Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здрасьте. Меня зовут Юля. Решено окончательно и бесповоротно, немедленно прекратить так безответственно относиться к своему организму! Сегодня! Главное удачно стартануть и не сорваться на первой неделе, потом будет легче...

Батарейка в весах села в середине декабря и вчера новая батарейка привела весы в чувство, а заодно и меня нифига себе За два месяца +4, у меня во время Б даже такого не было, возможно возвращение цикла, после двух годичного перерыва сказалось? ( ищу оправдания...) Даю себе три весенних месяца, чтоб вернуть былую стройность. Продолжаю ГВ и по видимому мы застряли надолго, тут пока ничего не загадываю...

Сначала планирую взять барьер в 70 кг. Мой идеальный вес 60 кг., меньше не хочу, мне тогда кости давят ржу нимагу Утром напольные предатели показали , о ужас!!!, 86 кг. О срочной покупке батарейки в весы я настояла, потому что за последний месяц мне трусы стали в бока врезаться ржу нимагу к чему бы это? ржу нимагу

Пока план таков: долой сладкое, мучное, картошку, макарохи все в таком духе... Урезаем порцию, ограничиваем время последнего питания.... в принципе ничего сверхъестественного, но к трем часам дня я бы уже съела какого нибудь слоника на вертеле... Взвешиваться буду раз в неделю по понедельникам.

Подбираю комплекс упражнений... сегодня получилось только присесть 20 раз, тайком чтоб дети не видели ржу нимагу они думают что я с ними играюсь визжат и прыгают на меня. Необходимо сосредоточится на проблемной зоне, у меня пузо, пресс даже не прощупывается чет засмущалась я

Вчера в Ашане набрала диетического всякого, хотя бы на неделю... ААА! Прощайте кексики! Набрала в бутылку воды, интересно сколько выпью, пока мало... Купила хлопья фитнес и клетчатку, хлебцы и сухофрукты. Над рационом пока работаю. Мерная кружечка 250 мл., ей же и хлопья мерю, но их же меньше получается по гр. Сегодня так получилось:
10.00 - яйцо вареное, кефир 250 гр., кружка хлопьев
11.30 - 30 гр. курицы ( ухватила из супа детского, от косточки мясо чистила)
12.30 - вода 300 мл.
14.00 - суп 300 мл. ( куриный бульон, лук, морковка, капуста)+ 2 хлебца
15.00 - вода 300 мл., три дольки мандаринки
17.00 - чай "Черная смородина" с овсяной печенюшкой
вечером до 19.00 планирую салат с пекинской капусты, зелень ( лук зелен.,укроп, петрушка) с растительным маслом + 2 хлебца
после 21.00 чай зеленый без сахара, чай - это мой ночной ритуал, так сказать для души, когда все спят сижу тихонечко кайфую.
Кто бы еще подсказал куда имбирь и сколько, не повлияет на вкус молока?
Вообще в этой теме приветствую критику и подсказки.
Ну, с почином!
Так-с... Вчера все прошло по плану. Ближе к ночи особенно тяжко, конечно... Я поняла причину: я не могу кушать когда на меня скачут или хватать "на летУ", мне нужно сесть чтоб меня никто не трогал, поэтому взяла моду кушать ближе к ночи когда девчонки уже спят. Вот вчера как то все получилось по графику более-менее, а сегодня опять разбивка что нужно каждые два часа в себя что то всунуть сбилась с самого утра. Еще нужно помнить что как только встала сразу выпивать стакан воды с лимоном, а то я пока всех накормлю, добираюсь до своих хлопьев в 10.00. Сегодня погода хорошая, гуляли больше 2,5 часов, так в меня эта крохотная тарелочка с супом провалилась как в пропасть и нигде не зацепилась... сижу жрать хочу. Съела по несколько штучек кураги, чернослива и фиников. Стянула у Кати одну М&Мсинку... Сейчас еще маленько посижу выпью чай с овсяной печенюшкой. Вечером такой же салат с пекинской капустой и зеленью с подсолнечным маслом, этот салат кстати приятно удивил, он достаточно хорошо уталил голод, а с голодухи показался пищей богов... правда с ним я съела не 2, а штуки 4-5 хлебцов. Вообще я поняла что мне нужно бороться не с качеством пищи, а с ее количеством... Семейная черта - пока не начинаешь хрюкать уже, тогда только отваливаешься от корыта ржу нимагу простите за сравнение, но порой это так и есть. И еще мы мясо любим, у нас обязательно суп с мясом, каша если не молочная... одним словом если бы я любила травку была бы счастлива очень счастлива
10.00 - хлопья с 250 гр. кефира+2 кураги
14.30 - суп капустный ( несколько ложек ухватила гречневого супа, пока детей им кормила)
15.00 - по несколько штучек кураги, чернослива и фиников
16.30 - чай с овсяной печенькой
19.00 - салат из пекинской капусты, зелени и подсолн.масла
21.00 - чай зеленый без сахара
Решила воду не записывать, но сегодня ее было явно мало.
Купила фасоль, пока не знаю что с ней делать я тут не причем
На выходных нужно купить грейпфруты и памело - не помешает.
Все по плану... Не получается кушать во время и часто, пропускаю перекусы...сегодня завтракала минут 40 с перерывами на мытьё поп, вытирание разлитого, заметания раскрошенного и прочее по мелочам. Короче проще всю еду за день впихнуть одним приемом ближе к ночи... и спится тогда лучше ржу нимагу но мы работаем на результат! Два стакана воды выпила выдавив туда лимонного сока, а потом еще кусок лимона отрезала - съела, вкусно оказывается ржу нимагу
Пишу так:
завтрак - хлопья с кефиром
обед - суп (не было времени сварить себе отдельно, ела тот что и детям, только картоху повылавливала)
ужин - кефир, грудка индюшиная 30 гр., хлебцы ( попробую еще всыпать в себя ложку клетчатки, если не забуду)
перекусы сухофруктами, чай с печенькой, воду стараюсь много,но нужно выдерживать хотя бы пол часа до и после еды, постоянно забываю.... как то так...
в общем оказывается не сложно, только вот не хватает организации... ну и до упражнений пока не доберусь,
сегодня опять были потуги что нибудь сделать, закончилось 20-тью приседаниями.
Сижу на диете, ем только морковку!)))
Держусь... Стараюсь пить воду, чуть не сорвала обед себе, с улицы такие все голодные заходим,
откусила два раза рогалик с отрубями, а потом суп за ребенком доела, но быстро пришла в чувство...
Завтрак - кефир+хлопья
Обед - что успела схватить до прихода в чувство
Ужин - скумбрия печеная
После обеда творог был грамм 40, наверное, не покупной домашний.

