Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришли М у меня ПМС Так что в пролете...Злая я сегодня.... пипец пипец пипец
Сеня встречалась с нашей Нинелькой, передавала ей росточек "дерева любви". Так приятно увидеться с человеком, которого знаешь только виртуально. ржу нимагу ржу нимагу Пока Нинелька толкалась в пробках (сама водитель - знаю , что такое пробки у меня ПМС ), я прогуливалась под снежком, но не этом суть. Встретились, пообщались, убедилась, что мой цветочек попал в хорошие руки ржу нимагу ржу нимагу пришла в офис, как глянула в зеркало нифига себе МАма дарагая!!!! нифига себе Вся моя тушь у меня на щеках, такая конопатая, вся в черную точечку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот думаю познакомилась с человеком, чумазия!!! Нинелька ты мне че не сказала, что я как Индеец Джо?!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Короче, я сеня Красавыца!!! ржу нимагу ржу нимагу
На личном фронте все тихо. М ушли, скатертью дорога! Так что с новыми силами в новый бой. Бум стараться опять
подмигиваю
Сеня вывели меня прям с самого утра. Сижу аж кипит все.... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
У меня свекровь просто хлещет энтузиазмом и позитивом.... у меня ПМС млять.... Начну по порядку. На выходных были в гостях в ее племянника в связи с рождением дочи. Масюньчик такой классный, уже 2,5 мес. Такая лапотуля.... В декрете там сейчас невестка, а потом идет свекровь... И мой муж к нашей свекрови: Вот мам видишь как бабушки внуков любят, мы те тоже родим в декрет пойдешь, нафиг тебе та работа за 300 грн (которых не платят). Она как взбеситься: Никуда я не пойду!!!!! Чего вы мне задачи тут нарезаете???? у меня ПМС Я тоже человек, а не ваша прислуга..вы себе надумали рожать так думайте как его кормить и ухаживать у меня ПМС и вообще у вас уже 2-е детей есть!!! И тут на публику: Вы посмотрите, им еще одного подавай!!! Они себя и детей прокормить не могут, а им еще одного!!!!
Не ну это нормально, я там и охерела!!!!! Это мы не можем прокормить????? Мы хоть копейку у нее взяли??? А подарки ее внуку по 400 баксов???? Это они от того появляються, что мы себя прокормить не можем?????
Короче злая я. Я на это дело все психанула и говорю при всех: Мама, чего вы так переживаете, вас ни кто ни о чем просить не будет! Мне нужно будет - я уйду в декрет, а не смогу - найму няню...
Она немного остепенилась, а потом выдает: Вот если вы мне ремонт сделаете в квартире, то я пойду в декрет! нифига себе Я охренела опять... Говорю - Так мы ж себя прокормить не можем?? Откуда у нас деньги на ремонт??
Короче, позорище... Стыдно было перед людьми... Она нас выставила как идиотов каких-то, вот дескать нарокоманы- алкоголики, бездари, а размножаться надумали на мою голову.... (подсмысл звучал вот на подобии такого у меня ПМС )
Я землю грызть буду, а у нее ничего не попрошу...
Муж ей вчера говорит, мам мы свое дело будем открывать, может ты поможешь тем, что постоишь на точке (продавцем), что б мы чужих людей не брали на работу, все таки когда свой спокойней.... Мы тебе официальную зарплату оформим....
Она ему: Ничего я не буду делать!!!!! вы задумали - вы и расхлебывайте!!!! И вообще у вас ничего не получится, только деньги просрете!!!! Бизнесмены тоже мне!!! Вы б лушче подумали как ремонт сделать (опять 25, блин у меня ПМС ), а то ваша собака все ободрала, а я живу как в бомжатнике, а это мой дом....
Ну раз так, то мы исправим, то что сделала собака, и на этом все....
Вот такая у нас поддержка родственников. Убила бы,блин.... Злюсь, мужу сегодня высказала, пусть только попробует у нее еще что-то попросить, и его пришиблю! у меня ПМС

