Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
Елена29
Спасибо вашей семье огромное!
Натусе4ка
И вашей еще и за организацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через два раза на третий из своей же головы для себя же что то да вылетит.
Теперь бы девулям донести. И что бы всё подошло и понравилось. чет засмущалась я
Девочки, миленькие..
Я сижу и плачу над вашей посылкой...
Это такое богатство для нас сегодня!!!
И роскошь.. сыр, кофе, чай, мед, овсяночка и мивина, по которой я успела соскучиться)) Колготки.. мужу туфли, пенка для волос, зубная паста... .. Семечки... и много лекарств... Таких жизненно важных, без которых реально не прожить...
Огромное, огромное вам спасибо!!!!
Вы - как добрые волшебницы!!
СПАСИБО!!!!
Девочки и от меня благодарность!!!!!!!!
Всем-всем,кто не остался в стороне!!
Реально завалена вся комната букетик
Такое всё нужное и ВАЖНОЕ в наше нелёгкое время!!!
Ника моя теперь с памперсами ,с едой ,одеждой и обувью!
А мы с необходимыми для нас вещами!И даже вкусняшками чет засмущалась я
Правда,просто до слёз...СПАСИБО!
Kaplya neba
Туфли норм подошли? Наверное, это наши. чет засмущалась я И овсянка варительная, а не заливательная. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Добавить..есть чего!Еще одно огромное спасибище!!!!!
Теперь по частям:
Лена Иволга!Все вещи...ну просто без слов.В платье с Китти завтра мылится в школу))))А сарафан не хотела снимать)))Она расти в этом году не собиралась,чтоб из сарафанов этой фирмы не вырасти.
Шампуни и бальзамы...просто без слов.Пахла вся посылка.Моя касаточка будет ухожена.
Синие джинсики и пальто чуть навырост.
В пакете с вещами от Вики ко мне приехали две юбки,подписаные для Аленушки(,и шапочка наверное туда же поедет).Не уверена кому приехали жилетки..но брюки сели как влитые и приросли чет засмущалась я
Лида! Отдельно спасибо,все что внутри-это крууууууто!Позвоню!На днях.Скажу все что думаю)))))))
Милка от Пеппы визжит))))
Спасибо!!!
lilah-carmela
Лидочка, ОЧЕНЬ подошли!! Спасибо огромнейшее!! Завтра муж пойдет уже на улицу в них))) Спасибо)) И овсяночка... Такая, как мы любим))
Спасибо!!
Натико
а на тебя как вещи сели? ржу нимагу коротить надо, помню.
Вот какое у нас богатство!!!
Девочки, низкий вам поклон!!
Пусть Господь хранит вас и ваши семьи!!!

Девочки,а я не по-фоткала чет засмущалась я
ну,реально много вещей очень ублили на повал
Нужен фотоотчет?
Девочки, какие вы молодцы. Спасибо вам большое.
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Ови
Оль, я думаю, что это не обязательно, просто меня эмоции переполняют)
Даже мой флегматичный муж принялся все помещать на стол.. и сам (это вообще невиданное дело!!!!) сфотографировал!
Kaplya neba писал(а):

Даже мой флегматичный муж принялся все помещать на стол.. и сам (это вообще невиданное дело!!!!) сфотографировал!

мой тоже попытался,но как ни крути ...не помещается)))
Моя манюня теперь супер-модница ржу нимагу
И обувь подошла малышке ,как литая это любовь Все вещи были ею же пересмотрены и распределены(хаотично ржу нимагу )по всей квартире подмаргиваю
Отдельное спасибо за памперсы и детское питание.... это любовь
и еще:
за кофе,чай,зуб.пасту,прокладки(!),спонжи,шоколадку(её уже нет чет засмущалась я ),зубные щетки...в общем за нужные вещи(что-то пропустила вроде чет засмущалась я )
Дай всем Бог здоровья!

Последний раз редактировалось: Ови (13.04.2015 22:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Ови писал(а):

Нужен фотоотчет?

Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Натико писал(а):

но брюки сели как влитые и приросли

Натико
мои брюки? ну здорово! носи!

Kaplya neba
ой, классно!!! вижу знакомый шоколад! тебе можно?
ох, девочки читаю и слезы на глаза наворачиваются... мой вклад совсем маленький, но вместе все так слаженно получилось...
вроде самые простые вещи, которые покупаешь каждый день и не задумываешься как без них неудобно было бы жить грущу
очень хочется что б это поскорей все закончилось! что бы каждый жил в мире и душевном спокойствии!
Вобщем, девочки, я созрела... чет засмущалась я
Если у вас получится передать мне посылку - ничего не прошу, кроме лекарств (у меня на глазу халязион, уже давно, но все не до глаза...)
Лекарства все глазные, может получится вылечить без хирургического вмешательства.
Мазь гидрокартизоновая, флоксал.
Капли - флоксал(2-3 шт), офтадек, софрадекс.
Гипертонический р-р: Р-р натрия хлорила 10%

Если у вас только получится передать... Может пару пачек прокладок...
Больше ничего не нужно, правда.
ZUZU
Знаешь они какие?!Они такие же как мы)))))У них получится!

