Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Еще задолго до планирования беременности я знала две вещи:
1. У меня будут ЕР
2. Я буду кормить грудью
На данном этапе ни то, ни другое у меня не получилось...
Кесарево я уже изменить не могу, а вот за ГВ мы еще поборемся!!!
И так, что я буду сюда писать:
1. Вес сынульки и необходимое питание
2. Количество съеденной смеси (раз и мл)
3. Что я ем и пью
Еще неделю назад Саша ел смесь 5 раз в день, в среднем по 130 мл. Ночью мы ели только грудь 1-2 раза.
Сегодня - это 3-4 раза по 100-130 мл.
Моя цель - в идеале полностью ГВ (или максимум 1 кормление смесью).
Более подробно начну с завтрашнего дня.
Ну вот! Мое молоко, вместо того, чтобы прибывать, убывает рыдаю Сегодня сынуля уже в 8:30 затребовал смесь. В 15:00 уже третий раз за сегодня смесью кормила. От груди отворачивается. Перед кормлением 40 мл нацедила с обеих грудей...конечно, я бы тоже отворачивался , если б мне так мало кушать давали!
Вчера взвешивались, мы уже 6785. Соответственно, кушать нам надо где-то 1100 г в день. Значит, сейчас мы приблизительно 50/50 грудь и смесь.
Что же я сегодня ела/пила?
Чаи для лактации, чай с молоком, отвар тмина, "бутерброд" с тмином и сметаной, домашний йогурт и тарелочку супчика. Пожалуй, все. Нет, еще кусочек наполеона забыла чет засмущалась я
Посмотрим, как пойдут дела вечером с кормлением...
Мы опять на связи...
Вчера начиталась статей о ГВ, на ночь пила чай с молоком и сахаром (до этого без сахара). На ночь и до 9 утра молока хватило. Потом - опять смесь. Но сегодня, надеюсь, будет всего 4 кормления смесью.
Сегодня сдали копрограмму и бак посев на дизбактериоз - ждем результаты. Мы все еще не какаем сами, только с помощью газоотводной трубочки или глицериновой свечки. Уже больше месяца. Молю Бога, чтоб мой сынуля начал какать самостоятельно...
Всем привет!
Наконец-то я снова добралась до дневника...М-да, писака из меня никудышний ржу нимагу
За это время до последней недели ничего не менялось.
А неделю назад малой начал отказываться от еды...списывала на животик, присыпляла и обманом запихивала смесь. Потом, на один день все наладилось! Я обрадовалась, что все ок!
Но вчера маська опять начал отказываться от смеси. Грудь ест, а смесь - ни в какую. Еле 2 раза за день впихнула. Сегодня то же самое. 2 раза смесь обманом, а больше даже таким способом не получается, выплевывает, извивается и все! рыдаю Уже не знаю, что делать.... Да и грудь не особо ест, поклюет пару минут и засыпает или баловаться начинает... Если б грудь нормально сосал, я бы не переживала. Каждый час кормила бы или чаще...
Посмотрим, что Бог нам даст завтра....
Переживаю...
Часовой пояс: GMT + 3