Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это долгая история моего обжорства.

в 2006 году, весила 60-65 кг. меня все устраивало.
устроилась на новую работу и познакомилась с мужем.
работа сидячая, с перекусами колбасой и мивиной нифига себе и началось.
да и мужа нашла себе ленивого как я чет засмущалась я вот и теленюли вместе

так я добралась до очень высокой отметки и стыдно даже писать.
на диете не сидела. т.к. врачи мне сказали,что с ВСД нельзя диеты. ну я типа больная на диете и не сидела. жалко ведь себя бегемотинку.

за беременность набрала 15 кг. когда приехала с роддома(на 6-й день) беременных кило было 2-3. потом, начались проблемы с молоком и впихивания в себя булок,масла,сыра и всего сладкого. еще поправилась.

короче, летом 2013 года. встретились с моей подружкой ,а она такая вся худая,что дар речи пропал. она сидела на диете Магги. расхвалила ее. говорит, порции не ограничены, вес не возвращается (если конечно после диеты не кушать как не в себя). короче класс. ну вот я и решилась.
диета месяц. выдержала. ни разу не сорвалась. минус 6 кг. с моим весом это очень мало. но очень хорошо ушли объемы. вот так и началась моя история похудения. с июля 2013 г.
после диеты я по другому питаюсь. разрешаю себе вкусненькое, но не часто. т.к. слишком тяжело мне далась диета. жалко опять набирать.

в ноябре еще решила на ней посидеть. причем вместе с мужем. он тоже у меня пухляш.
в этот раз мне было намного труднее. задумывалась о срыве, но слава богу всего лишь задумывалась. месяц выдержала. минус 4. расстроилась, что можно было больше. но опять же объемы!!!влезла в джинсы ,которые в 2007 г одевала. к слову, сейчас вообще не могу их носить. висят как мешок.
часто на такой диете нельзя сидеть, вот и организм забоставал. организму тоже нужно отдыхать.
спортом не занималась. только 2 раза диета. кстати, меня ооочень удивило,что на этой диете похудели ноги! я вообще не занималась спортом, а ноги похудели.
после ноябрськой диеты. решила потихоньку худеть к лету. питаться на ПП и спорт. ага, моя попа на столько ленива, что ее не просто поднять. п
и вот придумала я,что мне к 01.05.14 нужно срочно сбросить 10 кг. вот хочу я так.

план был бег по утрам. собиралась купить кроссовки и с понедельника бегать. но когда я сделала Джиллиан, поняла какой бег???тут и этого хватит.

так,что с 27.03.14 я на Правильном питании (ПП) ну и понятно,что киллометровый живот просто так не уйдет. нужно заниматься спортом. а я так это не люблю! в ноябре пробывала пару раз заниматься(по Анитыной программе) делала до выходных. потому, что на выходных куда то уезжаем по гостям, приезжаем вечером ,уже не до занятий. вот так и прекращались мои попытки занятия спортом.
как то ко мне пришло,что нужно заниматься по Джиллиан Майклс.
начала в субботу! это уже необычно. делала при муже. короче, выгнала себя из зоны комфорта кардинально!

первый раз это был капец. подготовки ноль. тело огромное. очень тяжело.
скопирую сообщение с личного днева.
29.03.14
Спойлер:

31.03.14
Спойлер:

я вот немного удивлена,что ходить мне до сих пор больно. болят ноги. а занимаюсь нормально. как будто про боль забываю. я вот раньше часто забрасывала занятия из-за крепатуры.

про занятия. сначала было очень тяжело. тем более,что что я очень слаба физически. руки тряслись и ноги долго после трени. а на 3-й день, мне было уже нормально. и я даже захотела что нибудь еще сделать из упражнений. почитала,что все советуют "пресс с джанет дженкинс". начала делать и поняла,что рановато. нужно сначала жир сбросить, а потом рельеф. тяжело ноги за шею задирать с таким животом ржу нимагу
в начале мне было тяжело прыгать, сейчас уже нормально. я даже делаю немного больше. заранее начинаю разминку и кардио. на прессе я отдыхаю)))перевожу дыхание, поэтому очень ему радуюсь. а вот отжиматься я вообще не умею. вообще!!! поэтому, немного покарячусь а потом доганяюсь гантелькой в 3 кило. делаю пару упражнений. после трени еще танцую немного(с Плюсей),т.к. разогретая, а это дополнительная кардио.

