Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Подозревать начала еще даже до задержки)) предчувствие какое то))) Через 2 недели задержки я все таки решилась сделать тест! ( очень почему то страшно было чет засмущалась я ) Сделала вечером- ничего нет, но я как то не поверила ему)))) И сделала через день утром- а там- \\ тадам!!!! ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мужу... ммм... я неделю ходила партизаном- так как свыкалась с этой мыслью ржу нимагу А потом просто показала фотографию)))) ( я есстесно как самая настоящая девушка не могла не сфотографировать свой тест!!!) Ругался сначала что так долго не говорила!))) но очень обрадовался, так как 2го ребеночка хотел давно!
Мой вес в начале беременности: ну где то 72 кг, это в декабре. В январе я весила уже 76( Новогодние праздники йоу ) а сейчас ( 15 неделек, я вешу 70 опаньки ...
Мой вес в конце беременности: допишуу)))
Предполагаемая дата зачатия: 20-25 числа ноября...
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации? я нехороший и ленивый человек чет засмущалась я нам уже 15 неделек почти, а я еще не встала на учет!
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на данный момент 3 раза.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мы не пытались)))
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все родственники хотят девочку- мол мальчик у вас уже есть, надо девочку)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока еще не готовим, но начали делать ремонт - будем делать детскую для наших крошек))) А как нам уже точно скажут пол нашего пузожителя, так сразу начнем готовить)))
Какая вещь была куплена первой и кем? пока ничего не куплено...
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Как я уже говорила нам почти 15 неделек, (без 2х дней) а я еще не чувствую грущу думала найду подобную информацию в своем предыдущем дневничке- но нет! я настолько ленивое существо, что дневничок завела на 6ом месяце опаньки ... Так что тут еще допишу)))
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Чистотааа..... и пожевать)))
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Собственно само Интересное Положение))))
А что больше всего раздражает? Все! Меня раздражает абсолютно все! нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чего я опасаюсь больше всего? процитирую себя же - ой , о разных гадостях думать не хочу, а писать тем более.. я тут не причем
Болезни, перенесенные во время беременности: пока ТТТ никаких
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Конечно хочу! А муж всеми руками и ногами за! Он вообще сказал после первых родов( тоже совместных) что больше никого не пустит самих рожать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно!!! Как получится.... первого кормила до 4х месяцев, надеюсь со вторым получится подольше....
Как мы называем своего малыша до рождения? Масечкин))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока еще только на уровне - а может так? нее... а так? та нее... но я думаю все у нас впереди- так же как и с приданым- ждем пола)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? неа)
Изменились ли мои отношения с окружающими? стала раздраженной- поэтому цепляюсь ко всем.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? хочу двоих. Пацанов)) хотя 4 года назад мое мнение было другим)))) - тогда я хотела мальчика и девочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Первые роды длились 16 часов. Расчитываю что второй раз так долго не будет))))

Вот и открываем мы новую страничку нашей истории)) Принимайте в свои ряды Беременяшечек))) чет засмущалась я я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3