Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня муж уговаривает книгу написать ржу нимагу Я когда про наше с Серёжкой знакомство рассказала жене моего папы, то ложкой по лбу получила я тут не причем . Никто не ожидал, что я ТАК могу. йоу
Самый первый роман как измена у меня был в дет.лагере, с учителем единоборств. Он там был со своими детьми чет засмущалась я Они чуяли что-то неладное и никогда со мной не здоровались. а под конец смены узнала о нас еще одна воспитательница и тоже меня возненавидела так как была от него без ума.
Была у меня подруга,а у нее любовник,старше нас на 25 лет.они со временем растались как обычно,знала я его так - между я тут не причем прочим

И однажды год спустя я останавливала попутку. и остановила его на свою голову. роман был долгим и романтичным (больше всего романтики что о нас ни одна душа не ведала).

Больше ничего толкового, от каждого романа я ожидала что-то особенное,но получалось как всегда. Погуляли и розбежались.

Порой так стыдно все вспоминать.многое хотелось бы вернуть все обратно.
lola_лейла
Еще один аргумент не отправлять дочку в лагерь ржу нимагу ржу нимагу
Орешек УГУ чет засмущалась я
lola_лейла писал(а):

Порой так стыдно все вспоминать.многое хотелось бы вернуть все обратно.

"Неправильно ты, дядь Фёдор, колбасу на хлеб намазываешь"(с) улыбаюсь))
А что стыдного-то в своих прошлых чувствах? Ты что, бегала по центральной улице в трусах с надписью "Я люблю вот этого"?улыбаюсь Вот это стыдно, а выражать свои чувства, любить и иметь отношения - это не стыдно, это неоценимый ОПЫТ, без которого многого могло бы и не быть в этой жизниподмигиваю

У меня тоже были когда-то отношения (не одни чет засмущалась я ) но яркие, которые длились 3 года, это было что-то на подобии шаровой молнии.
Учились вместе, нравился его друг, а потом как-то всё само собой закрутилось, в итоге я даже жила одно время у него дома, его родители уже к свадьбе готовились, а потом меня всё задолбало и на нг я с ним разошлась и уехала в другую страну. Самое интересное в этом - мы, живя вместе, не спали нифига себе до сих пор не могу понять как нам это удалось, если обоим хотелосьулыбаюсь)))
А задолбало меня то, что при всем наличии меня, он считал, что мега-круг и может закадрить любую, что, собсна, и делал и однажды даже привез из московской коммандировки такое вот "счастье" под видом невесты. Каково, а?
Так я поняла, что уже люблю не его, а свои страдания по нему, вот и всё. А через пол года поняла, что предыдущие чувства, которые были до всего этого и есть настоящими, и что я просто бежала от того человека, с которым сейчас вместе.
Спустя время я улыбаюсь этому всему, потому что такого опыта я бы нигде не получила, такой боли и потерь. И как раз это и сделало из сердца мешочек, в котором живет всё самое дорогое и родное, но при этом умеет различить негатив и счастье.
В принципе, можно много вспомнить и романов на отдыхе со старше парнем, чем я на 15 лет в мои 15 чет засмущалась я И наоборот, ему 13, а мне 20 (да-да, и такое былоулыбаюсь)) и прочее-прочее.
Единственное чего не пойму - ни с одним из них секса не сложилось, пока не встретила своего одногоулыбаюсь) Видимо, подсознание таки что-то зналоулыбаюсь)
красивые романы у девочек.. у Кисочки прям детективный улыбаюсь
у меня было 3 серезных романа.. второй- это роман с коллегой по работе.. но мы не в одном офисе сидели,а в разных странах.. он в польше, я в украине.. общались по работе года 2.. а потом,я заболела и попала в больницу .Он написал смс,в ответ я сообщила о болезни. И так, началось наше общение не на рабочие темы. Он приехал в Киев,я поехала к нему,еще раз,еще.. это были незабываемые путишествия.. мы проехали на ато половину Польши.. побывали в разных городках..я влюбилась в страну и представляла уже жизнь там.. Но уже почти готовилась к переезду ..найдена мне там и работа была..но я не смогла.. и к тому же, влюбилась в другого.. Потом, еще пришлось пообщаться по работе,но было сложно..ему больно..
чувство дружеское очень хорошее осталось к такому далекому человеку.. мы списываемся,общаемся иногда.. иногда жаль,что нельзя просто разделится на 2 части..
Натусик, такая романтичная история. Оооочень понравилась!
Натусик писал(а):

