Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
груповые похуделки(или похудалки, как правильно чет засмущалась я ?) закончила с весом 59 кг (на 1.06). сегодня вес 58 кг. ничего не делаю, разленилась. но, спасибо стройке, вес понемногу уходит сам.
вывод: хочешь похудеть-начни стройку (или ремонт), тогда не будет чего есть и не будет когда))
но это шутки, на самом деле увязла в планировании, про фигуру подзабыла, тем более, что отпуск и не надо в юбку влазить)))
но себя все таки надо брать в руки. в принципе, только бедра у меня проблемные и пресик, а все остальное так ниче улыбаюсь
итак, не прошло и года, как говорят, а я снова с вами))))
после родов все остался прежний, но делать что то надо.
итак, продолжаем посиделки-похуделки))0
стартуем с веса 60,4 кг.
ОТ 76
ОБ 102
sofia13 писал(а):

итак, не прошло и года, как говорят, а я снова с вами))))

прямо дежавю какое то
попытка номер N привести себя в порядок.. нет, я не толстая. ну мне так кажется))) но мне приносят дискомфорт пара лишних кг в области попы. они почему то там предпочитают сидеть неудачно накрасилась нет, что бы в других местах каких...
вес не знаю. завтра запишу...
ОТ 79
ОБ 102.
план
ОТ 70
ОБ 95
пока буду пытатся бороться с всом подручными средствами (планка, пресс, питание)
в марте окончу ГВ, добавлю бассейн
итак, в понедельник весы выдали 61 кг ровно
обхваты не меряю, так как за неделю вряд ли что изменилось) померю тогда, когда любимые трусы провисать начнут (сейчас они плотняком сидят неудачно накрасилась неудачно накрасилась )))
что я сделала на этой неделе для своего тела?
планка - каждый день
пресс - каждый день
булки - 1 шт вместо 7
конфеты - 2 шт в день (тут я больше ничего сделать не могу чет засмущалась я )
ну и так по малости - немного порции уменьшила, чуть больше пешком хожу...
как же болит пресс у меня ПМС физических нагрузок надо бы побольше, но пока никак..и так вся больная неудачно накрасилась неудачно накрасилась
стащила с марафона упражнения табаты https://www.youtube.com/watch?v=uBPGFpIMFlE&t=0s&list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14&index=2
опробовала, ощутила все мышцы ))) на этой недели повишу на первом видео. посмотрим на результат
стала на весы, весы плюнули в меня цифрой 60,8 кг..
пошла обедать))
достала свои штаны весенние. девочки, это трындец...я почуствовала себя такой толстой... я в них влезла, но как они на мне сидели, это жопа. моя жопа, большая и толстая. если так и дальше пойдет, придется менять гардероб.... грущу грущу грущу
хватит, хватит себя жалеть.. нужно стройнет и красиветь.. ведь 5 кг это не много, на кусочек хлеба меньше в день, на два упражнения больше.. это не так уж тяжело..вес 61 кг как и был. мало пресса и планки, надо еще что то добавлять...
и че....ПМС... во всю 2 дня разгулялся... на меня нападает страшный жор. все время хочу жевать. пытаюсь отвлекаться яблоками, чайком не сладким без ничего..не помогает пока неудачно накрасилась неудачно накрасилась
мало двигаюсь, относительно мало. нужно больше, но опять таки, пока никак...пока пресс и планка...
с утра 61,3
+300 гр за неделю.
ну это логично. так как на этой неделе мне было не до упражнений..
вот ведь парадокс, нажрать 300 гр проще простого, а вот сбросить....
60,4
-0,9 за неделю
ура!!!! не жру булки вообще. хлеб практически тоже. ну и все что из муки и крохмаля. и только 1 конфету в день.
понятно, мышцы в тонус этим не приведешь, но может пару кг жира сброшу)))
sofia13 писал(а):

60,4

61 кг неудачно накрасилась неудачно накрасилась +600 гр за неделю
логично. после праздников/шашлыков/ и пр.. спасибо, хоть не больше...
начинаю сначала))
sofia13 писал(а):

