Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 29 лет. 13 февраля я родила чудесную доченьку Машеньку. За беременность я набрала кг, да что там за беременность до тоже. Гормональная терапия, обжорство на фоне стресса, бесконечные пилюли и нулевой результат. Но случилось чудо - я забеременела и конечно жрать не начала. Но очень прилично доганялась той едой,которую можно было есть. Так что за беременность плюс 19 кг, которые уже успешно сами по себе ушли. Осталось добеременные 37 кг. Написала и самой стало страшно. Вот это меня разнесло! грущу

Так, с сегодняшнего дня я наконец то начинаю свой марафон похудения и шикарного внешнего вида. У меня растет дочь и я должна подавать ей пример. Я очень хочу чтобы моя девочка мной гордилась, а не стеснялась своей мамочки

Старт: 100 кг
Финиш: 60 кг

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:18), всего редактировалось 1 раз
Рецепт диеты "исключений" доктора Миркина
Тип диеты - безуглеводная
Убыль веса - 7-10кг в мес.
Продолжительность - один и более месяцев
Диета доктора Миркина по существу не является диетой. Это скорее система питания, которой можно и нужно придерживаться всю жизнь.
Если большинство быстрых диет в конечном итоге приводят к срыву и, как следствие, к еще большему увеличению веса, то при использовании диеты доктора Миркина вы сможете избежать этих негативных последствий и не только достичь своего оптимального веса, но и удержать его длительное время. Кроме этого диета позволяет избавиться от многих проблем со здоровьем.
По другому диету В. Миркина еще называют «диетой исключений».
СПИСОК ИСКЛЮЧЕНИЙ КРАЙНЕ ПРОСТ:
В первом блюде - нужно исключить гущу и оставить бульон, который по мнению доктора Миркина полезен для правильного пищеварения
Второе блюдо – необходимо потреблять без гарнира, т.е. чисто белковое блюдо.
Третье блюдо – исключить сладкое.
Соблюдая эти простые правила можно легко сбросить лишние килограммы, а если в дополнение к этому воспользоваться другими советами доктора Миркина, то за месяц диеты можно без больших проблем избавиться от лишних 7-10 кг лишнего веса.
Вот что еще рекомендует доктор Миркин:
Для более эффективного похудения необходимо исключить из питания следующие продукты:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия
2. Макаронные изделия
3. Крупы: манная, рисовая, перловая, гречневая, пшеничная, геркулес
4. Сахар, конфеты, кондитерские изделия, шоколад, печенье
5. Крабовые палочки (содержат 10,8 г углеводов)
6. Рыбные консервы: печень трески, шпроты в масле (высококалорийные)
7. Из молочных продуктов: сливки, сметана, творог жирный, мороженое, сыры содержащие больше 40% жирности.
8. Овощи: картофель, зрелая фасоль, сухой горох, кукуруза, рис
9. Сырые фрукты: бананы, черешня, финики, орехи, абрикосы, инжир
10. Сухофрукты
11. Жиры и масла для намазывания на хлеб
Рекомендованные продукты:
1. Мясо
2. Колбасы
3. Птица
4. Яйца куриные
5. Рыба
6. Консервы: килька в томатном соусе
7. Из молочных продуктов:
- молоко (до 3,2надышалась лака для ногтей,
- кефир (до 3,2надышалась лака для ногтей, простокваша
- творог нежирный,
- кефир «Данон Активиа» (2,4надышалась лака для ногтей,
- йогурт пищевой «Данон»,
- сыры содержащие менее 40% жирности.
8. Жиры и масла для приготовления пищи
9. Овощи, содержащие от 3 до 6 % углеводов:
- спаржа, стручковая фасоль, лущеный зеленый горошек,
- салат, шпинат, щавель,
- сельдерей, ревень,
- свекла, морковь,
- огурцы, помидоры, редиска, зеленый перец,
- цветная капуста, капуста, кольраби,
- лук
- свежие грибы,
Эти овощи можно употреблять как балласт для заполнения желудка.
10. Сырые фрукты, содержащие не более 10-12% углеводов:
- грейпфрут, мандарин, апельсин,
- арбуз,
- черную смородину,
- землянику,
- сливу,
- яблоко.
11. Соки – рекомендовано разбавлять водой, что бы уменьшить концентрацию углеводов
ПРЕИМУЩЕСТВА ДИЕТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОКТОРА МИРКИНА ПЕРЕД ДРУГИМИ ДИЕТАМИ:
1.Блюда не надо специально готовить.
2.Нет чувства дискомфорта, ею можно пользоваться всю жизнь.
3. Лечебное воздействие диеты направлено не только на снижение веса, но и на лечение атеросклероза, сердечных заболеваний, сахарного диабета, артрита и др.
4. Диета не предлагает бороться с голодом – главное не переедать, особенно в вечернее время.
5. Если между завтраком, обедом и ужином очень хочется есть, то можно использовать в качестве балласта овощи 100 грамм с 30% содержанием углеводов (капуста, свекла, редиска, болгарский перец, огурцы, помидоры).