А пузико я очень полюбила, теперь хочу пузико и себе

очень счастлива
Кисочка
Санта-Барбара отдыхает!!!! йоу
улыбаюсь Девочки, а у меня первым парнем был сосед по даче. Ну там вообще прикол был.
Он меня старше на 4 года, ну и страшненький такой чет засмущалась я Дачу они купили, когда он окончил школу, т.е. ему 17, мне - 13. улыбаюсь Но мы с ним так и не познакомились!!! Т.е. видели друг друга, знали, как зовут, но даже не здоровались! Он тут все родителям на даче помогал, участок копал и т.д. И моя мама начала говорить мне, смотри, мол, жених тебе какой. ржу нимагу Я ей в ответ: "Он же страшный!" чет засмущалась я А мама (мудрая женщина) говорит: "Зато никто не позарится! И тебя обожать будет!" Я, на всякий случай, когда он на даче был, шортики коротенькие и купальники открытые таскала. ржу нимагу Мало ли, вдруг созреет на знакомство. улыбаюсь
Ну так вот мы четыре года мимо друг друга ходили. А познакомились, когда я школу закончила (мне - 17, ему уже 21 был).
Он приехал на дачу с другом и его женой. И вот эта девушка (то бишь жена друга) подошла ко мне и предложила присоединится к их компании с шашлыками нифига себе Ну я в ауте была полном. Думаю, нифига се. Даже сам подойти не может. Ну а я девушка смелая ржу нимагу ржу нимагу Взяла, да и пришла к ним на шашлыки. улыбаюсь Так мы, наконец-то, познакомились.
Потом он признался мне, что жутко меня боялся (я ж вся такая из себя молодая и красивая бееееее ). При этом, все четыре года на даче хранился биноколь нифига себе Он за мной наблюдал со второго этажа, когда я на огороде была. чет засмущалась я Не зря я купальники с шортами затаскала. улыбаюсь Он меня обожал, и дело шло к свадьбе, но это уже совсем другая история....
Анжелика писал(а):

Он меня обожал, и дело шло к свадьбе, но это уже совсем другая история....

Ну эту историю можно тоже расскзать))) чет засмущалась я
Каtюша
ржу нимагу Запросто, потому как замужеству помешал мой второй в моей жизни роман.

Со своим соседом мы встречались полгода, потом расстались, на годовщину знакомства опять начали встречаться. Короче, продолжалось это все около двух лет. Это были два года моей нервотрепки, и несмотря на это на Новый год мы планировали объявлять о свадьбе. НО!!!
В сентябре у меня началась учеба на третьем курсе и.... Я попала.
Я прекрасно помню, как сидела в аудитории, когда вошел ОН!!!
У меня сердце колотилось, руки тряслись, короче ВЛЮБИЛАСЬ, блин. опаньки ... Это был новенький парень, который только перевелся в наш ВУЗ. Я реально боялась к нему подойти и заговорить (вот, блин, прям как сосед мой улыбаюсь ). Короче, мне удалось узнать его имя (благодаря журналу) и все. А потом... Мы стали общаться, съездили на базу отдыха с группой, и в тот день все понеслось.
Я была влюблена, я летала на крыльях, мы гуляли, ходили в кафе, но жениха я так и не бросала. Короче, чет засмущалась я вся группа над нами офигевала, а мне было плевать.
Но... Я решилась. В начале декабря рассталась со своим женихом, а 31 декабря, приняв для храбрости ржу нимагу призналась в любви своему обожаемому одногрупнику. Его ответ я никогда не забуду: "Ты же знаешь, что пока я не могу ответить тебе тем же!" опаньки ... Я мне то пофигу! Я ж люблю! Так я ему и сказала. Наши отношения развивались и... 9 мая он признался мне в любви!!! Сказал: "Ты знаешь, я, наверное, тебя люблю!" Я ж так счастлива была!!!