Питание.
Скачала еще давно приложение "STB iDiet". и считала каллории, ну не фанатично, а чтоб примерно знать сколько скушала. ну вот теперь я выставила там вес, нагрузку и мне программка выдала,что для похудения мне нужно 1800 ккл в день.(ну это не новость, как считать ккл чтоб похудеть)
в день:
рыба, птица,мясо,субпродукты, яйца 280г
молоко,кефир, кисломолочка 250 г
творог 120 г
сыр 40 г
масло растит. 20 г
орехи 20 г
фрукты 450 г
сухофрукты 15 г
овощи 650 г внимание
хлеб 100 г
каши,макороны,картофель,бобовые 250 г

норма белков 104 гр. в день
жиры 68 гр
углеводы 193 гр.

каждый день считаю, сколько наела. вчера перестаралсь с орехами чет засмущалась я
бывает,что не добирала 1800, почитала,что это плохо. вес может стоять из-за этого. нужно обязательно 1800, не + ни -

с овощами и фруктами конечно проблема, где я столько их возьму? ем сколько могу яблоки и капусту)))с остальным рационом норма.
из-за сильного выпадения волос(уже пол года сыпятся,не знаю от чего) пью масло тыквен. семечек. тоже калории у меня ПМС

из-за нагрузки стала раньше засыпать, раньше часа в 2 ночи ложилась. сейчас до 12 вырубаюсь сплю и быстро! а то проблемы с заснуть.

нужно для занятий кросовки, а то опасно заниматься босиком.

я очень надеюсь,что мой запал и моя мотивация не пройдут.

вечером напишу чем питалась.

пошла гулять

Всем удачного дня!

Последний раз редактировалось: Тюнечка (04.04.2014 22:05), всего редактировалось 1 раз
питание
Пн. 31.03.14
завтрак кофе с молоком и с сахаром(от этого не могу отказаться. 1 ложка сахара это мой допинг); творож. запеканка
2-й завтрак филе курин, орехи
обед капуста тушен. (100 гр) морковь. корейск. (50 гр)
перекус не было
ужин тушеная рыба в томате (150 гр); хлеб
2-й ужин кефир

Вт 01.04.14
завтрак кофе с молоком и с сахаром;овсяная каша(1-й раз ее ела. заставила себя. оказалось не плохо. но делала с сахаром чет засмущалась я и с изюмом.
2-й завтрак орехи, яблоко
обед суп (куриный с зел. горошком. не жирный); филе курин.(запеченая в горчице); хлеб
перекус кусочек хлеба с сыром(гр40-50) и стакан кефира
ужин творог с бананом; филе курин(один кусочек); корейск. морковь,
2-й ужин кефир с хлебцом

Ср 02.04.14
завтрак кофе с молоком и с сахаром; хлеб(гр 50) с сыром(гр 40)+ творож. запеканка гр. 100
2-й завтрак Фасоль(гр 150) и курин. филе. че то есть так захотелось вот покушала сытно.
обед суп
перекус Фасоль(гр 50) ; чай и два сладких сухарика чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я впервые за 7 дней, позволила себе сладкое. они заразы такие калорийные у меня ПМС
потом тренировка.
ужин творог с бананом; и много орехов я тут не причем много. жмени 2 съела.
2-й ужин кефир.

ем часто. и при чем есть хочется.раньше ,я могла раз в день что-то съесть. и так перекусы. а сейчас каждые три часа я жую. считаю время, чтобы попасть между едой- потренироваться. после тренировки еле выдерживаю 2 часа. кушать зверски хочется.

в морозилке лежит мороженое, в столе лежат ПОлины сухарики,соломка, но я ни-ни

Одинаковый вес жира и мышц. Поэтому когда уходит жир, уходят объемы, а не вес улыбаюсь

мотивашка:
Спойлер:
Девочки, всем спасибо за прием! мне очень приятно!