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:19), всего редактировалось 1 раз
Вчера у меня целый день должен был быть разгрузочным на кефире, но разгружалась чет засмущалась я я до после обеда. После прогулки с дочкой страшно захотелось кушать и я сьела салат из пекинской капусты с зеленым луком и отварную курицу. Но если бы на этом все закончилось! В хлебнице еще лежал свеженький купленный мамой батон всем пипец и я вначале понюхала его, потом отрезала небольшой кусочек и в итоге умяла полбатона нифига себе НО уложилась до 18 часов очень счастлива

Потом целый вечер мучалась от болей в кишечнике - кефир и булка бродили и делали свое дело! Поделом мне!

Завтрак у меня 2 яйца отварных вкрутую, постный салат из пекинки и чай. НО вот сижу пишу, а голод не отпускает. Привычка приобретенная во время беременности - кушать за двоих дает о себе знать. Терпение терпение. Тяжело первые 2 недели, потом организм настраивается и будет уже легче.

Вчера сфоткала свое тело и ужаснулась - как я поправилась до беременности (интенсивная гормональная терапия - стимуляция для обретения долгожданной беременности) и естественно кг набранные во время беременности(19 кг) из которых успешно ушло 14 кг. Вспоминаю свое тело раньше 68 кг, кожа упругая, а теперь о мой Бог!

Вот до какого состояния я себя довела!!!!!!!!!!!!!! Но ничего - сейчас в декрете и активно займусь своим внешним видом. Хочется к декабрю на свой юбилей 30 лет выглядеть конфеткой.

Сейчас пью кофе без сахара. На обед у меня отварная куриная грудка и салат из пекинки. На ужин кефир

Уже 3 день скраблюсь кофе+гель (рецепт Миримановой) Кожа после него просто блеск и как все утверждают и от целлюлита помогает. Посмотрим.
Отчеты буду выкладывать еженедельно. Самой интересно как пройдет этот процесс возвращения в сторйняшки
в обед еле борщ (без гущи) и немного куриного мяса. На ужин в 17 часов затоптала много салата и куриную грудку. И естественно не обошлось без нарушений чет засмущалась я захомячила кусок сухой колбасы. Хотя Миркин разрешает колбасные изделия. Сама для себя решила кушать только отварную полезную еду

Как хочется сейчас сладкого. Терплю. Сейчас покормлю малышку и в душ скрабится

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:22), всего редактировалось 1 раз
Вчерашняя разгрузка прошла по правилам. Утром взвесилась 98,400 опаньки ...

Процесс пошел.

Сегодня я отведала на:
натощак теплую водичку с лимончиком за 30 мин до завтрака
завтрак - куриная грудка 100 гр с салатом из пекинской капусты 130 гр и запила все это зеленым чаем. Также приняла витаминку - рибий жир
обед-250 гр борща, 40 гр черного хлеба, салат меньше 130 гр, куриная грудка отварная 100 гр. Обеденную трапезу еле осилила - даже диета и не чувствуется. Можно спокойно в обед обходится без хлеба. Миркин в книге говорит что нужно отказаться, хотя сам же в книге прописал. Нестыковочка! такой вариант меню, но как читаю отзывы тех кто у него худел лично то от хлеба он
ужин- творог 100 гр, кефир 250 гр, яблоки 200 гр. Из всей этой еды я сделала блендером коктейль и просто выпила. И не нужно было давится пресным творогом. Спасибо тем, кто придумал блендер ржу нимагу

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:24), всего редактировалось 1 раз
У меня сегодня разгрузочный день - кефир 1 л по 250 гр на 4 приема. Переношу легко. Нравится ощущения легкости и хотения летать!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:25), всего редактировалось 1 раз
Мужчины все замечают

Или почти все. Неокрашенные корни волос, небритые ноги, синяки под глазами. Но они не придают этому такого большого значения, как женщины.