Планировать немного забросили, вернее не забросили, но я не циклюсь. Для себя решила, если до конца года не получиться, тогда по врачам и вплотную займусь... А сейчас не дергаюсь, и так нервы ни к черту....
Немного высказалась, аж полегчало, а то кипит все....Вот такая жисть....
Все почапала домой.. пакеда всем. Чего-то второй день так болит спина.... нифига себе Ох, раскряхтелась я, я тут не причем прям ПМС только в начале цикла, скоро в хронический перейдет ржу нимагу ржу нимагу
С завтрашнего дня на больничный, сегодня еще вышла доделать всю работу, сидю еле дышу... рыдаю Вырвали мине зубик в субботу, да так классно вырвали, что пол челюсти разворотили еще и щеку разодрали, изверги... у меня ПМС Под зубиком был нарыв, кот. решил, что ему пора наружу подмигиваю Наглоталась обезбаливающего и сижу на работе однощеким хомяком ржу нимагу , злобно сморю по сторонам из-за монитора. ржу нимагу
До понедельника не буду вас видеть и слышать, так что грусно ржу нимагу Не забывайте, тетьки, меня, я скоро вернусь подмигиваю Цемкаю вас усех... чет засмущалась я
Вернулась я, вот... Зубик попустило, уже 2 дня без обезбаливающего... Живу!!!! До М 6 дней... Но я стараюсь не думать об этом... сегодня залезла в свой календарик, оказывается совратила мужа прям в день предполагаемой О нифига себе вот когда не планируешь специально все получается, а когда циклишься, то в нужные дни обязательно что-то мешает... даже повеселела с утра... подмигиваю Так что настроение хорошее... Будем ждать. Тестик в сумке валяется еще с прошлого цикла бееееее подмигиваю
До М еще 4 дня.... я тут не причем Начинается мандраж, ручки аж чешуться за тестиком.... Жду, мозгами понимаю, что бессмысленно, но хочеться... я тут не причем Ох, девченк, сколько ж еще ждать, хотя мне ныть нечего и хуже у людей бывает....
Аист!!! Родненький!!! Прилетай, а? Ты ж Лягушек любить должен, а я Жаба еще та!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня утром для интереса померяла БТ. 36,9 я тут не причем Так как на протяжении цикла я ее не меряла, то прокомментрировать и понять хорошо это или плохо не могу. Но вроде как показатель не плохой..
До М 1 день, т.е. сегодня 30 ДЦ, всего цикл 31 Д.
Пойду бродить по графикам БТ у девченок, может вычитаю про такую циферку что-то хорошее.. подмигиваю
Если честно и писать ниче не хочется.... монстры прошли как обычно строго по графику... опаньки ... Не судьба, да и ладно....
Что то непонятное творится с организмом. Второй месяц какие то неприятные выделения... В прошлом месяце в середине цикла было что-то похоже на молочницу, творожные выделения, обидьные и зуд... Пару дней и прошло, все нормально... В этом месяце опять такая же картина... При том, что я посмотрела свой календарик - как раз четко в период предполагаемой О, опять пару дней и все нормально.... нифига себе У мужа после ПА в эти дни всю пипиську обсыпало красными точечками и зудит ржу нимагу ржу нимагу Ругается на меня страшно, говорит, что у меня там серная кислота и больше он ко мне не подойдет... ржу нимагу Во как ему свою пипиську жалко... Если серьезно , то не смешно... Что с организмом??? Ведь если молочница, то она должна быть постоянно по идее, а не несколько дней и все... Остальные дни цикла чувствую себя прекрасно... я тут не причем Короче, теряюсь в догадках, что творится с моим организмом? Может это так гормональные иперестроения сказываются, сейчас 4 цикл без ОК, после 5 лет их постоянного употребления... Наверное, мой организм с ума сходит и нее знает как ему теперь работать без искуственных гормонов... Думаю, пора к врачу.... На этой неделе постараюсь попасть, хотя уже все прошло, и опять никаких признаков...
Что за дурацкое настроение??? нифига себе Такая хандра! Сама себя начинаю раздражать! Что со мной твориться, сплошной хронический ПМС! Это уже , наверное, клиника... Все раздражает, бесит, на каждой мелочи акцентирую внимание и сама себя этим тоже раздражаю.... Может в отпуск пора??? опаньки ... Уже 2 года без отдыха....
