Здрасьте. Меня зовут Юля. Решено окончательно и бесповоротно, немедленно прекратить так безответственно относиться к своему организму! Сегодня! Главное удачно стартануть и не сорваться на первой неделе, потом будет легче...
Батарейка в весах села в середине декабря и вчера новая батарейка привела весы в чувство, а заодно и меня

За два месяца +4, у меня во время Б даже такого не было, возможно возвращение цикла, после двух годичного перерыва сказалось? ( ищу оправдания...) Даю себе три весенних месяца, чтоб вернуть былую стройность. Продолжаю ГВ и по видимому мы застряли надолго, тут пока ничего не загадываю...
Сначала планирую взять барьер в 70 кг. Мой идеальный вес 60 кг., меньше не хочу, мне тогда кости давят

Утром напольные предатели показали , о ужас!!!, 86 кг. О срочной покупке батарейки в весы я настояла, потому что за последний месяц мне трусы стали в бока врезаться

к чему бы это?
Пока план таков: долой сладкое, мучное, картошку, макарохи все в таком духе... Урезаем порцию, ограничиваем время последнего питания.... в принципе ничего сверхъестественного, но к трем часам дня я бы уже съела какого нибудь слоника на вертеле... Взвешиваться буду раз в неделю по понедельникам.
Подбираю комплекс упражнений... сегодня получилось только присесть 20 раз, тайком чтоб дети не видели

они думают что я с ними играюсь визжат и прыгают на меня. Необходимо сосредоточится на проблемной зоне, у меня пузо, пресс даже не прощупывается
Вчера в Ашане набрала диетического всякого, хотя бы на неделю... ААА! Прощайте кексики! Набрала в бутылку воды, интересно сколько выпью, пока мало... Купила хлопья фитнес и клетчатку, хлебцы и сухофрукты. Над рационом пока работаю. Мерная кружечка 250 мл., ей же и хлопья мерю, но их же меньше получается по гр. Сегодня так получилось:
10.00 - яйцо вареное, кефир 250 гр., кружка хлопьев
11.30 - 30 гр. курицы ( ухватила из супа детского, от косточки мясо чистила)
12.30 - вода 300 мл.
14.00 - суп 300 мл. ( куриный бульон, лук, морковка, капуста)+ 2 хлебца
15.00 - вода 300 мл., три дольки мандаринки
17.00 - чай "Черная смородина" с овсяной печенюшкой
вечером до 19.00 планирую салат с пекинской капусты, зелень ( лук зелен.,укроп, петрушка) с растительным маслом + 2 хлебца
после 21.00 чай зеленый без сахара, чай - это мой ночной ритуал, так сказать для души, когда все спят сижу тихонечко кайфую.
Кто бы еще подсказал куда имбирь и сколько, не повлияет на вкус молока?
Вообще в этой теме приветствую критику и подсказки.
Ну, с почином!