Но, даже если для них это не так важно, это не значит, что женщине можно перестать следить за собой. Может, он не заметит, что ты подстригла челку или окрасила волосы на тон светлее, но он заметит, что ты выглядишь обворожительно, даже если не скажет тебе об этом.

Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром...

У меня началась самая настоящая депрессия. Вот уже несколько дней как мы с мужем очень серьезно разругались. Вчера он прислал мне на электронку письмо в котором выразил свои мысли и заговорил о разводе. мдя Даже смешно сказать удалил из друзей в социальной сети нифига себе Детство, но все же.

Еще и брат мой сфоткал меня когда я седела за компбтерным столом в нтернете - как посмотрела на себя еще больше растроилась. Конечно вес к соре с мужем никакого отношения не имеет и он практически никогда мне за него ничего не говорил, только подкалывал по доброму и называл шариком. Разгугались мы из-за его мамочки. Ненавижу свою свекровь! Более эгоистичной особы в жизни не встречала. А он естественно занял позицию защиты мамульки всем пипец Еще мне и высказал мол как я смею поливать грязью его кровиночку. А то что эта змея меня изо дня в день поливает - так это она не со зла. И т.д. Да я знаю что у мамы фиговый характер, я сам с ней ругаюсь. Называется из серии - пожалуйста целуйся со своей мамой. Только вопрос - я то здесь причем? Почему прийдя домой с работы я обязана видеть ее отвратительную морду и слушать старческие бредни? Чтобы в итоге услышать какая я плохая невестка и т.д. Вообщем как в романе кайдашева семья.

Все как то навалилось и жуткая усталость. И естественно ни о какой диете сейчас речь уже не идет. На днях была у своих коллег на работе в гостях. Так неделя диеты и любимый парихмахер сделали свое дело - я похорошела и все мне делали комплименты. Казалось бы стимул отличный продолжатть дальше. НО сьев чего то вкусного я поняла что диета будет завтра и так уже несколько дней. НО все - беру себя в руки и с завтрашнего дня опять разгрузка на кефире. Мамулька мне уже прикупила 1 литр нежирного кефира. Завтра делю уго на 4 приема по 250 мл и вперед к борьбе за стройную фигуру. Мне однозначно идет худоба. Так что 60 кг меня ждут.

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:27), всего редактировалось 1 раз
Советы для эффективного похудения:

- пить чай с молоком - дает чувство сытости. Купить измельченный и обжаренный корень цикория в магазине, положить чайную ложку густой массы в половину чашки кипятка, добавить полчашки молока и этот напиток пить в течении дня - кушать совсем не будет хотеться;
- сырое яблоко увеличивает аппетит - запекать;
- фрукты есть по утрам - на ночь вызывают брожение;
- персики, абрикосы, бананы, дыни - очень калорийны;
- кофе и черный чай лучше ограничить. Обезвоживают организм и жажду не утоляют;
- пить овощные соки, зеленый чай( подтягивает овал лица) и воду без газа 1,5 л в день обязательно;
- Имбирный чай, заваренный с листочками мяты - тонизирует в жару и способствует похудению;
- упражнение для мышц шеи - вытянуть губы трубочкой и беззвучно произнести "о-у-и";
- заниматься бодифлексом (Грин Чайлдерс - великолепная фигура за 15 мин в день);
- принимать 1-2 раза в неделю горячую ванну из морской соли - это выводит токсины и улучшает тонус кожи;
- принимать витамины и минералы, способствующие выработке коллагена в коже;
- кушать морскую капусту - в ней много минералов и витаминов и мало калорий. В ней много йода, который хорошо влияет на работу щитовитки и ускоряет обмен веществ, что помогает расщеплять жир;
- на тонус кожи хорошо влияют черная смородина, рыба, печень. Салаты лучше заправлять оливковым или льняным маслом;
- Твердые сыры не больше 30% жирности;
- взвешиваться ежедневно;
- завести дневник и ежедневно записывать в него показатели снижения веса - это вас настроит на нужный лад;
- толстыми вас делают в первом блюде гуща, во втором - гарнир, в третьем - сладкое;
- меню для интенсивного похудения: завтрак: кофе или чай с молоком, куриная грудка отварная 100 гр; обед - борщ вегетарианский 250 гр, отварное мяско 100 гр, салат из квашеной капусты с растительным маслом 130 гр или просто из овощей; полдник - яблоко свежее 200 гр или груша 200 гр; ужин - рыба отварная 100 гр, кефир 1% или йогурт 250 гр или творог нежирный 100 гр (суточный рацион 1200 кал)

