Вопрос к тем, у кого была похожая ситуация, или у кого-то из знакомых.
Планируем беременность уже давно, в последние 2 цикла принимала утрик с 16 по 26 д.ц, для прогестерона, первый месяц все отлично, как и полагается, после отмены через 3 дня М, во вотром цикце не успела отменить, на 26 д.ц. начались коричневые "нитки", "плёнки" по другому не назовешь =( продолжалось это 1,5 дня и прекратилось, тесты все отрицательные. На 2 день т.н. цикла была у врача на приеме, т.к. это по плану, сделали УЗИ - ничего, но эндометрий 5 мм, хотя у меня с ним тоже поблемы, плохо наростает. ХГЧ не сдавала.
Убедилась, что беременности нет, я со спокойной душой начинаю прием ОК (по плану на 2-3 мес),
и делаю челюстно-лицевую операцию (тоже так планировала, что к моменту отмены ОК уже пройдет время и я восстановлюсь). Назначили антибиотик на 10 дней (я его и раньше принимала, 5дней, примерно 6 мес назад, когда зуб удалили, все отлично было), тут на 3 день жуткие боли в желудке, так что ходить тяжело, тошнит. Через некоторое время еще хуже: живот болит, тянет, грудь набухла, голова куржится. Я все списываю на операцию и на антибиотики + обезбаливающее + противозачаточные.
Вчера появились мажущие коричневые скудные опять же "нити" и это на 18 д.ц.! Сегодня уже нет.
Но покоя не дают такие скудные М в прошлом цикле, и при чем тут поясница, которую все время тянет???
Может ли быть так, что я заберемененла в том цикле, но тесты и УЗИ не показали, т.к. было еще рано?
А сейчас ни ан.крови на ХГЧ, ни тест не будут информативны из-за гормональных препаратов.
Может кто-то меня успокоит и беременнсти нет, а это все из-за всех моих препаратов?