Девочки!Простите,что я вчера спряталась..я приехала из Донецка,а мои терротисты мало того,что посуду не помыли...еще и квартиру перевернули + математика я тут не причем

Лида!Джинсы сели хорошо.В одних прям совсем пояс мягкий,удобно.Ну только подрезать...
Mariposka
Вика,пампы испробовали,ночь выдержали!!! ржу нимагу аллергии нет)
Спасибо еще раз)
Ови
Отлично! Я рада!
Mariposka
Шоколадку я себе позволяю, когда есть)) Пару кубиков в неделю))) Мозгам требуется подпитка))) Поэтому огромное спасибо!!
Сыр тоже с Майорки? Я не удержалась - попробовала сразу.. На фотографии нет, я его в холодильник оттащила)))

Девочки, вот меня больше всего сразили колготы!!! КАК вы могли знать, что у меня есть любимая серая юбка?? И серые колготы идеально под нее пошли))) Наконец-то я спокойно буду ходить в юбках))))

Леночка, таблетки от глаз начала пить. Спасибо!!!!

Укол от аллергии тоже вечером сделала и начала пить таблетки.
Лекарства это глобальное богатство!!! Я сидела в обнимку с пакетом таблеток и уколов весь вечер)))
Kaplya neba
Марина, аптека в Днепре, там где я лекарство покупала называется "Не болей!", чего тебе искрене желаю!!! Наташе тоже спасибо, она профинансировала.
Натико писал(а):

Знаешь они какие?!Они такие же как мы)))))У них получится!

Наташа работает над поиском выхода на Горловку и верю, что у нее получится! Она у нас волшебница!

Последний раз редактировалось: Олёна (14.04.2015 19:45), всего редактировалось 1 раз
ZUZU
Лена, скажи пожалуйста, из Донецка маршрутки к вам ходят?
Елена29
Спасибо!!!!
Маршрутки из Донецка ходят, мы вчера на Южном, пока автобус ждали, их несколько видели))

Олёна
Очень-очень по душе!!! огромное спасибо!!!
Всем привет!
Ну наконец-то первая партия доехала в целости и сохранности. ураааааааа
ZUZU писал(а):

Лекарства все глазные, может получится вылечить без хирургического вмешательства.

Мазь гидрокартизоновая, флоксал.

Капли - флоксал(2-3 шт), офтадек, софрадекс.

Гипертонический р-р: Р-р натрия хлорила 10%

Всё записала.Передам и не только лекарства,но и всё остальное.
ZUZU писал(а):

Если у вас получится передать мне посылку

У нас получится,можешь даже не сомневаться! подмигиваю
Мир не без добрых людей и у нас уже есть план насчёт Горловки.Меня сейчас больше волнует как передать в Луганск,но одна мыслЯ у меня есть,попытаюсь её развить.
Kaplya neba писал(а):

Сыр тоже с Майорки?

И сыр и шоколадка с Майорки.
Kaplya neba писал(а):

Я сидела в обнимку с пакетом таблеток и уколов весь вечер)))

Ты там давай не чуди!В обнимку сидеть только с мужем внимание ржу нимагу
Олёна писал(а):

Она у нас волшебница!

Сказала тоже.Так и хочется ответить словами из сказки:"Я не волшебница,я только учусь!" ржу нимагу
Ови
Спасибо за конфеты для мамы! Аж не удобно как то чет засмущалась я
Елена29 писал(а):

Аж не удобно как то

Не удобно спать на потолке ржу нимагу .Спасибо Вашей семье огромное!
Натусе4ка
Так муж рядом сидел и радовался со мной вместе))
Он все разложил по местам, выдал мне в сумочную аптечку все лекарства, которые я с собой ношу, утром проверил, выпила я таблетки или нет и лично положил пополнившуюся аптечку в сумочку)))
сыр и шоколад с Майорки... офигеть можно...
Уже в пути посылки для Оли kozo4ka, Enka, Natka, ПчЁлОчК@ и ole4ka_y_85.Более детально сообщу чуть- позже.
Поблагодарили(2): kozo4ka, ole4ka_y_85
Натусе4ка
моя вторая посылка еще вроде не пришла, да?
Часовой пояс: GMT + 3