Последний раз редактировалось: bussines lady (03.05.2014 21:28), всего редактировалось 1 раз
Сегодня мой марафон похудения начался опять. Начала с разгрузочного дня на кефире 1%. Тяжело - мама как по заказу наготовила вкусняшек, но ничего я все выдержала и очень себя за это уважаю

Моя правильная и здоровая жизнь продолжается. Сегодня прошел 2 разгрузочный день на кефире. Держусь. Кефир - самый полезный кисломолочный продукт и к тому же низкокалорийный. Именно по-этому все диеты основанные на кефире помогают быстро сбросить вес и при этом уладить проблемы с кишечником, вывести шлаки из организма и улучшить рост волос и ногтей.

пытаюсь психологически над собой работать и внушать себе что все будет так как я задумала и не иначе!

Как уменьшить объём желудка.

1. Если вы хотите сократить размеры желудка, первое, на что нужно обратить внимание – это объем потребляемой пищи. Чем больше и чаще вы кушаете, тем больше становится желудок. Поэтому, если со времени приема пищи не прошло и трех часов, вместо еды лучше выпейте стакан воды или чашку зеленого чая.

2. Постарайтесь постепенно уменьшать количество пищи, потребляемое за один прием. Пусть завтрак будет состоять не из первого, второго, чашки кофе, жирной булочки, а из порции каши. Постепенно желудок будет подстраиваться под то количество еды, которое в него поступает. Стенки будут сокращаться, уменьшая и сам объем пищеварительного органа.

3. Когда желудок сокращен, особенно тщательно следите за размером потребляемых блюд. Не допускайте переедания и не давайте себе спуску даже при длительных застольях. Как только желудок получит больший объем пищи, он вновь начнет растягиваться и перестраиваться под новые объемы.

4. Кушайте чайной ложкой, это позволит лучше пережевывать и перемалывать пищу. В жидком состоянии еды желудок быстрее переварит ее, и она не будет на длительное время задерживаться в нем, а значит и сокращение желудка пройдет быстро и без последствий.

5. В завершении стоит отметить, что уменьшить объем желудка помогает и культура питания. Обедайте и завтракайте на кухне, не включайте телевизор, компьютер или радио, чтобы не отвлекаться от вкусовых ощущений. Так вы сможете сконцентрироваться на еде, и любое блюдо приобретет новый вкус, который вы наверняка не испытывали ранее. Следовательно, процесс потребления пищи станет настоящей самоорганизацией.

Данные простые методы помогут естественным путем сократить габариты желудка. Они не имеют негативных последствий для здоровья человека, а наоборот, помогут привести в порядок фигуру, совершенствовать собственную силу воли и приобрести целеустремленность и уверенность в себе.

добавлено спустя 4 минуты:

Если я похудею:
- Могу носить что хочу;
- Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной;
- Круто выглядеть голой;
- Не чувствовать себя тучной постоянно;

- Круто быть легкой как перышко;
- Не стесняться своего тела,зависая с друзьями;
- Мальчики могут обхватывать меня за тоненькую талию, ну или я могу садиться им на колени;
- Доказать себе что я сильная.

Если я не похудею:
- Омерзительно чувствую себя в купальнике;
- Чувствую себя неуютно в миленьких шмотках и джинсах;
- Жир трясется, когда я хожу, и вылезает, когда сажусь;
- Живот вываливается из штанов;
- Шоппинг за шмотками — это отстой;
- Когда спрашиваю, толстая ли я, наступает зловещая тишина;
- Жирное лицо;

добавлено спустя 17 минут:

Супер упражнения для ног! Очень быстро уходят объемы!

1. Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях. Руки лежат вдоль тела. Поднимаем таз и спину до тех пор, пока не будем касаться пола только головой, плечами, локтями и ступнями. Потихоньку опускаемся на пол, постепенно опускаем спину: начиная от шеи и по пояса. (уникальное упражнение, укрепляет превосходно и ягодицы и все части бедер). 20 раз

2. Встать прямо, поставив ноги на ширину плеч. Держать спину прямой, а плечи - опущенными. Сделать вдох и согнуть колени до прямого угла, как будто садишься на краешек стула. Спина при этом немного наклоняется вперед, но остается прямой. Руки поставить на бедра. Задержаться в нижней точке на секунду.
С выдохом подниматься вверх, не выпрямляя колени до конца. (Укрепляет и бедра и ягодицы). 10 раз

3. Лечь на правый бок, положив голову на согнутую правую руку. Левая рука находится перед туловищем.
Согнуть левую ногу и поставить стопу за правое колено. Сделать выдох и приподнимать прямую правую ногу, натянув носок на себя. В самой верхней точке задержаться на одну секунду. Сделать вдох и вернуться на исходную позицию. Сделать 10 подъемов правой ногой, затем повторите все с левой. (Очень хорошое упражнение на внутр. поверхность бедра). 10 раз

4. Встать с опорой на колени и ладони, при этом колени находятся точно под бедрами, локти под плечами, пальцы направлены вперед. Спину держи прямой, голову не опускай. Отведи правую ногу нахад и согни ее в колене под углом 90 градусов. На выдохе подними согнутую ногу вверх (как бы к голове) и задержись. Сделай вдох и медленно вернись в исх. положение. Сделай 10 раз с правой ногой и переходи на левую. (Задняя поверхность бедра и ягодицы).

5. Встать прямо, придерживаясь правой рукой за опору, сделай левой ногой 15 махов в сторону. При этом держи стопу расслабленной, носок тяни на себя, ногу поднимай так высоко, как можешь. Затем выполни упражнение, но придерживайся за опору левой рукой, махи выполняй правой ногой (внешняя поверхность бедра и ягодицы).

6. Хождение на ягодицах. 100 раз

стимул:

добавлено спустя 4 минуты:

муж мне на днях сказал что он в принципе не против моей полноты, но конечно же хотел бы что бы я была стройной. У меня со времен моего похудения (минус 22 кг - но изначальный вес был 94 кг) осталось очень много классной, стильной одежды в которой я просто красотка. Мне так ХОЧЕТСЯ ее носить и не чувствовать взглядов в магазине и не слышать - ваших размеров нет (порой даже говорят покруче). Так что на похудение я настроена более чем серьезно

добавлено спустя 27 минут:

СТАТЬИ ИЗ СМИ ДЛЯ МОТИВАЦИИ:

На диете доктора Миркина сбрасывают 20 килограммов за 2 месяца
Киевлянка Василина Святковская весила 90 килограммов. Пять лет назад ее вес был 65 килограммов.
"Роды, сидячий образ жизни, - объясняет женщина. - Плюс ко всему питание полуфабрикатами - то пельмени, то чебуреки. Вот и набрала. Раньше не придавала этому значения. Потом стало обидно, когда муж заглядывается на молодых и стройных ".
Василина перепробовала кучу диет.
"Хуже всего то, что несколько недель сидела на гречке или кефире. Несколько килограммов сбрасывала. Затем вес снова возвращался ", - делится женщина.
Случайно в интернете познакомилась с женщинами, которые худеют с помощью системы диетолога и врача Владимира Миркина. Приобрела его книги. Хотела попасть на сеанс психотерапии
"Миркин, насколько я поняла, вообще диет не признает - говорит Василина . - Он предлагает изменить способ питания и пользоваться им постоянно. Прежде нужно взять на себя ответственность за свое состояние, потому что многие рассказывают, что едят мало, а растолстели от гормонов, стрессов или вроде того. Второе, что нужно взять на вооружение - это мотивация. Например: "Я хочу похудеть, потому что хочу найти мужчину, получить хорошую работу или нравиться окружающим". Начинать нужно с хорошим настроением, иначе ничего не получится."
Владимир Миркин советует не отказываться от привычной пищи.
"В первом блюде надо есть только жидкость, - рассказывает Василина . - То есть верхний слой, жир, отбрасывать и оставлять в миске картофель и всю гущу. Есть только бульон. Во втором блюде есть без гарнира - салат и кусочек мяса, рыбы, котлету и т.д. На третье - ничего с сахаром: лучше фрукты, или чай или кофе без сахара."
Врач рекомендует не употреблять картофель, каши, мучное, сахар. Хлеб - по 20 - 30 граммов в день. Порции должны составлять - 200 - 300 граммов. И обязательно выпивать не менее, чем 1,5 литра воды. Дни "пищи" чередовать с днями разгрузки - выпивать в такие дни только литр магазинного кефира до 2,5% жирности. В теории - при таком образе жизни за один "кефирный" день теряется 1 кг веса.
Женщина рассказывает, что сначала было трудно и непривычно.
"Было чувство голода: врач советовал своим пациентам есть не трижды в день, а раз 6 или 7. Я так и делала. 200 граммов бульона, одна помидора на завтрак - будто бы мало. Но организм так устроен, что чувство насыщения приходит минут через 20. Труднее всего было выдерживать кефирные дни. Где-то за месяц такого образа жизни привыкла. "
Василина рассказывает, что может в гостях позволить себе кусочек торта или другие "запрещенные" продукты - но после этого делает день "кефирной" разгрузки.
"На семью готовлю, как и раньше. Ем все с общего стола. Например - дневная диета: на завтрак два яйца, салатик - 100 граммов, на обед суп - порция 250 г, без гущи, котлета, на ужин - сыр или творог, чашка кофе, 2 яблока, - рассказывает женщина. - За месяц организм привыкает к таким порциям, уже много и не хочется - сковородку картошки уже точно не съем. На прошлой неделе вот были с мужем на шашлыках - позволила себе аж три кусочка. Правда, потом день на кефире просидела. Но даже после праздников, когда позволяю себе лишнего - вес не возвращается. Могу выпить несколько бокалов вина, или бутылку пива. Главное, закусывать потом правильно, "по-миркински".
За два месяца диеты Василиса сбросила 20 килограммов. В Украине известны случаи, когда по такому образу жизни сбрасывали по 90 килограммов за полгода.

Владимир Миркин: Самовнушение помогает снизить аппетит.
Известный врач-психотерапевт Миркин Владимир Иванович, кандидат медицинских наук, врач-психотерапевт, автор ряда книг о правильном питании и разработчик диеты для похудения, уже более 20 лет занимается проблемой лишнего веса. Специально для читателей «Аргументов и фактов» он рассказал о своей уникальной методике похудения, которая помогает за короткое время добиться прекрасных результатов и выглядеть стройной и привлекательной.
- Моя методика состоит из двух этапов: первый – терапия, второй – психологические приемы, помогающие человеку выдержать длинный марафон диеты.

Первый этап похудения относится к диетотерапии, ее также можно называть системой питания, потому что для этого не надо специально готовить. Вы питаетесь с общего стола. В первом блюде исключается густота, во втором блюде – гарнир, в десерте – сладкое. Я предлагаю новую модель питания, но она должна быть простой и доступной. Для того чтобы похудеть, а потом не поправляться всю жизнь, необходимо научиться правильно питаться и придерживаться этой системы питания всю жизнь.
В чем доступность системы?
Исключение запрещенных продуктов проводится не во время приготовления пищи, а во время еды.

С чего начинается новая модель питания
Вы должны разделить все продукты на разрешенные и запрещенные. Разрешенные продукты – это, в основном, белково-овощная группа: мясо, рыба, яйца, кефир, молоко, творог, овощи и кисло-сладкие фрукты. Именно эти продукты не приводят к образованию жира. Мясо можно употреблять в любом виде, исключением является жирная свинина. Можно использовать птицу, кроме жареной утки. Из молочных продуктов исключается сметана и сливки, молоко и кефир выше 3,2% жирности. Сыры разрешается употреблять только до 40% жирности.

