Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Акция на две страны.

Волонтеры акции: я (по РФ) и Волохова (по Украине)

А детишки из детских домов больше других нуждаются в заботе, защите и внимании

Администрация форума хочет пригласить Вас поучаствовать в благотворительной Акции.

Суть Акции заключается в том, что Форум подарит детскому дому игрушки.
А у каждой из нас есть возможность связать или купить панамку или кепку для ребенка.

В осеннем лесу на веселой поляне
Ежа повстречал я в шикарной панаме.
Его я спросил:"Где ты взял её, еж?"
А еж мне ответил:"Панаму не трожь.
Её подарил мне мой друг медвежонок.
Мы дружим с ним долго, наверно, с пеленок"
Вот так пропыхтел мне рассерженный еж.
Бубнил, удаляясь:"Панаму не трожь!"

Совсем скоро этот добрый праздник!

Ждем Ваше согласие на участие в Благотворительной акции!

А дальше дело за Вами - надо связать или приобрести кепочки\панамки и не позже 20 мая отправить их организатору Акции.

Участники:
Волохова
Ната
Олёна
Luchistaya
Alexsandryshka
Карапузик
Galchonok
mancini
Натусе4ка
Белая кошка
Muriel
кисище
жду
сонечко
Nitka
Lana5
orange_fox
lilah-carmela
Елена()
Natashik
Кнопка77
жена моряка
Забава Путятишна
marmyletochka
Вика26

Последний раз редактировалось: lurdi (28.05.2014 20:09), всего редактировалось 9 раз(а)
Панамки с завязками - это получается, только девочкам? А мальчикам, может, типа ковбойских шляп купить?
Сейчас посмотрела - кепки, оказывается, тоже с завязками бывают. чет засмущалась я

добавлено спустя 33 минуты:

lurdi
Хотелось бы уточнить, какие всё-таки панамки нужны - большие, как на взрослых? Т.е. лет на 10-15? это обхват 52-56?
девочки, а в РФ куда отправлять? хочу участвовать улыбаюсь

lurdi
В Леруа Мерлен и Максидоме видела гамаки на днях!
Вика26
Маше напиши ЛС, или она тебя увидит и напишет улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

жду писал(а):

Сейчас посмотрела - кепки, оказывается, тоже с завязками бывают.

вообще летнего столько на детвору!
от косыночек, до красивых шляп модных!
Ната писал(а):

Вика26
Маше напиши ЛС, или она тебя увидит и напишет

А Маша это кто, Лурди? Я просто по именам почти никого не знаю чет засмущалась я
Вика26 писал(а):

А Маша это кто, Лурди? Я просто по именам почти никого не знаю

да, lurdi
она тему открывала
Поняла, спасибо, девочки очень счастлива
Вика26
да, это я))
можем встретиться. или отправишь. как удобней тебе)

жду
сори, отваливалась на полдня.
да, лучше большие.
если кому-то велико будет, решат девочки проблему на месте. и детишки быстро растут)

девчонки, если у кого-то есть возможность приобрести гамачок дополнительный, то мы только за!)) детей много. многие с двигательными нарушениями. а гамак - способ для них подремать на улице, или просто покачаться)
lurdi
приятно познакомиться очень счастлива
Я переживаю, что вообще могу не успеть, приболела, пока не до магазинов, а муж с 12-го мая в командировке на 10 дней, так что машины не будет, а пешком мне нельзя сейчас ходить, но я очень постараюсь и напишу потом! Маша, а если что, можно денежкой, ты же всё равно будешь покупать или вязать? чет засмущалась я чет засмущалась я
Вика26
покупать я точно буду гамак) минимум - один. посмотрю по деньгам. и панамы. нам столько не навязать))

не переживай. к концу мая пересечемся
lurdi
договорились ой мороз мороз
lurdi писал(а):

да, лучше большие

Боюсь, большие панамки уже без завязок делают...
lurdi писал(а):

девчонки, если у кого-то есть возможность приобрести гамачок дополнительный, то мы только за!

Тогда я тоже гамак куплю! Лучше, наверное, тканевый, а не сеткой?
Алинааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие пожелания?
Девочки ,хочу присоединиться)помогу денежкой или что-то куплю .поняла что ждем Алину,чтоб сообщила что актуально для деток?
Елена()
Да улыбаюсь
Ната
Тогда ждем)))
Девочки Алина не появлялась да?Позвоню ей сегодня уточню и напишу сюда какие нужно ОК?
Натусе4ка писал(а):

уточню и напишу сюда какие нужно ОК?

мы ждем улыбаюсь
девочки, панамки куплены (2 для мальчишек -7-10 лет ,и 3 шт для девочек (7-10 лет)
куда отправлять?
Украиночки, где брали панамки? Я в Антошку зашла и опупела от, 150 до 400. Я понимаю-УФ фильтр, детям ничего не жалко... но как то что то многовато.
lilah-carmela
на кидстаффе искала
в личку кину ссылку. качество хорошее ,Турция
lilah-carmela
а я буду на рынке смотреть.
Lana5
Маша пришлет адрес Волоховой улыбаюсь
Спасибо за участие!!!
Ната
Я тоже, скорее всего.
Девочки поговорила с Алиной Волоховой.Значит так:возраст там от грудничков до 16 лет,так что кто что купит и на какой возраст-всему будут рады.Ещё им нужны трусики,носочки на все возраста и тоже гамаки для маленьких деток.Я спросила про завязки на панамках,вроде нет такой принципиальной разницы-можно всякие.
Кто будет отправлять по НП или Деливери или Укрпочтой пишите дам все координаты.
Натусе4ка
Напиши мне координаты я Укрпочтой отправлю.
Приветик!Отчитываюсь купила две банданы для мальчиков .везде размер 52-54,для девочек 2 вязанных- одна из них в форме банданы,др в форме косынки,кепка для девочки и 3 шляпы с завязками!Как только почта заработает после праздников сразу все отправлю!Не знаю пойдут размеры или надо больше?
marmyletochka
ЛС.
Учавствую.
Можно адрес для курьера или Укрпочты, пожалуйста.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3