Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проводим благотворительную акцию "Протяни руку помощи!"

У нас много форумчанок, которые находятся сейчас в зоне АТО.
Есть такие, которые сейчас находятся в тяжёлом финансовом и материальном положении...
Есть молодые мамочки с малышами на руках, есть будущие мамочки...
Давайте все вместе поможем нашим дончанкам и луганчанкам кто чем может...
Не оставайтесь равнодушными,не проходите мимо!

Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.

Перевозчики,через которых можно переслать посылки на Донбасс:

-http://donbass-post.ru
- http://dimex.in.ua
- http://www.intime.ua/representations/50/
- http://globalpost.com.ua/
- http://uacargo.com.ua/deliveri/donetsk

- http://intercitypost.com/ru/index
- http://ukrposhta.ua/ukrposhta-vidnovlyuye-poshtovi-vidpravlennya-do-donecka-ta-makiїvki
- Компания Гюнсел возобновила работу отделений в Донецке и Луганске.
ДОНЕЦК: ул. Зинина, 4.
Контактный номер: (093) 327-16-05
ЛУГАНСК:переулок Краснодонский, 3А.
Контактный номер: (093) 327-16-22;(0642) 34-73-59; (0642) 34-73-87
http://gunsel.ua/
- Перевозчик из Крыма, Ростова. Но только Донецк ( ТЦ Пассаж), Макеевка , посылки берут официально http://donbass-post.ru/ тоже дорого!

писал(а):

Дорогие девочки!Сейчас многие из вас оказались в ситуации,когда нет возможности купить лекарства средства гигиены...., а они срочно необходимы.
Пишите о том, какие лекарства нужны, мы постараемся помочь всем, чем можем. Можно здесь в теме,можно в личку.

Поблагодарили(3): Alenyshka, Улька, Ови

Последний раз редактировалось: Олёна (10.09.2015 9:58), всего редактировалось 17 раз(а)
жилеточка готова ,дайте данные на отправку
Олёна писал(а):

можно не только вязанные вещи

А если просто ползуночки, кофточки, шапочки? Правда, совсем немного и без бирок, но новые, мы ни разу не одевали. Все маленького размера, 56-62, на девочку. Можно?

Еще могу отправить вязанные шапочки, пинетки, носочки. Новые. Куда можно отправлять?
Miralissa писал(а):

А если просто ползуночки, кофточки, шапочки? Правда, совсем немного и без бирок, но новые, мы ни разу не одевали. Все маленького размера, 56-62, на девочку. Можно?

Еще могу отправить вязанные шапочки, пинетки, носочки. Новые.

Всё можно.
Miralissa писал(а):

Куда можно отправлять?

жена моряка писал(а):

,дайте данные на отправку

Девочки мы решаем этот вопрос что и как нам сделать,потом скинем сюда информацию.
Натусе4ка писал(а):

Всё можно.

Отлично! Тогда буду собирать пакет)

Натусе4ка писал(а):

Девочки мы решаем этот вопрос что и как нам сделать,потом скинем сюда информацию.

Спасибо, Натусечка, ждем!
Девочки, проживающие в зоне АТО и выехавшие из нее!
Пишите что из вещей вам необходимо. Мы будем выносить информацию в первый пост этой темы, чтоб все могли увидеть и прочитать, а не искать по теме.
Те кто может и хочет помочь - пишите, будем решать как передать\переслать.
Олёна
Я там ЛС кидала чет засмущалась я ...
У меня большой пакет женских вещей,в основном 40-42размера,есть что-то и 38го и пару мужских курток,футболок.Вышлю Новой почтой все вместе,скажите куда отправлять
Прошу помощи для своей подруги, они из Луганска, сейчас под Харьковом в поселке (не помню назвагие, ноуточню( на даче у знакомых, они и дети без теплых вещей, детки двойняшки, скоро по 2 года, муж нашел временную работу, но т к много надо купить, с нуля все, то прошу помощь для деток, одежду
мальчик рост 85, длина стельки 14, девочка- рост79/ стелька13,
нужно: боты зимние, куртки осень и зима,короче любые, шапки зима, штаны теплые, кофты, свитера, колготы, ну и что еще встретится - рукавицы,шарфы и т
д
Может у кого есть возможность помочь? Буду благодарна, семья хорошая очень, но не богатые совсем, а сейчас в критическом положении
VoDa
Даша пиши адрес и данные подруги,телефон обязательно.Можешь не тут,мне в личку написать.