К запрещенным продуктам относятся углеводы с высоким гликемическим индексом. Гликемический индекс – это способность углеводов повышать уровень сахара в крови. К таким углеводам относятся: мучное, хлеб, каши, картофель и все сладкое, а также макароны, вермишель, конфеты, пирожное, шоколад.

Принцип диеты таков: вы не проводите специальную обработку пищи, питаетесь вместе со своей семьей. Если вы питаетесь в столовой, то запрещенные продукты оставляете в тарелке. В первом блюде вы исключаете густоту, то есть в тарелке вы оставляете картофель, макароны и крупы. С бульоном (не более 300 грамм) можно есть свеклу, капусту и лук. На второе - мясо, рыбу, курицу, но без гарнира. Один кусочек черного хлеба можно съесть только в обед. Пить только кефир, молоко, компот, несладкий чай.
На полдник – вы можете выпить несладкий чай-кофе для тонуса или стакан кефира. Ужинать желательно за 3 часа до сна, можно съесть мясо, рыбу или сосиску. Причем можно чередовать, например, сегодня на ужин сосиска, завтра – сарделька, послезавтра - котлета, или 100 грамм курицы.

На своих консультациях я даю схему на каждый день. Например, сегодня на ужин мясо или рыбу 100 грамм, плюс стакан кефира, не более 2,5 % жирности и яблоко или мандарин или апельсин. Можно употреблять около литра воды, если хочется пить. Соль применяете как обычно, из жиров лучше употреблять растительные: оливковое или подсолнечное масло. Для салата достаточно половину столовой ложки подсолнечного масла. Если вы делаете поджарку, то делать ее лучше на растительном масле.

Если у вас нет противопоказаний к разгрузочным дням, если нет таких заболеваний как сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, если в анамнезе не было инсультов, инфарктов, камней в желчном пузыре, и острых состояний, температуры, можно использовать разгрузочные дни. Под наблюдением врача я разрешаю делать разгрузки через день. Например, разгрузка – два дня диета – разгрузка – два дня диета.
Разгрузки можно делать, например, на кефире: 1 литр по стакану пить в течение дня.

Начало диеты должно быть резким. Допустим, если вы решили с завтрашнего дня сесть на диету, с утра надо быть непреклонным в своем решении. Можно сказать: «Что бы ни случилось, но у меня сегодня кефир!».
Чего нельзя делать!
Нельзя колебаться, есть или не есть, тогда обязательно сорветесь. У вас должна быть твердая позиция в отношении питания. Обязательно можно использовать психологически прием весонаблюдение. Надо обязательно вести дневник, в котором фиксировать вес. Дома должны быть напольные весы. Как только вы увидите, что похудели на один килограмм, сразу психологически становится легче. Вы должны видеть результат. Когда вы худеете, у вас сразу появится стимул. Если во время диеты у вас наступают голодные приступы, можно использовать самовнушение. Удобно садитесь, закрывайте глаза и говорите себе: «Я совершенно спокойна, все мое тело расслаблено. Мучное, сладкое - противный живот. У меня сильный характер, сильная воля, все мысли только о похудении, ничто не помешает мне, потому что у меня сильный характер, сильная воля! Под действием самовнушения я добьюсь намеченной цели! Я, наконец-то, решила победить свой лишний вес, потому что раньше была толстой, больной, у меня была сильная одышка, плохое самочувствие, а сейчас, если я сяду на диету, то, как в молодости, стану стройной, красивой. Мучное, сладкое – противный живот, все мысли только о похудении, у меня сильный характер, сильная воля...»
Если сам процесс похудения связан с каким-то мотивом, его можно ставить в самовнушение. Допустим, если вы решили похудеть, ради любви к мужу, или чтобы сохранить семью, или ради себя любимой, ради здоровья - каждый мотив связан с каким-то конкретным случаем из жизни. Например: «Я не буду есть на ночь, потому что хочу стать красивой и молодой, стройной. Я не буду есть мучное сладкое, потому что люблю своего мужа. Я не буду есть много на ночь, потому что я хочу стать красивой, стройной...» Эти мотивированные самовнушения очень помогают женщинам преодолеть голодные приступы.