Читала сегодня дневнички наших форумских деток... Какие все лапулечки!!!!!! Особенно Злюкина Богдашка, я в нее тайно влюблена... Что за чудо этот ребенок!!!!!!! Мне когда на душе фигово я иду смотреть на Богдашу, сразу легчает.... очень счастлива
Как хочется свое маленькое чудо, просто до сумашествия! Никогда не думала, что так буду хотеть ребенка я тут не причем Соньку не планировали, так что чувство ожидания до теперешенго времени мне было не знакомо....Сильная все-таки штука материнский инстинкт ржу нимагу
К врачу пока так и не попала по одной простой причине - нету финансов.... Ждем пополнения и буджета и опять будем спонсировать отрасль медицины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Когда наступит всетлое будущее?, как хочется жить без строго плана на месяц, а то работаешь-работаешь, денежку получишь, по кучкам разложишь... и все - пишите письма...ждешь следующей зарплаты... Чего то я разнылась... Ниче - мы прорвемся, и все будет ОК, я это знаю...
Отношения со свекровью постоянно натянутые, без ее крика не проходит ни один день..... Она в последенее время взяла моду меня доставать, так я уже из своей комнаты стараюсь не выходить
Вчера додолбалась ко мне почему я плохо ем приготовленный ею ужин... Как я должна его есть??????? То у меня настоение плохое.... Такое ощещение, что я перед ней циганочку с выходом танцевать должна каждый вечер... Я же тоже человек, может у меня быть плохое настроение??? И объяснять почему я совсем не обязана....
Купила себе на днях брюки на весну, пришла домой перед мужем покрутилась, ему понравилось, говорит - иди маме покажи, прихожу к ней в комнату, говорю - Красиво?? она мне в ответ - красиво, только срака (сорри, из песни слов не выбросишь) велЫка! Я вас тоже люблю мама!
Короче, вот так и живем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А в принципе, все нормально, планируем, верим и надеемся! ржу нимагу
Зашла просто чтоб отметиться... Новостей сособых нет... Сеня 25 ДЦ, до М еще 5 дней (это так чтоб не потеряться в пространстве ржу нимагу ) Ждем з/п, будем отдавать все долги и старые и не очень, и будем как вольные птицы.... ржу нимагу 2 апреля еду с машинкой на ТО, кроме ТО буду еще кучу вякой фигни устанавливать необходимой, а то как купили базу, так год уже, а мы все докомплектовать не можем, так что денежка долго в кармане не задержиться.... Насчитали нехилую сумму (во коробченка, а денег жрет как Хаммер какой-нить ржу нимагу )... Долги раздать, машину сделать, кредит заплатить и все..... останется гулькин нос. Называется, живите и ни в чем себе не отказывайте у меня ПМС Да, ладно... не впервой....
Все знакомые как подурели, все спрашивают или мы не пузатенькие... Главное, что мы никому ничего не говорили о планировании..... Все объясняют, что у них 6 чувство, что мы должны скоро запузатиться.... Ой, народ, знали бы вы как я этого хочу!!!!!!!!!! ржу нимагу Так что будем трудиться, что не разочаровываать народные массы ржу нимагу ржу нимагу
Вот только где денежку взять чтоб к врачу сходить, а тоя свою молочницу никах пролечить не могу... чет засмущалась я Чтот обнищали мы как папа Карло, столько всяких забот, что не знаешь какую дырку первой заткнуть.... я тут не причем
Второй день болит живот как перед М я тут не причем тянет по бокам. До М еще 3 дня, рановато что-то болеть начинает...Еще болит грудь, но сама грудь не очень сильно и особо не увеличена, а соски когда трогаешь, то как по нервам, не столько больно сколько.... даже не знаю как объяснить .... чувство такое как вот, например, оскома на зубах, а ты воздух втягиваешь через рот.... бр-бр-бр-.... Объяснила одна... ржу нимагу Короче чувство болезенно-раздражающее... я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

