Сеня вывели меня прям с самого утра. Сижу аж кипит все....
У меня свекровь просто хлещет энтузиазмом и позитивом....

млять.... Начну по порядку. На выходных были в гостях в ее племянника в связи с рождением дочи. Масюньчик такой классный, уже 2,5 мес. Такая лапотуля.... В декрете там сейчас невестка, а потом идет свекровь... И мой муж к нашей свекрови: Вот мам видишь как бабушки внуков любят, мы те тоже родим в декрет пойдешь, нафиг тебе та работа за 300 грн (которых не платят). Она как взбеситься: Никуда я не пойду!!!!! Чего вы мне задачи тут нарезаете????

Я тоже человек, а не ваша прислуга..вы себе надумали рожать так думайте как его кормить и ухаживать

и вообще у вас уже 2-е детей есть!!! И тут на публику: Вы посмотрите, им еще одного подавай!!! Они себя и детей прокормить не могут, а им еще одного!!!!
Не ну это нормально, я там и охерела!!!!! Это мы не можем прокормить????? Мы хоть копейку у нее взяли??? А подарки ее внуку по 400 баксов???? Это они от того появляються, что мы себя прокормить не можем?????
Короче злая я. Я на это дело все психанула и говорю при всех: Мама, чего вы так переживаете, вас ни кто ни о чем просить не будет! Мне нужно будет - я уйду в декрет, а не смогу - найму няню...
Она немного остепенилась, а потом выдает: Вот если вы мне ремонт сделаете в квартире, то я пойду в декрет!

Я охренела опять... Говорю - Так мы ж себя прокормить не можем?? Откуда у нас деньги на ремонт??
Короче, позорище... Стыдно было перед людьми... Она нас выставила как идиотов каких-то, вот дескать нарокоманы- алкоголики, бездари, а размножаться надумали на мою голову.... (подсмысл звучал вот на подобии такого

)
Я землю грызть буду, а у нее ничего не попрошу...
Муж ей вчера говорит, мам мы свое дело будем открывать, может ты поможешь тем, что постоишь на точке (продавцем), что б мы чужих людей не брали на работу, все таки когда свой спокойней.... Мы тебе официальную зарплату оформим....
Она ему: Ничего я не буду делать!!!!! вы задумали - вы и расхлебывайте!!!! И вообще у вас ничего не получится, только деньги просрете!!!! Бизнесмены тоже мне!!! Вы б лушче подумали как ремонт сделать (опять 25, блин

), а то ваша собака все ободрала, а я живу как в бомжатнике, а это мой дом....
Ну раз так, то мы исправим, то что сделала собака, и на этом все....
Вот такая у нас поддержка родственников. Убила бы,блин.... Злюсь, мужу сегодня высказала, пусть только попробует у нее еще что-то попросить, и его пришиблю!
Планировать немного забросили, вернее не забросили, но я не циклюсь. Для себя решила, если до конца года не получиться, тогда по врачам и вплотную займусь... А сейчас не дергаюсь, и так нервы ни к черту....
Немного высказалась, аж полегчало, а то кипит все....Вот такая жисть....