Если возникает голодный приступ, помните, что он длится всего 10-15 минут. Не обращайте на это внимания, посмотрите на себя со стороны, как от третьего лица. Через 10 минут он пройдет. Подумайте о том, что если вы нарушите диету, то все мечты рухнут, как карточный домик. Стоит ли Вам из-за какого-то мимолетного желания все разрушить? Отвлекитесь, прочитайте книгу, примите душ, посмотрите фильм, со временем голодные приступы проходят. Проводите самовнушение.

Такие приемы помогают моим пациентам добиться прекрасных результатов: Антонина Маслова похудела на 93 кг, Александр Старостин сбросил 169 кг, Виктор Мартынюк - 130 кг.
Я уверен, самовнушение поможет вам снизить аппетит. Желаю всем удачно похудеть, чтобы вы были стройными, красивыми, молодыми, а самое главное – счастливыми!

http://www.aif.ru/health/food/26079

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=rkLpldqSBWA

добавлено спустя 6 минут:

Упражнение на внутренние мышцы бедра.
Отлично подтягивает проблемную зону.
Делаем каждый день 3 подхода по 12 утром и вечером!

добавлено спустя 7 минут:

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - это то, что помогает продолжать.

добавлено спустя 1 минуту:

Счастье не зависит от твоего веса, будь гармонична и все образуется!

Всем привет!

Вот опять начало нового диетического забега! Прошлая диета мне не подошла ржу нимагу и вот я "села" на проверенную нашего местного диетолога Анны Модло. Я у нее худела в 2007 г - итог с 94 кг до 75 кг. Выглядела супер. Но набрала также быстро как и сбросила - а набор начался с 1 картошечки бережно навязанной мужем. Потом была 3-х литровая банка густого меда за 2 дня нифига себе нифига себе нифига себе и все.... грущу привет жирная попа............

Итак, на сегодня мой вес 105 кг. Итог 60 кг. Нужно сбросить всего 45 кг я тут не причем Ну ничего - я справлюсь.

Сегодняшнее меню: завтрак: сыр твердый 50 % 50 гр - 11 б и кофе с молоком без сахара - 0,5 б: обед - рис 100 гр - 20 б с куриным филе в мультиварке (соль и перец как приправка добавила) ужин куриная грудка и свежая помидорка - 3 б + 1 чашка какао с молоком - 7 б Всего за день планирую слопать на - б.

внимание Правила базового рациона питания. внимание
1. Запись, ведение дневника питания.
2. Полностью исключить сахар, белую муку, картофель, мёд (блюда и продукты
их содержащие)
3. Ежедневно употреблять продуктов минимум 35 максимум 40.
4. Ежедневно употреблять минимум 120-180 гр. продукта за «0»очков (отварное
мясо, отварная рыба или отварная птица).
5. Режим питания: завтрак - обязательно! Перерыв между едой от 2 до 4ч.
Последний прием твердой пищи до 19ч.
6. Фрукты и сухофрукты до 10 очков в день.
7. Ежедневно прослушивать аудио-настрои для похудения.
8. Избегать употребления алкоголя в период коррекции.
9. Работать над лекциями по рекомендованной схеме.

Спорт - занятие с живой гантелькой опаньки ... - любимой доченькой Машенькой и все таки я живу в частном доме где работы не в проворот! Но планирую начать делать упражнения

Последний раз редактировалось: bussines lady (15.07.2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
Мотивация. Если я похудею: - Могу носить что хочу; - Могу разгуливать в нижнем белье и не чувствовать себя жирной; - Могу одалживать шмотки друзей со словами "ой,мне велико" ; - Круто выглядеть голой; - Не чувствовать себя тучной постоянно; - Круто быть легкой как перышко; - Не стесняться своего тела,зависая с друзьями; - Мальчики могут обхватывать меня за тоненькую талию, ну или я могу садиться им на колени; - Доказать себе что я сильная.

Если я не похудею: - Омерзительно чувствую себя в купальнике; - Чувствую себя неуютно в миленьких шмотках и джинсах; - Жир трясется, когда я хожу, и вылезает, когда сажусь; - Живот вываливается из штанов; - Шоппинг за шмотками — это отстой; - Когда спрашиваю, толстая ли я, наступает зловещая тишина; - Жирное лицо; - Нет костей, которыми можно похвастаться; - Нет мальчиков, с которыми можно пообниматься
Часовой пояс: GMT + 3