Добрый день!
Решилась завести свой дневничок планирования, чтобы записывать свои ощущения и переживания. Не хотела заводить только по тому, что переживала что он будет длинным, но теперь решила пусть что будет.
добавлено спустя 8 минут:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Екатерина ( 26 лет), Александр ( 33 года)
2.Сколько лет замужем летом будет 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Да, есть
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, ОК (последние 1,4 года).
6.Как долго планируете. первый месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких, только 1,5 года назад прижгла эрозию
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) в первую беременность были преждевременные роды
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мальчик есть, хотелось бы девочку
добавлено спустя 38 минут:
Начну по порядку, в августе того года я устроилась на работу и хотела год поработать, а потом планировать, но работа мне не очень нравится, поэтому решили не затягивать. О втором ребенке заговорила я, муж особого желания не проявляет, хотя говорит что хочет. Когда я ему предложила подождать, то он сказал что позже не решится, поэтому начали стараться.
Последние год и 4 месяца я пила Ярину, мне очень нравилось, т.к. до этого цикл был не регулярный. Но теперь я переживаю что организм долго будет восстанавливаться. Первый цикл после отмены составил 36 дней, его мы решили пропустить.
Сегодня у меня 16 ДЦ, ПА был на 7,8,9,10,12,13,14 ДЦ, как-то мы активно принялись за планирование)))
Вчера решила сделать тест на овуляцию, показало 2 полоски, но вторая немного бледней контрольной, сегодня еще сделаю.