Еще забыла написать, что возможно в июне-июле мы купим квартиру.... рассказывать как и что пока не буду, чтоб не сглазить.... Надо еще придумать где взять 50 000 долл... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем Вот сижу и думаю как потом мы планировать и рожать будем??? Машина кредитная + еще 50 000 скорее всего в кредит (а как еще, в чулке ведь не лежит такая сумма ржу нимагу ), чего жрать будем не знаю не говоря уже о детях.... Сташно от этого всего, не знаю как дальше, но планирование пока не отменяю.... подмигиваю
А месячных все нет.... я тут не причем сеня 2 дня задержки.... чусвтвую себя отлично... Грудь болит, ощущения все те же... Тест с /... Че это? я тут не причем я тут не причем Загадка природы.... (первая задержка после отмыны ОК подмигиваю )
С утра пошли М.... я тут не причем особо не расстроилась, значит организм все-таки начинает перестраиваться после ОК... Значит не все потеряно... Так что будем надеяться и верить... Я, кстати, Сонькой тоже забеременела после 5 мес. "открытого" секса. подмигиваю и перед этим никаких ОК не было. Жалко токо мужа, он так радовался моему отсутствию М.... Сеня утром сказала про М, он мне так жалобно - Что ты опять расстоилась? будешь теперь весь день злиться? Смешной такой, жалел меня, а заодно и себя ржу нимагу ржу нимагу
Вот сеня притащила из дому диск с фотками... наконец то подмигиваю
хочу представить вам вам свою мужу (это года 2 назад)

