Вот и пришло время сдуть пыль с тебя. мой маленький дневничок)
Многое прошло за это время, много воды утекло, не могла ничего писать, не получалось.
И вот, 9 мая 2017 год, утро, мочу тест, пусто, чист, выкидываю, особо ведь и не надеялась
Спойлер:
все-таки почти пять лет замачивания тестов и всегда /
Погуляла по квартире,посмотрела фильм, проходя мимо ведра, вытащила, глянула еще, что-то странно, подошла к окну. ..тихо, шёпотом... ... // слабы призрак, но он был. Честно сказать - не поверила. В общем и сейчас еще не верю, хотя и вчера вечером //, и сегодня утром // и уже ярче. Боюсь сглазить.
План действий: жду сообщения от своего хирурга, которая подарила мне этот шанс и дальше идем вперед, Пусть все будет хорошо. Никому еще не хочу говорить, знает только кума и крестная.
Пока ставить чудесный смайлик не буду, еще очень рано, подожду подтверждения )))
Спойлер:
Вот и вторая страничка, пусть будет радостней первой
Поблагодарили(6): oksana1982, g@J|4onok, olandia, ТаЭрис, Дочь солнца, karisha_07
Котик
Котик
Veresk
Veresk
Надежда
Мы тут)))) Врач моя передала, сидеть тихо и не рыпаться , Надеюсь что все у нас хорошо. На следующей недели пойду к врачу. которого она рекомендовала, посмотрела отзывы, пишут, что действительно толковый врач. Мысли в голову лезут разные, одна поганей другой.... Гоню их метлой и стараюсь на настроиться на хорошее. А так переживаний хватает: и как я буду одна и как вообще все будет... НО, ведь с другой стороны я уже не одна мы уже вместе! и мы все сможем!
для памяти
Спойлер:
настроение меняется от радостно-приподнятого, до ......
это кажется, в порядке вещей... Так. что ждем, что нам скажет тетя доктор и делаем, то что должны)))) и тогда будет тот самый смайлик)))))
Поблагодарили(2): Чучундра, karisha_07
Veresk
Veresk
Надежда
Все хорошо! Надеюсь так и будет)))
Поэтому
Была у врача, хорошая, все расспросила, на все вопросы ответила. Единственное, что ее смутило - это размер матки (щупала), сказала недель на 9.....
а я была у нее - срок был 6 недель и 4 дня... Отправила на узи, подтвердить срок, заодно и посмотреть, что там с моими узлами..
УЗИ хороший кабинет, где я все свои обследования делала (в том числе и проверку труб) как раз мне по дороге, и времени было до работы еще много.
Итог:
В полости матки плодное яйцо. Срок соответствует 6 неделям и 4 дням!!!!! Сердцебиение определяется!
Что интересно: узлов-миомок нашли только 2! Один видимо рассосался. Из тех , что есть один, как сказал дядя-доктор "незначительно" увеличился (на 2 мм за почти 2 года). Пусть так и будет.
Так, что врач моя успокоилась, прописала только дюфастон (по 1таб - 2 раза в день, через 12 часов) и фолиевую (по 1 таб. 3 раза в день).
И отпустила гулять до 28 июня! У нее сейчас отпуск, а тогда приду и будет ставить на учет)))
Спойлер:
есть и то, что немного омрачает мою радость: крестная моя видимо все-таки надеялась, что во мне возобладает "здравый смысл" и пойду и сделаю то, о чем я даже писать не хочу... Все это исходя из того, что я одна, с мужчиной мы расстались еще до того как я узнала о беременности, помогать мне некому (родителей уже давно нет), + у меня еще довольно большой кредит.... Типа, ты же сама понимаешь у тебя нет выхода(((
я понимаю, что выхода у меня действительно нет! 4 года назад была сделана операция по удалению 4 миом, 2 из них были размерами 12 и 6 см. Я шла на операцию, вообще не зная какой будет результат - был огромный риск, что мне удалят все абсолютно. потом 2 проверки труб, по которым совершенно не понятно было, что с проходимостью. и итог- почти 4 года беременность не наступала ни разу!!!!! диагноз бесплодие был поставлен в октябре 2012 года, когда обнаружили миому. 2 гражданских мужа, с которыми не предохранялись вообще почти никак (искл. периоды если болели) и вот - весна 17 года, апрель, познакомилась с мужчиной.... все хорошо, уже боялась радоваться, что вот - это оно.... как вдруг .... извини, у нас не получиться... удачи тебе..... это было 3 мая..... а 9 мая удача мне действительно улыбнулась, сделала тест раньше задержки на 2 дня и она там была//
мужчине сообщила - ему..... решай сама.... ну и так, значит так.... Наверно, я даже спасибо должна ему сказать
Понимаю, что будет трудно, надо еще многое сделать. Но теперь я не одна!!! во мне уже бьется два сердца, а значит я справлюсь,, я должна!
