Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
аппетит норм,я не скажу что она недоедает у меня...
врач наша не знает почему...
прячу все, а она в книжке ухо у медведя сгрызла только что - еле успла достать...
у кого будут какие мысли??????
может ей витаминов каких не хватает?
Я думаю малішка єто делает в силу возраста, как раз все сейчас у нее проверяется "на зуб"
neposeda
Абсолютно нормальная ситуация ржу нимагу
Зубьі растут~раз,детки познают мир через рот~два.Прячьте пока книжки бумажньі.Может предложите для ванньі или есть шьют тряпичньіе
Мы едим все, и бумагу в том числе...я задолбалась уже вытаскивать все изо рта....найдет какую то пылинку и сразу в рот...что ни дашь в руки, сразу в рот.....аааааааа, нервы сдают уже по этому поводу
neposeda писал(а):

прячу все, а она в книжке ухо у медведя сгрызла только что - еле успла достать...

Моя Вероника обгрызала книжки... Я чтоб спасти книги от такой участи обклеивала края скотчем.
Но такой жор продолжался недолго. Так что и вашей дочки скоро закончится период любви к бумаге
Олёна
мы уже полгода вме едим.....сколько еще ждать?
Смотря сколько вам)))
У меня младшенький копаясь в песочнице, мог съесть ложечку песочка, закусить корой дерева и побежать к бассейну это все запить...))) А потом еще собаку за холку укусить)))
Через "пробу в рот" проходят все. И у кого как быстро или как долго)
Сыну уже 1год и почти 9 мес., и 6 мес. он кушает туалетную бумагу нифига себе нифига себе нифига себе , что делать я не знаю ...просто постояно прячу ее, и все что из бумаги. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3