Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за комметарии!!!очень приятно читать!!!! очень счастлива
действительно боль забывается и роды я воспринимаю, как одно из чудесных приключений в жизни!!!! и готова еще на такой шаг очень счастлива возможно и не один! очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама
Я как на своих родах ещё раз побывала подмигиваю Очень-очень похоже как у меня было все...И схватки, и капельница, и потуги... И по весу наши красотки практически одинаковые родились ржу нимагу Ещё раз тебя поздравляю со вторым чудомулыбаюсь пусть все хлопоты будут приятными улыбаюсь
Krista 77
спасибо!!!! очень счастлива
сегодня подруга родила, так у нее схватки в 5 утра начались, а в 6-30 она родила очень счастлива вот это роды! я 100% решусь родить третьего, чтоб все-таки на своем опыте пережить такие быстрые и легкие роды улыбаюсь
Яна, спасибо за чудесный рассказ!
твой правильный настрой, твои убеждения для меня пример построения счастливой жизни) и в плане беременности и родов это тоже действует, как я вижу)
с рождением Вашу красотулю! пусть растет счастливой!
ЯнаНастоящаяМама
У моей Ани тоже вторые очень лёгкие былиулыбаюсь она говорила что ,как покакала ржу нимагу и схваток болючих не было подмигиваю хочу,чтоб у меня вторые такие без болезненные и быстрые былиулыбаюсь
А вы теперь на третью детку когда?
Krista 77 писал(а):

ЯнаНастоящаяМама
У моей Ани тоже вторые очень лёгкие былиулыбаюсь она говорила что ,как покакала ржу нимагу и схваток болючих не было подмигиваю

везет же девочкам ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

А вы теперь на третью детку когда?

я думаю, что лет через пять подмигиваю
хочу и малышкам побольше времени уделить и сами хотим отдохнуть, попутешествовать, надеемся с жильем вопрос улучшится улыбаюсь
ЯнаНастоящаяМама
Яночка, спасибо за рассказик! еще раз поздравляю со второй принцессой тебя! уверена, красоткой будет улыбаюсь пусть растет здоровенькой и счастливенькой очень счастлива
ЯнаНастоящаяМама
молодцы!!!
Такой хороший рассказ!!!

и ты в очередной раз сотворила свою реальность)))
ЯнаНастоящаяМама

Рассказик замечательный, как и твои дневники. Ты позитив и оптимист. Правильно. Рожай еще сына. Мой любимый тоже уже поговаривает. Правда нам теперь все равно кого))) очень счастлива

От настроя так много зависит. У тебя был отличный настрой.

Вот и мы в итоге рожали бесплатно. И остались очень довольны.

Девочки у тебя несомненно обе самые самые. Растите здоровыми и счастливыми.

С рождением второй красотки.
ЯнаНастоящаяМама
Яна, такой рассказ, я тоже как-будто все прочувствовала на себе))) Молодец, от настроя действительно многое зависит, да и вторые роды все-таки более осознанные бывают) Я свои вторые роды вообще вспоминаю как очень счастливый период, несмотря на долгое валяние в роддоме после и ряд неприятных моментов в процессе)))) В общем, растите здоровенькие и счастья вашей большой семье!!!!!
lemurchik
спасибо, Кать очень счастлива так и есть, вторые роды по ощущениям, по своему прекрасны, скорей всего от того, что многое уже понимаешь и знаешь улыбаюсь
Поздравляю!!!!! Такие позитивные роды!!!!!! И Доченьки будут подружками!!!
ЯнаНастоящаяМама
Поздравляю со второй доченькой!!! Очень за вас рада! И все у вас отлично прошло!!!!! Растите здоровенькими!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мои поздравления!!! Пусть в вашей семье всегда все будет хорошо!

Читаю рассказики и сижу мечтаю и о своих. ржу нимагу
Классно! Поздравляю, хоть и с опозданием!
Здоровья вам и вашим деткам улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3