Мне вот в личку тоже пришло:
Цитата:

Я могу девочкам с Луганска или Донецка отправить детскую кроватку бу, после 2х деток .У меня есть знакомые которые смогут отправить детские вещи бу, после своих деток . Может среди форумчанок есть девочки ,которые смогут дать свои даные , кому отравить , а дальше смогут забрать с Новой почты и раздать тем кому понадобится. Если есть возмоожность , то я буду ждать ФИО, номер Новой почты, куда отправлять .Спасибо.

VoDa
Я на мальчика могу отдать зимний разделный комбез,шапку,сапоги зимние.И ещё пересмотрю вещи завтра когда приеду с работы.И у неё какой размер?Что именно ей нужно?Куртка?Сапоги?Дай мне её телефон.
На девочку у меня к сожалению ничего нет.
Наташ, спасибо, лс
VoDa писал(а):

Наташ, я дам тебе телефон подруги, Лариса ее зовут , ты ж местная, она объяснит, где они находятся, я даже,название,не помню, где дача эта, знаю под Харьковом только, мне еще обещали переслать вещи, как бы сделать, что б они сто раз не ездили, а все сразу забрали махом? То что ты дашь, что девочки дадут, что мне пришлют? Как нам скооперироваться?

Номер записала и удалила отсюда.Может давай сделаем так ты вещи пособирай и пересылай мне,я своё соберу и может мы с ней встретимся,а может даже отвезём,смотря где территориально она находится.
Натусе4ка
Натах, есть детская чикковская коляска на одного ребенка, берегла её для нашей Наталаки, на случай если ей придется бежать. Люлька +прогулка (прогулка выгоревшая). Я тут по своему региону ищу кому её отдать для беженцев.. Вроде нашла девочку из Крыма беременную. терь жду её контактов, если ей не нужна будет, то готова её отдать/подвезти к нашим девочкам которые находятся сейчас в моем регионе Киев/Ирпень
Буча/Ворзель.

Вещи после своих девочек уже все отдала. Но обувь пересмотрю.
тапочек домашних точно много... короче перетрушу все вещи. может что то под ищу для девочки.

добавлено спустя 2 минуты:

и еще... игрушки для малышей.. готова отдать конструкторы и куколки для девочки.
Natalisha писал(а):

Натах, есть детская чикковская коляска на одного ребенка, берегла её для нашей Наталаки, на случай если ей придется бежать. Люлька +прогулка (прогулка выгоревшая). Я тут по своему региону ищу кому её отдать для беженцев.. Вроде нашла девочку из Крыма беременную. терь жду её контактов, если ей не нужна будет, то готова её отдать/подвезти к нашим девочкам которые находятся сейчас в моем регионе Киев/Ирпень

Ну если не пристроишь пиши будем искать кому нужна.
Natalisha писал(а):

и еще... игрушки для малышей.. готова отдать конструкторы и куколки для девочки.

Игрушки нужны.

Я поговорила сейчас по телефону с Ларисой(подруга Даши VoDa).Значит на сегодня им срочно нужно:
На деток:
1)тёплые вещи(куртка,сапожки или ботинки на мальчика стелька 14 см,на девочку 13 см)Рост у мальчика 85 см,у девочки 79 см.Возраст 1г. 9 мес.,двойняшки.На мальчика я переберу сегодня малого вещи,а на девочку вообще ничего нет.Кто мне предлагал на девочку вещи?Аня Himichka ты?
2)мужу:тоже тёплая одежда,размер 50-52 см,рост 1,75
3)Маме(с ними бабушка)вообще нет никакой обуви,кроме шлёпок,в которых уехала.Размер одежды 52-54 размер,обуви 38.Рост мамы 1,60

Можно игрушки детям.Natalisha вот можно этой семье какие-то игрушки передать,если есть желание.Памперсы 4 или 5.
Я приготовила ей пакет с лекарствами,передам,вдруг что понадобится.Живут в дачном кооперативе,муж нашёл в Харькове временную работу,но её хватит только на съём жилья,на остальное не хватит,поэтому пока будут жить там.

