Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Возможно такая тема уже существует, но я не нашла ее.
Я получила солнечный ожог. Не могу сказать, ну что прям очень сильный но неприятно. Пользовалась конечно спреем, а вот на верхнюю часть плеча и спины видимо плохо обработала. К тому же, большую часть времени провела в воде. И как оказывается, в воде получить ожог можно намного быстрее.
Девочки было ли у кого подобное и что вы делали?и насколько опасно это во время беременности?
Я не сталкивалась. Думаю, нужно пантенолом пеной напшыкать места ожога.
Опасен во время Б. не столько ожо, сколько переизбыток УФ. Желательно нам от солнышка беречься Не сидеть под паранжой, конечно, но и загорать особо не стОит. Ну и еще момент, что по ожогу можно занести инфекцию. Правильно написали выше - теперь берем пантенол и играем в дедушку Мороза. Покрываем сгоревшие места пеной. Не втираем! Напшикали на себя облачков и ходим.
Спасибо девочки за ответы!
я как бы на солнце сильно не сидела, особо не загорала , а больше плавала. Дорвалась так сказать до воды,и на тебе. Только добралась домой, уже прошло больше суток от момента получения, возьму пантенол, но будет ли нужный эффект?
белая роза
рекомендую тоже пантенол, и согласна с девочками, что прямые солнечные лучи (особенно активное солнце) вредны, тем более при Б
Часовой пояс: GMT + 3