Во дворе сегодня мамашки пообщались и все побежали в магазин запасаться провизией,
у меня как по всем углам мешочки да кулечки пособирать так месяц можно выжить,
но всегда чего нибудь вкусненького хочется, вот запасы сами по себе и наростают я тут не причем

Ой, а еще сегодня сестре сказала что серьезно настроена похудеть, она говорит, что давай, умничка,
а потом запишем тебя( т.е. меня) на реконструкцию шрамов... где то она уже скидки нашла....
мне бы очень хотелось, конечно... от аппендицита и сзади на бедре у меня ужасный шрам, память о бурной юности.

Вечером в 20.00
С моими "птичками" рыбы мне почти не хватило, думала Катя ее и есть не захочет,
ага влупили, аж за ушами трещало, я только пальцы пооблизывала, ну не вставать же заново все готовить...
Съела несколько ложек пюрешки, как положено с маслицем да молочком,
вот сижу уже час спустя и сытость такая, ну вот почему раньше нужно было вёдрами кушать...
Жду еще свой ночной чай...
Стратегия немножко меняется... муж с работы приезжает, готовлю на всех, просто свои порции уменьшаю.
Утром позволила себе скушать кусок рогалика из отрубей с маслом, вкуснотища!
Вообще слегка в шоке от количества масла оставшегося до пятницы, обычно пачки уже нет, а у нас только грамм 50 нету,
с учетом что кладу детям в кашу каждый день как обычно и Кате бутерброд мазала,
выходит всё масло я сжирала... вот! "нехороший человек" ржу нимагу
Завтрак - яйцо почти в смятку, рогалик с маслом и кефир, доела три ложки овсянки на молоке( не пропадать же добру ржу нимагу )
Обед - суп гречневый с хлебцами ( картошку вылавливала)
Ужин - каша ячневая с курицей и подливой с овощами, салат из варенной свеклы.
Перекусы - сухофрукты.
Вода с лимоном, чай зеленый без сахара.
"Шеф, все пропало...!"(с)
Вчера к мужу подсела он ел хамсу. Ну и.... о мой Бог! Штучек 10-15, не считала... это после хорошего ужина после 19.00
А потом с детьми, типа чтоб поправить ситуацию, на троих съели небольшой грейпфрут...
В итоге сегодня на весах меньше чем в начале, но больше чем предыдущим утром.
Сегодня все шло по плану, пока "дежурный по кухне" муж не сварил на обед вкуснющий рассольник!
Тут я поняла что зависимая от еды, запахи нейтрализовали мой похудательный запал!
Муж надо мной подсмеивается, вчера с работы пришел в дверях спрашивает "Ну и где тут мой кипарис" ржу нимагу