Девочки может у ваших родителей или мужей что-то найдётся для этой семьи.Я так поняла что муж и бабушка почти раздеты,сейчас похолодало,тёплая одежда край нужна будет.
Натусе4ка
Я могу что-то на 52-54 посмотреть у мамы, штаны-кофты думаю найдутся. А обувь 38 это на какую стельку? Спроси может что найдется. И напиши как отправлять, тебе или может им напрямую?
alexes16 писал(а):

Я могу что-то на 52-54 посмотреть у мамы, штаны-кофты думаю найдутся. А обувь 38 это на какую стельку? Спроси может что найдется. И напиши как отправлять, тебе или может им напрямую?

Спросила-25 см,нога полненькая в объеме.
Давай на мой адрес,я буду паковать,потом или муж её подъедет(он в Харькове где-то работу временную нашёл)или может мы отвезём.
Натусе4ка
Напиши мне в личку адрес свой. Я завтра буду Олена отправлять Укрпочтой могу и тебе заодно, или хочешь Новой отправлю чтобы быстрее, я так поняла что срочно нужно.
Наташ, спасибо огромное!
Девочки, всем кто помогает, спасибо!
Наташа, у меня есть на мальчика деми ботики 15 см. стелька, две пары резиновых сапожек, шапочки деми, и сапоги в стиле угги 38 размер зимние, пойдут думаю бабушке. Если надо, то скажи. Может еще чего нарою, что не отдала. Мужского и женского нет в таком размере.
alexes16 писал(а):

Напиши мне в личку адрес свой. Я завтра буду Олена отправлять Укрпочтой могу и тебе заодно, или хочешь Новой отправлю чтобы быстрее, я так поняла что срочно нужно.

Спасибо,сейчас напишу.
VoDa писал(а):

Наташ, спасибо огромное!

Та не за что!Это самое малое что мы можем сделать для вас девочки!
Юлек писал(а):

Наташа, у меня есть на мальчика деми ботики 15 см. стелька, две пары резиновых сапожек, шапочки деми, и сапоги в стиле угги 38 размер зимние, пойдут думаю бабушке. Если надо, то скажи. Может еще чего нарою, что не отдала.

Юль отлично!Можешь переслать мне по НП?
Натусе4ка
Есть еще комбезик Ленне один зимний, светлоголубенький 80 р, он для девочки отличный будет. Вот только размер не знаю как? Мал не будет? Мы их носили в год с копейками деткиных, были велики хорошо. я тут не причем
Кинь адрес НП свой.
Юлек
Юля у девочки рост 79 см.Ей 1,9.Я уже счас и не вспомню в таком возрасте какой мы размер носили?! я тут не причем Адрес сейчас кину.
Натусе4ка писал(а):

Ей 1,9.Я уже счас и не вспомню в таком возрасте какой мы размер носили?!

Так и я тоже. я тут не причем Надо спросить у кого-то.
Девочки кто подскажет по размерам нам?
Натусе4ка
У меня малой Ленне курточку 80 размер носил с 1,7 года и она емк велика была, еще в 2 спокойно влазил, даже с запасом. Так что думаю что в 1,9 года нормально будет и на всю зиму хватит. Но меня старая коллекция была, 2011-2012 года.
alexes16
Ооо спасибо!Значит подходит нам!
Натусе4ка писал(а):

Девочки кто подскажет по размерам нам?

Нутась тут лучше по росту ориентироваться, имхо.
Все детки растут по разному, одни в 6 мес. 72 см, а другие только к году такого роста достигают.
У кого-то в нашей темке Ленне были прошлой зимой, нужно там спросить на какой рост они носили комбезы свои и каких размеров. Или я немного позже поищу что там с размерами у них. Потом отпишусь.
alexes16
У меня же тоже не новая. Наверное 11 года тоже.Малышня в год их носила.
Отлично, тогда вышлю и комбез, к нему еще поддева есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Miralissa
А у твоих манюнь какой рост сейчас?
Юлек писал(а):

Miralissa
А у твоих манюнь какой рост сейчас?

Сейчас 80 и 83.5 см малышки у меня.
Miralissa писал(а):

Нутась тут лучше по росту ориентироваться, имхо.

Рост 79 см у девочки.Подойдёт?
Юлек
Это голубой с мордочками беленькими? Он Ленне Буба кажется называется. Если да, то именно эта коллекция прилично большемерит.
Часовой пояс: GMT + 3