Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива

Ириска-14 писал(а):

Ну, если одновременно надеть тоже самое из серебра, то тоже будет колхоз

Да вот фиг знает.. иногда два из серебра вместе против двух из золота очень даже выигрывают подмигиваю Но вообще это вопрос отношения.. менЯ сейчас очень тянет к себе серебро,ою оно более универсально, чем золото, даже в качестве фурнитуры.. я могу собрать образ с золотом и он будет отличным, но чуть шаг вправо - и переборщила, с серебром в этом плане легче. Его не бывает много.
SunshineGirl
Вот потому белое золото супер вариант ой мороз мороз
Ириска-14 писал(а):

Огромная куча денег

Это у нас, как всегда, практически впереди планеты всей. В Польше уже на 20% меньше, не считая акций, так что во всём мире это для весьма среднего класса и молодёжи, не считая красивейших раритетов с камнями. А новая коллекция микрофитюлек вААще ужасна.
Девочки, Вьі мне обьясните.
Пандора ето что, не платина и золото? Бижутерия что ли?
KSUHA
В основном серебро. Очень мало осталось старых, комбинированных с золотом, сейчас покрытие 18 карат (отдельные коллекции). Платины в широкой продаже не было никогда, разве что лимитки.
lilah-carmela
Понятно. Я думала ето вообще там драгоценньіе метальі...
А ето серебро в 10 раз дороже
KSUHA писал(а):

драгоценньіе метальі...

Ну так серебро тоже из их числа. ржу нимагу
lilah-carmela
Ну серебро ето такой себе драг.металл.
Мне на самом деле нравится Пандора. Все красивое очень.
Ну а цена-ето бренд, а за бренд нужно платить))) даже если ето серебро с большой наценкой
KSUHA
Уже года 3-4 они переориентировались явно на азиатский рынок, всё такое массивное и блестящее, как у кота, прасЦиЦе... половые признаки ржу нимагу Ну и СТРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мне теперь хорошо, вдруг попадается на распродажах что то ооочень желанное, и счастья полные штаны.
Часовой пояс: GMT + 3