Завтрак - кефир и хлопья (закончились, получается за 6 дней съела 450гр. несколько тарелочек Кате насыпала)
Обед - рассольник с хлебцами ( вспомнила что нужно вытащить картошку уже когда доедала йоу
+ еще супер запрещенный компонент, чайная ложка домашнего майонеза, муж сам делает
(масло подсолн., яйцо, соль, горчица и ложка лимонного сока - по отдельности вроде не так и страшно я тут не причем )
Ужин - еще не придумали, закончилась фольга, сейчас если купим будет морской окунь запеченный.
Воду пью по плану, во всяком случае стараюсь.
Чай вечерний со следующей недели нужно прекращать, наверное...
Жру весь день.....
Кается приду завтра...
Если я не пишу, это не значит что я все закинула, хотя после предыдущего поста может так показаться я тут не причем
Совсем не хватает времени... и тоска какая то навалилась...
Сижу на форуме, ничего не делаю и подняться лень...
Пищевых ограничений мало, нужно вводить упражнения: живот, попа, грудь... а то к лету останусь при своих интересах...
Нашла героическое фото, год назад на велотренажере... так все и затихло.
Стоит он, бедняжка, в шкафу никому не нужный... боюсь доставать, чтоб дети на него не лезли...
А это неизбежно, обязательно кто нибудь свалится, разве что на балкон вытаскивать потом я тут не причем
В выходные держатся трудно, муж постоянно что то жует вкусненькое и дразнится ещё...
Сказал что я его и такая устраиваю только чтоб от голода не злая была ржу нимагу
А самому бы кто пузень подкачал, да подбородок подтянул...
В выходные был пир "по царски", наделали оливье, запекли в духовке колбасу, а на десерт конфеты "Птичье молоко" в шоколаде естественно...
Стыдно, но не настолько чтоб проваливаться сквозь землю ржу нимагу
Из хорошего: купила льняное масло (дорогое такое нифига себе ), имбирь, грейпфруты и памело (лучше грейпфруты, памело какое то ничего не знаю )
Воду пью, стараюсь кушать понемножку... ну почему на бутербродах не худеется я тут не причем у меня бы был идеальный рацион ржу нимагу
После выходных, в понедельник весы не обрадовали, хотя в середине недели был отвес в -2 кг.
Эти выходные пережить с блинами, а дальше просто некуда тянуть! Весна придет!
Есть небольшой минус, но это не то что ожидалось грущу
За две недели я думала ну с восьмеркой попрощаюсь...
"Не так сталося, як гадалося" (с)
Кефир уже не лезет в меня, чай черный даже не покупала, осталось на пару чашек,
потому что я черный пью с сахаром...
Часто забываю про воду
За полторы недели съела 4 батончика рошеновских
Вчера вроде как упражнения выполнила, приседания, пресс, выпады, по бОльшей части баловство с детьми...
Они думают мама с ним играется и пищат, залазят на меня ржу нимагу
Дети - на ногах нагрузки, в руках гантельки по 1 кг.
Даже пот прошиб, но этого было явно мало... блин, на спортзал ни времени ни денег, я б ходила по субботам/воскресеньям...
Я когда на шейпинг ходила, то тренер только возле меня и стояла...
Все на полу лежат ели дрыгаются и пульс у всех зашкаливает, мордахи румяные,
а меня поднимала на усиленную нагрузку, только машу руками/ногами пульс держится в пределах нужной нормы,
только ноги остановились пульс падает до нормального, все смеялись как она меня гоняла, да и она в шоке была ржу нимагу
Еще и отдыхать нужно! Тоже золотое правило похудения.
Я сегодня до начала пятого коляску туда-сюда по квартире возила, это еще ни разу не ложась!
И в пол восьмого старшая уже проснулась, пошла кашу варить...
Порой не до похудения, хочется забраться в берлогу куда нибудь и похрюкать хоть недельку ржу нимагу
Вот видите пока мои ассоциации не с бабочками, а с медведями ржу нимагу
Имбирь скоро завянет в холодильнике, никак не настроюсь я тут не причем
Какого нибудь тортика хочется я тут не причем
А! Еще и на масленице отметились, как положено с блинами!
Часовой пояс: GMT + 3