюсь представить! спасибо

Вместе с мокасинами для Натико там же домашнее платье для нее.
Натусе4ка
Мы ж не в укор!Мы для отчета))))))Что б все дошло .
ирин
Как быстро получила! Ну хорошо, что подошло все. Там была пара вещей новых, носки тоже новые. А так все в хорошем состоянии потому, что Соня только в выходные одежду и обувь носит. В остальные дни она в форме все время.
Лесси писал(а):

там же домашнее платье для нее.

Платье помню,но куда его положила нет.Поищу. ржу нимагу
Натико писал(а):

Мы для отчета))))))Что б все дошло .

Не переживай.Себе не оставлю,всё отправлю.У меня размер меньше. ржу нимагу
Натико
то, что не подписано, смотри сама. если подошло, бери себе. Или отдай кому-нибудь из знакомых.
Юбки да, Аленушка просила. Я ей подписала.
Натусе4ка писал(а):

Девочки ну вы меня простите может что и пропустила ну реально столько всего тут,что я уже запуталась кому что.

Не переживай, для нас это повод встретиться подмаргиваю
Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

.Себе не оставлю,всё отправлю.У меня размер меньше

Вот глупая ржу нимагу даже мысли не было!А что стройняшка-хвалим!Любим))))))))
Натусе4ка
Ты что??? Ты и так столько сделала для нас!! Какие могут быть претензии вообще????

А у меня вопрос. Мне из Москвы Margarishka посылкой на тебя передавала Венарус, я что-то не нашла... Я не в претензиях, я просто спрашиваю, только не обижайся, пожалуйста...
Kaplya neba писал(а):

Мне из Москвы Margarishka посылкой на тебя передавала Венарус, я что-то не нашла...

Отправляла.Но её посылку я ещё не получила.
Её привезли с Москвы машиной недавно,но мы не ещё не встречались с девочкой,которая привезла.Так что передам следующим рейсом.
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Натусе4ка
Я поняла, спасибо огромнейшее!!!
Ты прости, что я такими вопросами пристаю...
Kaplya neba
Ничего страшного.Я стараюсь всё записывать,но что-то могу и упустить.Но вы не переживайте,если я вдруг что-то забуду положить,то я передам это с кем-то другим.
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Натусе4ка
Я не переживаю совсем)))
Я и так безмерно счастлива и хожу с полным ощущением праздника.
Вот лежит шоколадка, я ее пока не открываю - но как она мне греет душу...
А сегодня я утром заварила кофе, который был в посылочке... Я передать не могу свои ощущения... Это так здорово!!! Утренний кофе... в прошлый раз со мной Натико поделилась))) А я с утра без кофе вообще трудно просыпаюсь, тем более после бессонных ночей, как сейчас снова... Пила и вспоминала этот долгий путь, который прошла посылка, вас всех вспоминала и благодарила...
Натико писал(а):

!А сколько сейчас стоит силиконовая сменная соска на бутылку?Вчера сестра жаловалась,что цена около 40 грн за штуку Это так?Может у кого осталась ?Для маленькой пельмешки

Какая именно нужна?Нук?Авент?Какой размер?И из чего?Силикон,латекс?
Натусе4ка
силикон

обычная,недорогая бутылочка.Camera?Beby-Nova? раньше были...
Натико
Какой размер соски?
Натусе4ка
размер же вроде по величине отверстия?
Короче им 1,3..едят на ночь кашу,и пока пьют воду из бутылки
Нат!Я аксессуарами торговала 15 лет назад,а покупала 10 чет засмущалась я ржу нимагупрости за..нку,может девочки подскажут?
Часовой пояс: GMT + 3