Красна девица в окошке ржу нимагу ржу нимагу

Наш Колобок, как говорит Сонька

итак, начинаем кривляться ржу нимагу

ох, счас лопну очень счастлива очень счастлива

так, сосредоточимся я тут не причем

и опять бычка поперло очень счастлива очень счастлива ржу нимагу

это из анека про лисичку и гвоздик

на этом все)))))
Злобные монстры вчера закончились, так что снова в бой... Так ничего нового особо не произошло... В праздники стрались по-больше отдохнуть.. получилось не очень, то мы к кому -то, то к нам кто придет... вообщем общались...
Хочу поздравить любимы й форум с Пасхольными праздниками!
Пусть у нас все получиться!!
Вот я опять на месте... Вчера барала отгул на работе, ездила на СТО ругаться, а то денег взяли немеряно, а результат хуже некуда, пришлось потыкать их лицом в капот.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато весь день провели вместе с мужем, он тоже был выходной... Везде справились, все успели, даже попланировать чет засмущалась я ржу нимагу хотя рановато, М только ушли подмигиваю но не помешает... Вот пишу и сама себе диву даюсь, уже расцениваю секс только с точки зрения планирования, жуть, во мозги перестроились ржу нимагу ржу нимагу Подумываю купить тесты на О... только осталось разузнать с какого дня их нужно делать, а то у меня уже 8 ДЦ, в принципе еще успеваю.. подмигиваю
Уфф.... Вчера был тыжелый день.... С утра поехала на кладбище, так положено - поминальные дни... Поехала поубирать на могиле первого мужа... Посидела там, все прибрала... Думаю надо выдвигаться на работу, а то уже весь телефон оборвали мне... ( млин, даже в такие дни не оставляют в покое, и на часик отлучится нельзя...) Поехали... Проехала пол пути - бробка-тянучка... Ну я себе и тянусь 10 км/час.. Передо мной останавливается полоса, ну и я соответственно... Сижу, музычку слушаю.... Смотрю в зеркало за мной Фольксваген подкатил, стоит... Тут слышу сзади удар.... О, думаю утро началось, кто-то уже приехал... Через секунду удар уже в мою машину... Все, млять, приехала я... у меня ПМС у меня ПМС выхожу, начинаю громко материться... Дядя из Фольксвагена смотрит на меня робко и говорит - это нея, это сзади... Сзади выходит мажер какой-то из Ауди А4 и так невозмутимо заявляет - Ой, чего это вы, я просто на Родину Мать засмотрелся ( это в Киеве памятник такой есть, его с моста хорошо видно, а мы как раз по мосту этому и ехали подмигиваю ) Я ему гов. - Ну, че рассмотрел, гад?
Короче пол дня провела на мосту Патона , ждали ментов сначала около 1,5 часа (это они еще по-божески приехали ржу нимагу ) Дяденька мент вышел - ну че говорит, рассказывайте. Ну мы ему все изложили... Они все померяли записали, садитесь, говорит каждый в свою машину поехали... я ему - Куда? нифига себе Он - Родину Мать, млять, рассматривать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Отехали в сторону ( а то людям уже совсем плохо, ни проехать ни пройти) Все оформили, и только после обеда попала в офис...
Мужу позвонила, он тоже понервничал чуток...
Потом такой расслабон был, видно нервы прошли, уже апатия полная... Пообедала, все потом назад вылезло, думала умру там возле унитаза... так что самочувствие вчера совсем плохенькое было... Спина разнылась, ноги выкручивало, тошнит, домой приехала, температура 37,3... короче улет... Сеня уже попустило...
Последние дни такая суматоха, что и планировать некогда, да и сил нет.... Совсем что-то я плоха стала... подмигиваю
Щас загнусь грущу Еле досиживаю рабочий день... так болит живот..Тянет яичники, и такие боли... схваткообразные грущу такое ощущение, что счас рожу... не знаю, или это О так проходит, или фиг его знает, но прикрутило конкретно..... Сеня 20ДЦ, для О поздновато, но все может быть, мать природа она же загадочная штука.... подмигиваю ой, плохо то как!!!!!
Дарова, родные мои овуляшечки!!!! ржу нимагу Давненько я не заглядывавла сюда, очень много работы, не в проворот. Праздники прошли, мы отоспались, отъелись, отдохнули, короче... Сеня 29 ДЦ, чувствую себя как обычно и не заморачиваюсь... Порой мне кажется, что я уже ничего не жду и не думаю ни о каком планировании. Не знаю я хорошо это или плохо, нопо крайней мере пока так спокойнее и для меня и для моей семьи, я перестала изводиться и изводить всех вокруг...
30 апреля были на природе... отдохнули не плохо, если не считать, что дома я чуть копыта не отбросила. Все было ладненько, пришли домой, я приняла душ, села возле окошка и медленно сползла по сутлу, чувствую плохо мне, нечем дышать... Померяли давление - верхнее 90 нижнего нет, пульс не прощупывается... пришлось вызывать скорую, приводить мое сердечко в чувтсво... вот так, чуть не подохла...
Зато уже 4 день не курю, с перепугу... ржу нимагу ржу нимагу
Дарова, родные мои овуляшечки! Что-то давно я сюда не заглядывала! Работы по горло! Просто завались. М мои в этом месяце пошли с 4-х дневной задержкой. Что-то мой цикл с каждым месяцем все увеличивается и увеличивается я тут не причем Не понятно....Новостей особых никаких, все будни, серые будни.....
Привет родные мои овуляшечки! Редко я сейчас к вам заглядывааю и, наверное, буду еще реже... Я меняю работу.... обязанностей больше, занятости тоже... так что времени будет еще меньше...
Не знаю. что будет с моим планированием, т.к. первый год я точно не смогу уйти в декрет... но надежду иметь еще одну детенку я не оставляю и поэтому с вами, мои родные, не прощаюсь подмигиваю
Эх, что за жизнь пошла... Вот уже почти месяц не заглядывала к вам.... непорядок((((( я исправлюсь, обязательно, обещаю.... Вот немножечко разгружусь и исправлюсь....
Из новосте следующее: 1) поменяла работу 2) сложно ужасно, что за люди, одни дибилы, извините за грубость... борюсь как могу, заставляю людей работать, а не просиживать время... 3) Задержка уже 12 дней... где М нифига себе не понятно... тест делала 3 дня назад - результат отрицательный... не знаю, что и думать... была у врача. говорит не похоже на Б, матка твердая, немножечко увиличенная подмигиваю ни на УЗи ни на анализ не направляла... сказала ждем еще неделю, потом 10 дней меряем БТ, потом только с графиками к ней.... Если все посчитать, то весь нормальный цикл уже пройдет, и если это не Б, то посадят на гормоны....
А на М даже намека нет.... Организм спокоен, просто супер ржу нимагу
Так что мучаюсь догадками, может так цикл сбился после 5 лет ОК????
М мои прошли уже. Начались на 15 день задержки... Не хило да? подмигиваю И то такие скупенькие были 2 дня и чуть-чуть.... странно все это.... Так что с новыми силоами в бой.. Сейчас лечу молочницу (наконецто добралась до этого, ух какая я нехорошая!!!! грущу ) А там посмотрим... Если все будет гуд с работой планируем на весну кардинально решать что-то с жильем... нужно иметь свой угол в конце концов, а то свекровь уже достала.... Не хочу растить ребенка в таких нервных условиях...
На работе тяжело, много всего сложного и трудного, но я не сдаюсь....Нервничаю только сильно... Ниче, все у нас получиться!!!!! я в этом уверена!!!! улыбаюсь
Вот сейчас 33 ДЦ, а М как не было так и нет!!!!!! и че дальше? вино гормоны шалят не слабо.. прошлый цикл был 44 дня, этот наверное будет не меньше.... ох, жизнь рыдаю

