Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы принимали комплексные витамины?
Да, вес ребенка меньше 3500
52%
 52%  [ 39 ]
Да, вес ребенка больше 3500
47%
 47%  [ 35 ]
Всего голосов : 74

Автор
Девочки, услышала новую версию, что влияет на вес ребенка. Моей сестре врач сказала что ьте женщины которые пьют во время Б комплексные витамины, рожают крупных детей. Ее подруге врач запретила их пить с 5 мес, поскольку она маленькая, а плод быстро развивался. Интересно было бы проверить статистику. Напишите плиз про себя! А может про знакомых знаетет
Ты знаешь, если крупный ребенок это наследственность то пей ты витамины не пей он все равно будет большим ,моя мама витамины не пила я весила при рождении почти 5 кг а моя сестра еще больше
Я во время беременности пила Элевит, вес ребенка был 3700. Но у меня муж крупный, и его родители тоже. Я сама маленькая, ну рост 1,65, вес 53-54 кг. Так что не знаю, что повлияло, но вес ребенка считается нормальным для моего телосложения. 5 месяц беременности пришелся на зиму, поэтому мне прописали витамины пить. А так не знаю, что и сказать.
Когда я была Б весила около 70 кг, мой рост 165 см. Витамины я не пила, все ела в свежем виде. Дочка родилась 5 кг, но я и сама у мамы была 4,250 . ржу нимагу
я,если честно,то не вижу связи...мне кажеться одно не связано с другим...
И мне кажется, что связи нету. . У меня сын родился 3300... Хотя всю беременность пила витамины и ела и что только с ними не делала.. ржу нимагу А вес маленький получился... У меня рост 176, а рожала 98 кг... Так что связи не вижу..
нет не принемала,малыш родился 3.955
вообщем нет никакой связи..что заложео то и будет...вес зависит от давления например..если у мамы повышенное давление,то в весе ребенок прибовляет медленнее.потом плюс ко всему для каждой женщину "крупный" ребенок-етопонятие индивидуальное..есть такие кому 3500 ето тоже самое ж другой 5 кг родита...вообщем я не очень вижу связь между витаминами и весом ребенка
Всю беременность пила витамины. Малая родилась 3180гр.
Не вижу связи.
Пила. Вес 3750
Я пила Элевит, малый родился 3900. Но у нас папа не маленький, у папы при рождении вес был 3800, а я родилась на 8-ом мес. и вес составлял 3200, если бы родилась на 9-ом мес. то к 4-ем кг. наверное дотянула ржу нимагу Связи тоже не вижу подмигиваю
принимала, дочка родилась 3100, сынок 3180 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Здорово, мне бы так. Я очень боюсь чтобы ребенок не был крупным.
Я пила два года до Б прегнавит витрум пренатал и во время Б витрум прената,после Б комплевит мама ребенок родился 3400,мне кажется это просто витамины,как если бы были фрукты овощи и т.д. и вряд ли это влияет на Вес ребенка...
мне кажется тоже нет связи..я пила всю беременность и родился 3050г...зависит от того ,какие сами родители..
Пила Прегнавит всю Б, сынуля родился 3970 г, но и мы (родители) не маленькие... папа наш при рождении был 3600, а я - 3800 ржу нимагу
Я пила Витрум пренатал форте.Доча 3900.Но я на поздних сроках лопала сладости и шокола всю Б.Главное, не налегать на булки, хлеб и прочие гадости-сладости.Одна моя безумная подруга выпивала по три литра молока в день(типа чтоб очистить организм от табака), ну и кто ее умной назовет, кто ж молоком очищается, только весу нагнала 20 кг и сын 4кг родился.Вот такие пироги...
Пила Элевит. Ребенок родился 3300. Я считаю, что вес ребенка скорее наследственный фактор. Я сама около 3 кг родилась
я вот связи думаю нет
итак статистика родственников
папа родился 5 кг какие витамины в 1957 году улыбаюсь
мама родилась 3800 какие витамины в 1957
мой брат ролился 4 кг в 1987 особо тоже не было витаминов комплексных (в союзе вообще моло что было)
я родилась 3800 в 1979 тоже шаром покати
муж мой родился 4 кг .в 1073
так что думаю это все же наследственное............ и рожу я богатыря жри не жри ты эти витаминыулыбаюсь
А я тоже читала, что прием комплексных витаминов влияет на вес ребенка чет засмущалась я , но только в том случае, если эти витамины принимаются в последние месяцы, именно поэтому рекомендуют ограничить их прием незадолго до родов.
Витамины не пила. Родились 3350.
Пила витамины - родила ровно 3500. Куда голосовать? ))))))))

А вообще витамины тут не при чём.
Если не учитывать наследственность, то крупные дети рождаются не из-за витамин, а из-за лишнего жирка, который набирают на последних месяцах. А жирка много, потому что кое-кто ест бесполезные и калорийные продукты - булочки, торты, жирные сладости, газировки, конфеты. Вот и получаются крупные малявки...

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 23:04), всего редактировалось 1 раз
Вита писал(а):

ОГО! У тебя муж хорошо сохранился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вита писал(а):

ржу нимагу и я хоетла сказать - Генка у тебя что - Кощей? йоу
тоже не какие витаминки не пила одна доча 3.050кг
вторая 3.860:)а я вообще 2.900 родилась
Zlyuka
ну ладно четы ну напутала улыбаюсь сама ржунимагу
МОРГАНА ну внешне да он высокий и тощий очень счастлива
Пила прегнавит всю беременность... Полинка родилась 3140... Мне все же кажется что на вес малыша влияет вес его родителей при рождении... вот мы с мужем 3кг весили при рождении... А прием витаминов тут не при чем... я тут не причем
Luna© писал(а):

я,если честно,то не вижу связи...мне кажеться одно не связано с другим...

не вижу-просто кушать нада полезное и по норме и пить воду по норме улыбаюсь
Не думаю, что прием витаминов влияет на вес ребенка. В первую Б я не принимала никаких витаминов, родила сына с весом 3.800, а вот с дочей пила витаминки и вес ее при рождении 3.580. Хотя все утверждают, что второй ребенок всегда больше по весу первого
Пила Элевит, вес 3830.
Мне кажется, что если нет каких-то реальных жизненных фактов связи витаминов с весом новорожденных, то так и считаем. Но вот у нас в городе есть Центр планирования семьи, там были случаи, что женщинам прописывали какие-то витамины, после которых дети рождались за 5 кг. Потом их отменили. Хотя у моего мужа тетка родила первенца (21 год назад) на 5600. Естественно, ни УЗИ, ни поливитаминов, еле разродилась. Что это было я тут не причем !?!
Часовой пояс: GMT + 3