Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пока организовываем небольшой проект по помощи украинской армии, узнавая ситуацию поняли, что нужна наша поддержка жителям села Стрелковое.

На сегодняшний день жители курортного села Стрелковое (Арабатксая стрелка) на Азовском море Херсонской области Украины оказались нежданно-негаданно втянуты в международную политику, фактически по их территории сейчас пытаются проложить границу между двумя государствами. На их территории стоят блок-посты российских военных, которые отрезали их от станции, на которой часть людей работала, и украинских военных. У них постоянно появляются провокаторы с другой стороны, но люди держатся.

В селе сейчас напряжённая ситуация.
Давайте поддержим людей, которые не по своей воле стали участниками этих событий. Давайте напомним им что они не одни, что с ними Украина, что их помнят и любят, давайте напишем, что мы обязательно приедем к ним отдыхать.

Это действительно прекрасное место для отдыха - тёплое и ласковое море, огромные песчаные пляжи, горячие источники, целебные грязи Сиваша, километры баз отдыха и санаториев и, конечно, радушные люди. И ещё обалденная свежая баранина для шашлыка у меня есть секрет .

Лучше всего, конечно, было бы съездить и передать всё лично, но на поездку надо минимум 400 грн на дорогу.

Поэтому предлагаю сделать следующее - кто хочет передать привет, пожелания, найти контакты для отдыха - Вы пересылаете мне письма до 09 апреля включительно. А я 12 числа либо их отправляю в село, либо если получится собрать денег на поездку - еду и передаю людям в самом селе (тогда можно будет ещё пару плакатов каких то наклеить).

добавлено спустя 3 минуты:

Это то, что по силам каждому!

P.S. К письмам можно добавлять рисунки, фотографии, всё что влезет в конверт

Мой адрес для писем:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Black_inka (07.04.2014 23:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Black_inka писал(а):

На сегодняшний день жители курортного села Стрелковое (Арабатксая стрелка) на Азовском море Херсонской области Украины оказались нежданно-негаданно втянуты в международную политику, фактически по их территории сейчас пытаются проложить границу между двумя государствами. На их территории стоят блок-посты российских военных, которые отрезали их от станции, на которой часть людей работала, и украинских военных. У них постоянно появляются провокаторы с другой стороны, но люди держатся.

рыдаю Такое ощущение, что это кошмарный сон, не могу поверить, что все, что происходит... это реально. Я сомневаюсь, что мое письмо дойдет до 9-го, просто не успеет. Да и что написать.. Я никогда там не была, и честно скажу - вряд ли поеду чет засмущалась я Но людей очень жалко, как так можно - я не понимаю.. так проводить границу - это фактически резать по живому, по людям
Mirra
я имела ввиду, что до 9-го апреля отправляете, а к 11 уже будет у меня... Если получится собрать денег на поездку - то поеду туда, если нет - тогда тоже 12 отправлю почтой
Эх в самом Стрелковом не была, обычно отдыхаю в Счастливцево очень счастлива .
Местность просто песня и очень жаль что в этом году туда ехать не желательно опаньки ... рыдаю .
vrednyka
Будем надеяться, что ситуация к лету стабилизируется.
Ох да. Главное что б не было войны!!
Malen555 писал(а):

Black_inka
Ириша, я плохо себе предоставляю ,какими вещами можно помочь
Может ты напишешь для примера....а то хочется, но не пойму чем грущу

Жителям села - просто написать письмо, слова поддержки... Можно приложить фотографии или детские рисунки, всё что угодно...

Если какие-то материальные вещи - там вроде бы в самом селе с обеспечением всё в норме. Я завтра ещё буду звонить узнавать, но не думаю, что есть какие-то критичные потребности. Что у наших ребят на блок-посте пока тоже не знаю... Хорошо бы, конечно, туда поехать, но "время есть, а денег нет"
Ириш, я с письмом запоздала( можно тебе еще отправить? может будет еще возможность передать как-то?
Rasimel
Можно, обычно вообще 1 день идёт... Тем более с поездкой вряд ли что-то получится, а отправить можно будет и 2 раза
Часовой пояс: GMT + 3