Порой так стыдно все вспоминать.многое хотелось бы вернуть все обратно.
"Неправильно ты, дядь Фёдор, колбасу на хлеб намазываешь"(с)

))
А что стыдного-то в своих прошлых чувствах? Ты что, бегала по центральной улице в трусах с надписью "Я люблю вот этого"?

Вот это стыдно, а выражать свои чувства, любить и иметь отношения - это не стыдно, это неоценимый ОПЫТ, без которого многого могло бы и не быть в этой жизни
У меня тоже были когда-то отношения (не одни

) но яркие, которые длились 3 года, это было что-то на подобии шаровой молнии.
Учились вместе, нравился его друг, а потом как-то всё само собой закрутилось, в итоге я даже жила одно время у него дома, его родители уже к свадьбе готовились, а потом меня всё задолбало и на нг я с ним разошлась и уехала в другую страну. Самое интересное в этом - мы, живя вместе, не спали

до сих пор не могу понять как нам это удалось, если обоим хотелось

)))
А задолбало меня то, что при всем наличии меня, он считал, что мега-круг и может закадрить любую, что, собсна, и делал и однажды даже привез из московской коммандировки такое вот "счастье" под видом невесты. Каково, а?
Так я поняла, что уже люблю не его, а свои страдания по нему, вот и всё. А через пол года поняла, что предыдущие чувства, которые были до всего этого и есть настоящими, и что я просто бежала от того человека, с которым сейчас вместе.
Спустя время я улыбаюсь этому всему, потому что такого опыта я бы нигде не получила, такой боли и потерь. И как раз это и сделало из сердца мешочек, в котором живет всё самое дорогое и родное, но при этом умеет различить негатив и счастье.
В принципе, можно много вспомнить и романов на отдыхе со старше парнем, чем я на 15 лет в мои 15

И наоборот, ему 13, а мне 20 (да-да, и такое было

)) и прочее-прочее.
Единственное чего не пойму - ни с одним из них секса не сложилось, пока не встретила своего одного

) Видимо, подсознание таки что-то знало

)