Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
дорогие форумчанки, просто не знаю куда писать и обращаться.

Сначала объясню в чем дело, позвонил мне мой бывший одноклассник (по совместительству друг) он занимает какую то руководящую должность в военной танковой части украинской армии и попросил оказать помощь , их части очень нужны рации. Я предложила что перечислю сколько могу на их счет для закупки, но им так не подходит почему то, просит именно определенные рации прислать. Мой муж занялся этим вопросом и нам прислали счет

Ваш заказ №2920 на сумму 2 994,00 грн. еще не оплачен, ждет обработки

Статус ждет обработки
Оплата не оплачен
Имя, фамилия 1
Email dva@ua.fm
Телефон 0952947726
Дата 21.03.2014 10:39
Вы заказали:

Рация UV-3R Mark II [Baofeng] 6 шт. × 499,00 грн.
Скидка 0.00 %
Итого 2 994,00 грн.

лично у нас таких денег не оказалось, мы начали по знакомым собирать, получилось чуть больше 1000, вот теперь прошу у вас помощи в дособирании суммы, кому сколько не жалко, хоть гривну
на корточку привата 5168 7572 4715 8886

г.Бердичев в/ч А3091

Последний раз редактировалось: valka79 (25.03.2014 9:21), всего редактировалось 1 раз
Вечером скину

Но напишите , какая вч и где находится.
где находится думаю писать не нужно.

добавлено спустя 6 минут:

а разве цена 499 не космическая для такой рации?

http://freemarket.kiev.ua/message/758119-baofeng-uv-3r-mark-ii.html 380 грн

http://tangenta.com.ua/baofeng-uv-3r-mark-ii 456 грн

и тд...
M!racle
я вообще не вкурсе по технике, амуж говорит, что прозванивал более дешевые цены, но не было в наличии, а тут оказалось все в наличии и без промедлений
M!racle
согласна, завтра позвоним узнаем про наличие, и тогда возьмем там, все равно еще нужны средства , получается 450*6=2700

добавлено спустя 2 минуты:

огромное спасибо за 300 грн спасибо
M!racle
Вы знаете, сейчас под шумок очень много собиравших денег. То потерпевшим на майдане, то в вч. К сожалению, очень много мошенников, которые наживаются на беде других.
Kotta писал(а):

M!racle
Вы знаете, сейчас под шумок очень много собиравших денег. То потерпевшим на майдане, то в вч. К сожалению, очень много мошенников, которые наживаются на беде других.

применимо к данному посту?
Мы тоже рации покупали, да и не только рации, наша армия в плачевном состоянии. грущу
M!racle писал(а):

Kotta писал(а):

M!racle

применимо к данному посту?

Для меня да. Переводить деньги не зная кому и на что они пойдут не разумно. Если Вы можете отдать кому-то свои деньги просто так - Ваше право. Я лишь попросила номер части чтобы проверить достоверность информации.

Pita писал(а):

Мы тоже рации покупали, да и не только рации, наша армия в плачевном состоянии. грущу

Муж тоже закупил рации, еще некоторые необходимые вещи и отправил в часть. Лучше помогать так, чем платить по 5 грн за звонок или смс, а потом узнать , что военным купили аммуницию якобы за 40 000 грн, а на самом деле ее цена 10000 , остальные 30 000 - откат. Помогать конкретным людям - самое правильное решение.
Kotta писал(а):

Муж тоже закупил рации, еще некоторые необходимые вещи и отправил в часть. Лучше помогать так, чем платить по 5 грн за звонок или смс, а потом узнать , что военным купили аммуницию якобы за 40 000 грн, а на самом деле ее цена 10000 , остальные 30 000 - откат. Помогать конкретным людям - самое правильное решение.

полностью согласна, но и мы собирали деньги даже среди знакомых, откликнувшихся немало. У нас сейчас все под боком (на границе Херсона и Крыма) так что помочь обязаны.
Да и сами военные говорят, что кроме нас и еще нескольких таких же как мы, от страны НИЧЕГО не получили и где те миллионы которые собрали на армию не понятно.
Kotta писал(а):

Для меня да. Переводить деньги не зная кому и на что они пойдут не разумно. Если Вы можете отдать кому-то свои деньги просто так - Ваше право. Я лишь попросила номер части чтобы проверить достоверность информации.

вы раньше меня отписали что переведете...
украсть могут где хочешь. как выше написали даже на платном телефоне в виде откупов... я свой вклад сделал.
Pita
Отож((( это печально и надо своим силами поднимать армию и армейский дух.

M!racle
Написала. И переведу. Если мне сообщат для какой конкретно вч это необходимо.
Я своих вкладов уже столько наделала, что мы с мужем за 2 месяца две зарплаты отдали для пострадавших на майдане, на помощь военным и тд. Но попадались и мошенники, поэтому теперь проверяем.
Не хотела никого обидеть.
Kotta
я узнаю и Вам сообщу, знаю только что это в Бердичеве, они на несколько дней уехали на учения и пока нет связи
вот как и обещала , сообщаю номер части - г.Бердичев в/ч А3091
люди добрые!! давайте все таки постараемся помочь, на сегодняшний день есть только 1360 грн
valka79
Спасибо
Сейчас переведу немного
Kotta
спасибо огромное Вам
valka79
пока не за что
Отправила 300 грн. Через portmone.
/LenKa/
пришли , спасибо
получили еще 100 грн, спасибо
спасибо всем, деньги собраны, сегодня закажу рации, я думаю тему можно будет закрыть как только выложу фото купленных раций
вот выкладываю как и обещала, заказанные рации

их к сожалению только пять , а не шесть как планировалось, на момент покупки желаемую модель раскупили во всех магазинах ((((43 уе), осталась более дорогая (50 уе), и цена в гривне менялась каждый день по курсу, на вчера цена одной рации была 625 грн, вот денег и хватило только на пять штук

еще раз спасибо всем кто помог, сегодня рации уедут по месту назначения
Часовой пояс: GMT + 3