Питание:
Чт 03.04.14

Завтрак: кофе с молоком и с сахаром; каша овсяная без сахара. делала с изюмом и орехами. нормалек бееееее

Обед: суп. хлеб. ножка курин. без кожи.

Полдник: творог с бананом. орехи

Ужин. вот тут начались проблемы. запекла форель. фу какая она жирная. съела гр. 100 и чуть не стошнило меня. пишу и плохо аж грущу очень, ну прям очень жирная! хотела судак взять, а она такая дорогая, рыбина 100 грн нифига себе а хек уже надоел. надо брать креветки
рыбы было мало, а есть ооочень хотелось после трени. сделала себе салат с капусты с растит. маслом. не знаю сколько по граммам съела, тарелку я тут не причем и еще орехов чет засмущалась я

ох и переборщила вчера с орехами еще и салат с маслом, еще и масло тыкв. пью

Сегодня.
Пт. 04.04.2014

Завтрак: кофе с молоком и с сахаром; каша овсяная без сахара. изюмом и орехами.

2-й завтрак: чай с хлебом и сыром.

обед: капуста тушеная с мясом. 2 тарелки. вот пока готовила,чуть в обморок не подала от голода. съела тарелку и не наелась! пошла за второй

Съела соломку чет засмущалась я но мне не стыдно ржу нимагу

в 19.00 тренировка.

теперь считаю минуты до ужина

на ужин будет: творог с бананом и кефир. и яблочко хочется, но не уже нельзя. посмотрю, наемся ли чет засмущалась я

Сегодня 7-я тренировка по программе "Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс".
сегодня как то не хотелось. но делала. лучше в пол силы, но сделать. чем потом грызть себя.
Вес не изменился. ну в принципе мне вес и не интересен(типа мышцы же будут ) главное,чтобы я нравилась себе в зеркале.

Всем удачи в похудении!

Времени нет, но нужно записать. а то потом, не вспомню.
Питание
05.04.14 Сб
Завтрак: кофе с молоком и с сахаром;кусочек хлеба с сыром; каша овсяная с изюмом на воде;

Обед: яичница (2яйца) + замороженные овощи (стручк. фасоль гр 50, горошек гр 50, морковь гр 50, цв. капуста гр 50) мясо тушенное гр 60

в 15.00 тренировка. вот лучше делать пораньше, чем вечером. сделал и гуляй пол дня свободным ржу нимагу
а вообще вчера был психованный день начался ПМС. жесткий ПМС. Поля меня отвлекала на тренеровке, у меня не получалось, сбивалась. психовала. ужас. но все сделала.

17.30 Полдник: творог с бананом (ну как всегда после трени белочек); молоко гр 200; яблоко. такая голодная была, еле наелась я тут не причем

19.00 Ужин: суп; тушеная капуста с курин. филе.

22.00 чай.
вчера опять был перебор. много орехов. будь они не ладны. когда уже закончатся. и много углей.

настроение такое было ужасное. задумалась,что не видать мне нормального вида к концу месяца. сколько жрала и бездействовала. а теперь хочу чуда.

а сегодня подошла к зеркалу и заметила,что немного тело изменилось. немного, но это всего лишь 8 занятий. так круто. мотивирует. ну и еще муж заметил подтягивается кожа. нифига себе нифига себе нифига себе Вы же понимаете, чтоб муж что-то заметил, это прям новость)))

Пошла Вас читать.

ВЫходные.
В субботу муж уехал по делам. поэтому тренировочку сделала.
а вот в воскресенье пропустила
утром не получилось. днем поехали по делам. приехали в 18.00 уставшие, наелись и легла отдохнуть в 19.00. думаю, все равно нужен перерыв после еды, вот посплю часок и буду заниматься. проснулись в 22.00 нифига себе 4 часа не евши. я не стала заниматься. потому,что потом после трени нужно было белочек покушать, а это во сколько в час ночи??? думаю, ничего страшного. надеюсь это единственный пропуск.

вчера все сделала. в 9 вечера аж.