61 кг

59,6.... по ходу -1,4 прикольно)) в кой то веки на весах увидела число которое начинается с цифри 5)))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
все, нет у меня силы воли.... выходные...шашлычок...пасочки....61,7 .....аааааааааа...... грущу грущу грущу

добавлено спустя 39 секунд:

начинаем опять пытатся постройнеть))) или опять пытаемся начинать)))
с понедельника взяла себя в руки. мучное не ем, домашняя табата через день, конфеты по 1 шт в день и что вы думаете? каждый день на весах прибавка!!! как!!! сегодня 62 уже. парадокс...наблюдаем дальше.. и при том, что хожу много пешком. мышцы что ли растут)))) неудачно накрасилась неудачно накрасилась
То ли я с ума сошла, то ли весы. 62.5 всем пипец no comments
Поблагодарили(2): Натусе4ка, irisha07
сегодня по плану контрольное взвешивание, и что, 62,5 всем пипец всем пипец
психанула, решила хватить быть толстой с отвисшим животом, ну правда, надо брать жестко себя в руки..
низкоуглеводная диета здравствуй..это единственное, что у меня работает (ну из того, что проверенно..)
на этой неделе табата, второе занятие хотя бы 3 раза. и да, пресс..самое проблемное место. ну и конечно гулять-гулять-гулять...
sofia13 писал(а):

и что, 62,5

61,5 ))) -1 кг)))
кто молодец))))) главное так держать, что бі минус, хоть небольшой, но минус..
на этой неделе было 2 табаты, много пешком и вчера вынужденный разгрузочный день. заболела, ничего практически не ела..зато результат радует)))
61,3 еще -200 гр в копилку))
сегодня вообще боялась на весы вставать. целую неделю болела, нагрузок вообще никаких не было. еще вчера шашлычки...но как оказалось, не все так грустно. на этой неделе опять начинаю активно бороться с весом)))
sofia13 писал(а):

61,3

ага, сегодня 61,9 . как так, а вот так..
ПМС+ЖОР+никакой нагрузки= 600 грам за неделю..
я перед М. всегда отекаю, так что возможео это вода лишня (ага, надейся, надейся неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась )
одела платье сегодня, в том году оно на мне нормально сидело, но сука, кто то вшил зимой втихаря неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
надо что то делать, а то опять придется гардероб обновлять, эх....

добавлено спустя 2 минуты:

было 5 лет назад)))) стабильность блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

хотя скоро месячные, а перед ними мой организм всегда собирает и накапливает воду, даже по рукам чувствую отечность и еще жара добавляет.

sofia13 писал(а):

61,9

не меняется, стабильно 61,9. спасибо хоть не в плюс) а вообще в спортзал надо бы...
но моя лень мне мешает)) ну еще и работа чуть-чуть))
sofia13 писал(а):

стабильно 61,9.

накаркала, точнее нажрала 62,6 кг..
но на єтой неделе я как то забросила смотреть за собой, дети болели, не до того было.
хотя опять таки хлеб практически не ем, булки/мороженое/кока-кола и прочее уже и не помню когда ела..
единственное от чего не могу отказаться, так это от кофе с молоком. но опять так, я же пью его без сахара!! и без тортиков с пирожными..иногда с 1 (!!!) конфетой
откуда такие приросты(((
Извините, что вклинилась, но сейчас лето, а летом во время жары вес может давать задержка жидкости. Я вот всегда сильно отекала и соответственно прибавляла в весе именно в жару. Особенно если пить мало или наоборот слишком много воды. Но, как правило, мы пьем мало воды (норма - 30 мл на 1 кг веса). Кроме того, летом мы едим много фруктов, а они тоже задерживают жидкость, нужно ограничивать. Еще один важный момент - летом мы сильнее обычного потеем, а вместе с потом теряем ценный элемент - калий. Калий как раз отвечает за вывод воды из клетки, поэтом желательно летом потреблять калий или в добавках или есть побольше продуктов, богатых калием.
sofia13 писал(а):