добавлено спустя 41 секунду:

Молочницу, кстати, вылечила, вроде все гуд в этом плане....
М так и нет подмигиваю нескладуха с ними...
Сегодня мне предложили работу... Опять.. Денег больше, должность не плохач, вот сижу и думаю, что делать... Зятагивает меня эта карьерная деятельность ржу нимагу Но от планирования не отказываюсь, если я здесь значит будем думать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сеня 39 ДЦ... Монстров нет... организм спокоен как ни в чем не бывало.... если считать по нормальному циклу, который держался у меня пол года, то уже 7 день задержки.... весело...

добавлено спустя 22 минуты:

Вот чищу комп перед переходом на новое место работы и надыбала свою фотку месячной давности

масика, вот какие папка с мамкой все ждут и не дождутся тебя!!!! приходи скорей!!!! или мы тебе не нравимся???? рыдаю
Очень плохо сплю уже недели полторы..... Че творится??? могу проснуться в 3-4 часа утра и мечтать не сомкнув глаз, или заснуть не могу до 2 часов. Вот сегодня проснулась в 1,30 ночи с полной уверенностью, что уже утро... еле уснула.... Выпила 1 таб. валерьянки... Боюсь я пить таблетки, вся эта химия....да и не помню толком, что можно пить, а что нет.... К врачу пока не иду, хватит мне и УЗИ... по моим подсчетам 3 нед, я могу с точностью по дням сказать, другого просто не дано..... Значит еще могут и не увидеть.... недельку еще жду, а потом числа 17-20 можно идти.... Тесты все (4 штуки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) // - значит не рассосалось.... Чувствую себя ОК... Только обжора жуть... Сеня ночью проснулась - решила за одно пожрать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такое бывает часто, что просыпаюсь от голода.... и днем постоянно должна что-то жевать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну это и хорошо...
Мужа моя разтормозилась немного.... ржу нимагу с утра начал обсуждать как дочку назвать, а как сына..... а что мне теперь на зиму покупать, ведь все планы рушаться, и что в марте фиг поедем отдыхать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Папа пришел в себя и начинает строить планы... ну это меня радует... Ведь все у нас ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Что-то вспомнился на досуге стишек столетней давности:

....ты рядом и все прекрасно: и дождь и холодный ветер,
спасибо тебе, мой ясный, за то, что ты есть на свете...
Спасибо за руки эти, спасибо за губы эти,
спасибо тебе, мой милый, за то, что ты есть на свете....

Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить, Единственный мой, спасибо, за то, что ты есть на свете....

Я его, к сожалению, весь не помню, давно когда то прочитала... но мне он так нравиться....

модераторы, дневничок пока не закрываем еще недельку подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3