кста, кроссовки купили! теперь в них прыгаю йоу

Сегодня 08.04.14
11 тренировка (ну практически 10-я, одну ж пропустила)

сегодня началася 2-й уровень.
я просто в ауте. надо было назвать этот уровень "помрем в прыжке".
ооочень тяжело. как ее делать то и выжить????
последние пару упражнений не делала, воздуха не хватала. дышала надышалась лака для ногтей

40 минут уже отойти не могу
Всем привет!

Сегодня я ленивая лень. ничего не хочу. целый день заставляла себя потренироваться. договорилась сама с собой аж в 22.00. лучше так, чем вообще не делать. кушать конечно уже не буду, как обычно творожок, кефира попила и все.
как же эта Джиллиан не любит толстяков!!!она их просто хочет всех убить на тренировке, чтоб мир был прекрасен без жирных людей. у меня ПМС
если вчера я тренировалась на 60% от силы, то сегодня получше, где -то на 80%. но все равно эти ее "закрутки-ноги закидоны" надышалась лака для ногтей
кста, вот заметила упражнения на пресс всегда выполняю. не филоню. и даже в конце трени все делаю как надо. прям мне нравится бееееее
чего не сказать о другом. прыгать - показываю язык упражнения на руки- показываю язык приседать- показываю язык. короче мне тяжело, но я стараюсь изо всех сил. тем более живот начал подтягиваться, уже не болтается возле колен, а немного выше подмаргиваю

Немного беспокоюсь о тренировках на выходных. впереди пасха и ДР у свекрови. хоть вставай в 4 утра и делай ржу нимагу

Всем- похудения!

забегу на минутку.

вчера пропустила тренировку у меня ПМС и очень жалею. лень меня поборола. вот просто было лень и все.

сегодня сделала

и чувство такое приятное. что день прошел не зря.

живот меня радует. все меньше и меньше висит я тут не причем

побежала в душ и на встречу с подружками. сегодня вечер суши. т.к. у меня режим, все в ограниченном количестве внимание
Здрасьте. это я, прогульщица.

ну я как бы, после срыва не приделах

в субботу так погуляли чет засмущалась я не держала я себя в руках грущу
после тренировки дома не успела поесть. поехала на встречу голодная. там заказала суши. планировала пить сухое вино. но коллектив решил филадельфию. ох,как же погуляли в хлам...
зато я развеялась. теперь буду отрабатывать

в воскресенье пришли КД. тренировки не было. ела у мамы в гостях "селедку под шубой" с майонезом у меня ПМС и тефтели.(жирноватые были)

вчера тоже не было тренировки. и было мороженое я тут не причем

короче я ленивая *опа. жру и не занимаюсь.

сегодня уже живот не болит. а тренировки-то тоже не было

сегодня по питанию все норма.

пойду что ли, позанимаюсь.

Ох как же тяжко мне даются упражнения. вчера после записи, аж в 22.00 делала.
Сегодня рекорд. очень поздно в 22.30 нифига себе
Сегодня ездили с Полюсей на рынок. а на улице жара. а ПОля отказалась ходить все время ножками. пол рынка тоскала ее на руках. знаете, это почти тренировка. я вся мокроая блин, была. приехали, покушали (яичницу на воде с заморож. кукурузой и горошком и пару кусочков жаренной печени. я жареное вообще не м. а тут была только эта печень для мужа. а кушать очень хотелось. ну ладно. я норму жиров сегодня даже не добрала нифига себе )и пошла Полю укладывать спать. и таааак самой захотелось спатки. короче не позанималась. потом хлопоты домашние. вообщем, так и не нашлось время для трени.

а у ребенка сегодня все не так. от всего плачет. упала, разбила губу. плакала горько рыдаю потом просто плакала без причины. так я и решила уложить ее раньше на час и без купания. бедная, вырубилась через минуту. а я лежу с ней и думаю. спать или пойти позаниматься? как же хотелось спаааааать. НО Я ВСТАЛА И ПОШЛА йоу

отпрыгала и довольна. после трени всегда такая гордость за себя. аж свечусь ржу нимагу

есть правда хочется. нет. не просто хочется, а я бы диван проглотила. не знаю можно ли творог не жирный кушать. или ложится голодненькой грущу

лень. она мною управляет. как же не хочется все забросить. как бы удержать мотивашку.

Часовой пояс: GMT + 3