Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно, вопрос в названии топика. Хочу наблюдаться в платной клинике, то в самой клинике говорят, что за обменной картой все равно надо идти в государственную ЖК. Хотелось бы узнать, имеют ли право частные клиники в Украине выдавать обменные карты, и если какие-то клиники таким правом обладают, то какие именно? А то как-то лениво мне все подряд клиники в городе обзванивать )))
Plum
Я в Добробуте наблюдалась, они выдают и обменные карты и больничные листы.
Tonik писал(а):

Plum

спасибо! Я тоже только что нашла эту инфу, но есть одно замечание, которое мне непонятно: Услуги включены в стоимость программы, но предоставляются на базе клиник-партнеров МС «Добробут».
Это значит, что меня будут гонять по всему городу - в одной поликлинике кровь сдавать, в другой - УЗИ делать, а в третьей - к врачу пойти? Или как?
Plum писал(а):

Tonik писал(а):

Plum

спасибо! Я тоже только что нашла эту инфу, но есть одно замечание, которое мне непонятно: Услуги включены в стоимость программы, но предоставляются на базе клиник-партнеров МС «Добробут».
Это значит, что меня будут гонять по всему городу - в одной поликлинике кровь сдавать, в другой - УЗИ делать, а в третьей - к врачу пойти? Или как?

Я наблюдалась в Добробуте на Комарова, в медгородке который. Все анализы сдавала у них же, никуда не ездила. Консультации гинеколога были там же, терапевта тоже. Первое и третье УЗИ делала у них же. А вот второе УЗИ делала в Надие у Соловьева. Они к нему отправляют, так как он считается одним из лучших узистов Киева. И к стоматологу ездила на осмотр на Печерск ( там можно из нескольких стоматологических клиник выбрать). Больше никуда не ездила. Может они стоматолога и узи второе имели ввиду, не знаю. Этот момент лучше уточнить.
Я наблюдалась в частной клинике, но за обменкой отправили в обычную ЖК .
Но с их договоренностью.
в Исиде наблюдалась, выдают и обменку, и больничные
наблюдалась в Надии , выдают и обменку и больничный
Просмотрела цены в Надие и Исиде, дороговато для меня, даже очень.

Tonik, спасибо за консультацию. Я звонила в Добробут. Все так, как ты и говорила: стоматолог и УЗИ - в других клиниках, а так все в самом Добробуте.

ПыСы. Боже, как же хорошо, что частные клиники существуют! ))))
Plum
Не за что, рада что помогла)))
Часовой пояс: GMT + 3