Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
расцарапала доць нос- от переносицы до середины носа длинная глубокая царапина(висел кусок шкуры). обработала перекисью,кровь запеклась и теперь есть затянувщяся красная полоса, в глубину около 1,5 мм. боюсь,что останется шрам!
контрактубекс говорят не помогает...девочки,может кто знает мазь или средство ???
мне контрактубекс помог сделать шрам менее заметным. но им можно мазать только после полного заживления...

одно из правил что бы шрам не оставался - не сдирать корочки...но у детей с этим тяжело...

у сына был нос расцарапан в месяцев 10..очень сильно...проехал носом по плитке...то же боялась что шрамы останутся, но все зажило и затянулось...единственное чем мазала - молочком увлажняющим, когда уже зажила ранка, что бы не сохло и не тянуло - меньше привлекало внимание детских рук...
А у нас так и остался шрам на подбородке с 2хлетнего возраста (т.е. ему 5 лет уже почти), была очень глубокая царапина, контрактубекс не помог, пробовали я тут не причем
У меня были глубокие ранки/дырки от ветрянки, мазала мумиём, размоченным в воде. Следов не осталось.
тоже акуальна эта тема, может кто-то что-то подскажет я тут не причем
сама не знаю, как убрать шрам у малой под нижней губой, уже 2года прошло с момента разбития губы, шрам так и остался. как улыбается - так вообще видно хорошо((
и у нас на щеке уже почти год прошёл,так шрам и остался у младшего грущу
у дочки тоже шрам остался на лбу после падения осенью.
такая тонкая белая полоска.
я думала она сойдет на раз, а ее видно. я тут не причем
у меня пацан в шрамах.
могу сказать, остался даже шрам от катетера в подключичку оставленный в 1 месяц.
но мужика шрамы не портят. только мамины нервы опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3