Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Решилась завести свой дневничок планирования, чтобы записывать свои ощущения и переживания. Не хотела заводить только по тому, что переживала что он будет длинным, но теперь решила пусть что будет.

добавлено спустя 8 минут:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Екатерина ( 26 лет), Александр ( 33 года)
2.Сколько лет замужем летом будет 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, есть
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, ОК (последние 1,4 года).
6.Как долго планируете. первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких, только 1,5 года назад прижгла эрозию
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) в первую беременность были преждевременные роды
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик есть, хотелось бы девочку

добавлено спустя 38 минут:

Начну по порядку, в августе того года я устроилась на работу и хотела год поработать, а потом планировать, но работа мне не очень нравится, поэтому решили не затягивать. О втором ребенке заговорила я, муж особого желания не проявляет, хотя говорит что хочет. Когда я ему предложила подождать, то он сказал что позже не решится, поэтому начали стараться.

Последние год и 4 месяца я пила Ярину, мне очень нравилось, т.к. до этого цикл был не регулярный. Но теперь я переживаю что организм долго будет восстанавливаться. Первый цикл после отмены составил 36 дней, его мы решили пропустить.
Сегодня у меня 16 ДЦ, ПА был на 7,8,9,10,12,13,14 ДЦ, как-то мы активно принялись за планирование)))
Вчера решила сделать тест на овуляцию, показало 2 полоски, но вторая немного бледней контрольной, сегодня еще сделаю.
Сделала второй тест по моему он точно такой же как и первый, теперь даже не знаю когда овуляция будет(
17 ДЦ
Сделала сегодня третий тест, а он такой же как
вчера, вторая полоска бледней контрольной. Не знаю что это значит то ли овуляция впереди, то ли была, то ли вообще не будет. Выделений нет, вообще почти сухо, хотя это странно для меня. Будем продолжать стараться.
20 ДЦ
Сделала сегодня последний тест на овуляцию он такой же как вчера,
вторая полоска совсем бледная, т.е. овуляция была на 18 дц или её не было вообще т.к. полоска была бледней контрольной.
Ощущений ни каких нет, так что результат узнаем через 2 недели, надежда пока есть.
21 ДЦ
Сижу прислушиваюсь с себе, пока тишина. Мне казалось что в предыдущую беременность у меня сразу начала грудь болеть, а может и нет.
24 ДЦ
У меня вчера ночью начало болеть в области правой лопатки и болит до сих пор.
Ночь не спала, т.к. как не ляжешь сильная боль, а обезболивающее пить боюсь, т.к. вдруг получилось. Из беременных ощущений только слегка подташнивает, хотя может мне кажется. Еще пропал аппетит, но возможно это из-за спины.

добавлено спустя 2 минуты:

Очень хочу сделать тест, но понимаю что он пока в любом случае будет отрицательным, так что буду держаться хотя бы до 25
27 Дц
Спина моя прошла, болела 3дня, что это было не знаю, но скорее всего защимило что то или продуло. Ещё у меня десна воспалилась. Наверное все таки где то застудилась. Из беременных признаков тишина, даже обидно. Уже хочу сделать тест, чтоб не мучиться, но уговариваю себя потерпеть хотя бы до 24 тогда будет 30 дц. В прошлом месяце цикл составил 36 дней, а предыдущии были по 28 т.к. пила Ярину, поэтому я не знаю какой длины должен быть цикл. Очень надеюсь что кд не придут. Еще у меня пропал аппетит, раньше постоянно хотелось чего нибудь вкусненького, а сейчас вообще ничего не хочу. Может это из-за отмены ОК?
28 дц
Не удержалась и сделала тест /...
Настроения нет, хочется залезть под одеяло и пролежать целый день, а приходится сидеть на работе.
Предыдущие две беременности получились сразу, поэтому я и сейчас надеялась на быстрый результат, хотя понимаю что прошло 7 лет и наверное появились какие то проблемы да и прием ОК в течение 1,4 года наверное повлиял. Буду ждать мес-е и надеяться на следующий месяц.
Сегодня где-то 11дц.
23.04 у меня начались коричневые выделения, просто мазало, через 4дня
начались более сильные выделения, похожие на месячные. Длились где-то 7 дней, а потом были опять незначительные кровавые выделения, длились 3 дня.
05.05 я сходила на УЗИ, там патологий не выявлено, но посмотрел он меня очень быстро и ничего не написал, так что не знаю есть ли доминантный фолликул и какой эндометрий.
Ещё он сказал что может проблемы с шейкой, хотя мне эрозию прижигали 1,5 года назад.
06.05 я сходила к гинекологу, она сказала что эти выделения могут быть из-за отмены Ярины, и что надо опять пить гормоны. Я сначала расстроилась, т.к. подумала что это опять будут противозачаточные, а оказалось что она мне выписала Норколут (прогестерон) с 16 по 25 дц. И дицинон и отвар крапивы для остановления кровотечения. Пью крапиву и дицинон второй день, выделений вроде нет. На счет планирования она сказала пока предохраняться, но если все же забеременею то норкалут не отменять. Я не поняла почему нельзя планировать, ведь если получится это же хорошо. Еще она сказала что гормоны придется месяца 4 пить, я не смогу ещё 4 месяца ждать, поэтому решили всё равно стараться, а вдруг получится.

добавлено спустя 5 минут:

Про эрозию Г сказала что её нет, так что это точно не шейка кровит. Начиталась всего про эндометриоз и полипы, но раз по УЗИ ничего не нашли, может просто гормональный сбой. На приём к Г мне теперь после месячных , которые должны начаться на отмене норколута, а может не начнутся ...
24 мая
1 ДЦ
Вот и пришли мои месячные на третий день отмены норколута, теперь как закончатся надо идти к Г , она должна сказать что дальше делать.
29 мая
6 ДЦ
Сходила сегодня к Г и расстроилась. В общем рассказала ей что месячные начались после отмены таблеток и уже почти закончились. А она мне говорит что надо опять пить ОК 3-4 месяца, раз яичники плохо работают. Я в шоке! А как же беременность, мне что теперь всю жизнь теперь противозачаточные пить раз цикл не регулярный. В общем решила я ОК не пить, будем стараться. Если опять мазня начнется или месячные затянутся, то может пропью таблетки месяц, два и опять стараться будем.
3 июля
Давно не писала, просто решила что напишу когда увижу две полоски. И вот наконец-то я их увидела.
В общем после похода ко врачу я решила не пить ОК а усиленно стараться. За неделю до месячных у меня начали болеть соски, хотя я их давно не чувствовала. Естественно я начала делать тесты. Первый тест я сделала чувствительностью 15 ме, и разглядела слабую полоску. Потом я сделала ещё несколько тестов чувствительностью 20 ме и они ничего не показывали, я их чуть не под лупой рассматривала. Смирилась с мыслью что не беременна, но месячных так и не было. 1 июля задержка была уже неделя и я сделала тест с чувствительностью 10ме и он показал слабую вторую полоску. Сегодня я сделала ещё один тест и полоска стала чуть ярче. Завтра ещё сделаю один тест. Из ощущений болят соски, но грудь не увеличилась, часто хожу в туалет, в предыдущие беременности я такого не замечала, и ещё постоянно хочется есть, что меня как-то расстраивает.
Часовой пояс: GMT + 3