Забавно, кума моя, о которой я тут уже как-то писала, что она родила чудного мальчишку 4 кг весом, беременна второй раз. Я было у нее 29 марта, когда она мне это сообщила... Сказала ей, а ну давай чихай на меня.... Почихала, дала выпить из кружки....
Забеременела я ровно через месяц 29-30 апреля- самая большая вероятность, на эти выходные Смеялись с ней, что чих оказался суперзаразный. Кстати она и ее муж меня очень поддерживают в моем стремлении сохранить эту беременнность. Вообще даже мыслей других не было, только меня успокаивали, чтоб меньше слушала "хороших" советов....
Растём потихоньку)))
Интересно, что токсикоза видимо нет. Иногда ближе к вечеру возникает странное чувство, типо подмутивания, даже тем что чуть тошнить не назовешь. Проходит как только что-нибудь съем))) не хочется однако набрать вес раньше времени, а сама замечаю, что все время что-то жую....
Стараюсь, чтобы это были яблоки или тушеные кабачки))))
в день когда узнала о беременности вес был 77,7 кг сейчас 79,4 по некоторым калькуляторам вроде в норме. Хотя понимаю, что это я сама набрала, так как питаться стала более правильно, и стараться не забывать, что уже пора есть. +таблетки дисциплинируют все таки фольку надо есть после еды 3 раза в день
Пытаюсь понять с чего начать разгребание в квартире. Бардак есть, но с ним надо покончить, так как за лето необходимо сделать ремонт, как минимум в комнате, которая будет детской, туалет, коридор и доделать ванную))) о да всего много главное найти средства и взять себя в руки, поняв что я все это смогу)))
Поблагодарили(1): karisha_07
Veresk
Veresk
Надежда
12 +2 недель
мы вернулись в приема у врача, а заодно и с 1 скрининга. (так как срок уже большой, то н него отправили прямо сегодня)
растём!
Врач сказала, вс хорошо:
ктр - 71 мм (13 и 2 недель по узи)
ЧСС - 156 уд/м
ТВП - 2,4
носовая кость визуализируется)))))
показали на мониторе))) щекастенькие такие... хотя вроде еще рано, чтобы щеки было видно
делаю ремонт в квартире, хочется уже по-быстрей все сделать, но возникают всякие непонятки.... ну да ладно, прорвемся.
Главное, что у нас все хорошо. А , вспомнила, немного низковат гемоглобин 108 кажется
о, надо сделать табличку по весу. Переживаю, так как дама я весьма пухлая, боюсь как бы не стать колобком)))
на 11 неделе - 81,7
на 13 неделе - 82, 5
на 16 неделе - 82,6
Поблагодарили(1): karisha_07
Veresk
Veresk
Надежда
Срочно исправляемся!
19 + 1 недель
Все никак не получается зайти и сделать запись. А записывать надо! Столько всего надо оставить для памяти)
Решила, что все-таки стоит завести дневник беременности. А здесь буду делать отдельные записи.
Veresk
Veresk
Надежда
Надо возвращаться в свой дневничок, хоть теперь он будет не совсем прям личным, а личным на двоих, с моим вересковым счастьем - сыном Тимофеем)
отдельно детский заводить не хочу, потому как понятия отдельно для нас не существует
Началась новая страница в нашей жизни, новая "Дорога Счастья и Veresk'а"
Поблагодарили(3): Knopka, Helenna, ГостьяЯ
Часовой пояс: GMT + 3