62,6 кг

62,1. стройнеем понемногу))) - полкило за неделю)
65!!!! аааааааааа, каааррррррррррлллллллл, уже 65!!!!!
и это при активной физической нагрузке. ну не то что бы активной, но тем не менее: 4 бассейна + 4 поларта в неделю, и что????
начинаем снова этот бой)))

добавлено спустя 1 минуту:

прошла 3 марафона с Обуховским, изменения не очень. ну третий уже немного схалявила. вес падал незначительно и опять быстренько возвращался назад..
итак...начинаем стройнение (очередной раз))))

сегодня вес 66,3 кг нифига себе типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
ОГ - 92 (ну это можно оставить ржу нимагу )
ОТ-77
ОБ-105 типа немой и злой типа немой и злой

хочу свои 58 кг, хочу-хочу-хочу!!!
за месяц хотя бы 3-4 скинуть, было бы прекрасно
что планирую изменить: постараться побольше гулять, добавить 2 табаты в неделю и вечером есть исключительно траву))))
поехали))

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13 писал(а):

ОТ 79
ОБ 102.

талия была больше, бедра меньше неудачно накрасилась неудачно накрасилась и вес был меньше
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Enigmatic lady
за неделю изменений нет особых. -300 гр
3 раза утром бегала, 3 тренировки и 1 бассейн. по питанию тоже вроде все в норме и что? и ничего
надо еще как то питьевой режим поставить, с этим у меня проблема...
короче, я в расстроенных чувствах вообще...
вчера с утра весы показали хороший такой +, почти килограм!!!ну как так!!! по утрам бегаю по 4 км + тренировки+отказ от сладкого и мучного. внимание знатоки вопрос, откуда вес??!!!!! я не понимаю. как может расти вес после того, как нагрузка увеличивается??? ну вот как???
может с гормонами проблема.. воды я пью мало, надо как то понемногу приучать к воде, но все же..
я в ужасе.. еще и заболела. горло, кашель, насморк... в бассейн не пошла сегодня..
ну вот что делать??
сижу дома, кашляююю. аж спина болит такой кашель. на улице гроза.
в бассейн не иду, потому что кашель(еще чего доброго выгонят). не бегаю, потому что дождь. работу работаю...
хорошо хоть есть не тянет. закупила сегодня огурцов и редиски, цены уже позволяют. перехожу на траву))) хотя я и так почти одной травой питаюсь)
на следующей неделе ДР дочери, а это значит шашлычок+тортик+коньячок+вкусняшки...
хотя я и мало ем. например, моя порция торта 50-100 гр, больше не лезет... я так уже привыкла мало есть, что еда, особенно калорийная, вызывает во мне ужас.
вот только ПОЧЕМУ СТОИТ ВЕС!!!!
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
добавлю фотки на старте марафона. нервным и впечатлительным не смотреть
Спойлер:

это были мои любимые штаны 10 лет назад)))) как говорится, проблема на лицо)))) цель - влезть))) застегнуть - это вообще предел мечтаний, хотя бы влезть))))
тадаам!!! спустя месяц минимарафона, который заставил меня бегать)))
было
sofia13 писал(а):

сегодня вес 66,3 кг

стало 64,7 кг. итого -1,6 кг)) мало, но хоть что то
sofia13 писал(а):

ОТ-77

стало 78 йоу)) но первый день М., живот округлился...
sofia13 писал(а):

ОБ-105

без изменений

ну что хочу сказать, с возрастом очень тяжело терять вес... несмотря на все нагрузки и бег и овощные дни вес уходит очень медленно. спасибо, хоть не в плюс..
продолжение следует...
иду на 63 кг)))

тапком получу, но чуть-чуть, на 400 гр)))
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
очередной пятничный отчет.
сегодня вес 64,8 кг, на прошлой неделе было 65,00. минус 0,2 хоть что-то....
вот так выглядят последние две недели...

это не считая бассейна и поларта. неудобно мне с браслетом заниматься..
и что? меняется форма ног, в некоторых местах начинают появляться мышцы, а вот сало по бокам остается...аааа....
Часовой пояс: GMT + 3