Из этих двух романов я поняла, что жизнь - бумеранг. В первом случае - мея любили, а я позволяла, а во втором - любила я!
Как вы поняли, тот роман тоже закончился, мне было очень плохо, но так было нужно. опаньки ...
а у меня роман был,когда поехала от университета на стажировку заграницу.купили банку рыбы какой-то с девчонками в супермаркете, а открывашки нет.пошли по общаге у иностранцев помощи просить.ну вот открыл дверь один парень, смотрит на меня,глаза выпучив, а я ему банку ржу нимагу ..ну вот, у нас завертелось.а я потом спрашиваю,чего ты на меня так вылупился,когда мы с девчонками к тебе постучались,а он говорит,что буквально вчера за мной с балкона наблюдал,понравилась я ему,а тут еще и сама пришла.о таком и мечтать нельзя было,говорит чет засмущалась я
а у меня парочку курортных романов было, в турции с мальчиком из германии на 9 лет моложе, правда он этого незнал ржу нимагу в эмиратах с мальчиком из южной африки, тоже младше меня и тоже незнал, там же с негром - хотя они меня никогда не привлекали чет засмущалась я короче ничего интересного очень счастлива
Девочки ржу нимагу я вспомнила один "роман" йоу Мне было лет 13 и никаких романов то и быть не могло, я с подружками еще в куклы играла да и родители у меня были строгие только после 18 лет на дискотеки начали отпускать и то до 11 чет засмущалась я Ну вот, мы жили на последнем 9-м этаже и летом во время экзаменов я учила билеты на балконе ну и торчала в окне конечно ржу нимагу (почему-то высунув магнитофон в окно, наверное привлекала внимание или показывала что мне даже сидя дома очень весело, мне сейчас этого не понять) Вообщем, в тот день на крышу забрались дворовые мальчишки-шпана...Я смотрю яблоки летят вниз, потом увидела,что эти хулиганы целились в котов опаньки ... я с ними начала ругаться и они меня тоже закидали этими яблоками пипец вообщем я такая была злая! А потом после этого случаея меня начал преследовать атаман той банды шпанят ржу нимагу и признаваться в любви.И в один прекрасный день он заявился ко мне домой и открыл дверь мой папа. Мне было так стыдно,я не могла объяснить папе кто этот мальчишка в спортивках и шлепанцах.Вообщем папа ему говорит "Заходите молодой человек!" Парень "я Ирин друг и хочу пригласить ее погулять" а мой папа:"Так как вы с Ирой познакомились?" ответ "Да я с крыши в котов яблоки кидал..." чет засмущалась я всё,я чуть со сдыда не умерла, моя сестра начала истерически смеятся, потом папа немного поприкалывался еще на последок чет засмущалась я А перед тем как выйти на свидание, я говорю "Мама а где мои босоножки на каблуках?" а она говорит "а ты обуй шлепанцы, вон молодой человек по-простому, по-домашнему!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем понятно, что мои родители такого жениха не одобрили и никакого романа и не приключилось, тем более этот смельчак потом начал дружить с мой подружкой со двора йоу вот и весь роман гы-гы
Carlyna писал(а):

короче ничего интересного

Ничего себе ничего интересного ржу нимагу нифига себе
Ой, а я когда училась в 9 классе встречалась с мужчиной-чеченцем, которому было 47 лет чет засмущалась я А до этого, в 8 классе, с его племянником, которому было 24. Ну вот с этим 47 летним у меня первый секас и случился, хотя я не очень то и хотела у меня ПМС Он меня напоил сильно, а я тогда впервые вино выпила и опьянела с непривычки подмигиваю чет засмущалась я Этот дядька меня на мерсе катал, колечки дарил - короче дура была чет засмущалась я
А на первом курсе у меня был роман с моей подругой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Очень активный. Ну, про это вообще стыдно вспоминать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3