Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У Вас совпало?
да
20%
 20%  [ 3 ]
нет
73%
 73%  [ 11 ]
50/50
6%
 6%  [ 1 ]
Всего голосов : 15

Автор
мне тут с достоверных источников ржу нимагу поведали:

чтобы следующий ребёночек родился другого пола, нежели предыдущий, надо, чтобы разница между детьми была нечетное число (и месяцы имеют значение), и, соответственно, наоборот, чтобы того же пола, разница чётное число)!!! если, например, разница год и 5, это, ближе к нечётному числу, а разница год и 7 - к чётному! разница в год и 6 - шансы равные!!! хочу проверить на Вас! у меня совпало! достоверность 90 %

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (13.02.2014 12:30), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина
Ир,это получается,если моему старшему 19 числа исполнилось 5 лет и 5 мес.,а через три дня малая родилась,то у нас тоже ближе к нечетному числу? Совпадает?
Ирина-Ирина-Ирина-ну вот например у моей мамы с родным братом разница ровно 2 года и 5 дней,а они разнополые естественно,неправда всё это улыбаюсь
_Yulia_
ага)
ljudmilla
достоверность, типа, 90 %! у меня совпало и с сыном и с моим братом)
у тебя с детьми совпало?
Ирина-Ирина-Ирина
не поняла как считать.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

азница год и 5, это, ближе к нечётному числу, а разница год и 7 - к чётному!

1 год и 5 - это 17 месяцев, а 1 год и 7 - это 19 месяцев, оба числа нечетные

чтобы следующий ребёночек родился другого пола

надо считать на момент зачатия или родов?

У моих разница 4 года 2 месяца и 23 дня. Совпало или нет?
не въезжаю, мозги атрофировались ржу нимагу
Mariposka писал(а):

надо считать на момент зачатия или родов?

с момента рождения второго!
Mariposka писал(а):

У моих разница 4 года 2 месяца и 23 дня.

т.е., 4 года 3 месяца, и не совпало)) ближе к чётной разнице)

добавлено спустя 51 секунду:

_Yulia_ писал(а):

Ир,это получается,если моему старшему 19 числа исполнилось 5 лет и 5 мес.,а через три дня малая родилась,то у нас тоже ближе к нечетному числу? Совпадает?

да, прально, совпало, по сути!

добавлено спустя 1 минуту:

ljudmilla
с детьми совпало, вроде, у тебя)
Ирина-Ирина-Ирина
Ир, ну ха-ха просто ржу нимагу
пол ребенка зависит от сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку и НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ!

И как это можно посчитать, какая разница будет, еще и с месяцами? некоторые дети недосиживают у мам в животиках, некторые пересиживают. Это если по рождению считать

А если по зачатию - там еще сложнее. Никто ведь точно не знает, когда происходит зачатие. Ну - и как высчитывать?

У нас с братом не совпадает. Разница четная, а мы, соответственно разнополые.

У отца моего с братом его разница 3 года и 17 дней. Нечетное число, ага ржу нимагу

так у мамы с братом ее - 14 лет и 1 месяц. О - совпало!

с сестрой ее - 10 лет и 1 месяц. Не совпало - надо же! ржу нимагу
У тети с дядей (родные брат и сестра) - 4 года ровно - день в день. И снова - упс! ржу нимагу

Повеселилась, спасибо!

добавлено спустя 48 секунд:

с момента рождения второго!

ну так он уже родился, как же ему пол переделать-то? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
нууууууууу, одна из теорий, которых тут на форуме у нас много)))))) пусть живёт

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

ну так он уже родился, как же ему пол переделать-то?

это к тому, что высчитывать дату зачатия можно по этой теории.... типа, заранее, чтобы разница была чётной или нет!

нууууууууу, одна из теорий, которых тут на форуме у нас много)))))) пусть живёт

ну так а как она работает, если ребенок родился уже?
ну пусть живет, конечно улыбаюсь посчитать всегда прикольно, мозги тренируются ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

это к тому, что высчитывать дату зачатия можно по этой теории.... типа, заранее, чтобы разница была чётной или нет!

Ир, КАК? Как высчитать дату зачатия????
если неизвестно, когда точно О происходит да и вообще будет ли Б + когда ребенок родится.
Мой родился на месяц раньше (а бывает, что и на 2 раньше рождаются!), у Кристинки вон Krista77 почти 3 недели пересидела я тут не причем понимаю, что случаи частные, но исход Б никому неизвестен
Luchistaya писал(а):

ну так а как она работает, если ребенок родился уже?

ну, а как планируют детей родить в определённый месяц, или знак зодиака и, даже, в определённое число? совсем не сложно сделать так, чтобы разница между детьми была нечётным (чётным) числом!!! соответственно, пол разный.. другое дело, субъективность теории... так, они у нас все субъективные... но тему может удалить, я не обижусь))

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (13.02.2014 12:40), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

пол ребенка зависит от сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку и НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как я сразу не догадалась!
Сразу подсчитывать села

совсем не сложно сделать так, чтобы разница между детьми была нечётным (чётным) числом!!!

нифига себе
ну для меня это из области фантастики
тем более что может и работает схема, но с большой натяжкой очень счастлива

но тему может удалить, я не обижусь))

ну зачем же, пусть будет улыбаюсь

Mariposka писал(а):

как я сразу не догадалась!
Сразу подсчитывать села

ну, подсчитала? видишь, ошибся ваш сперматозоид! девочкой он должен был быть подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина
Ир, не обижайся. Правда, просто улыбнуло улыбаюсь Как и все подобного рода теории улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

ну для меня это из области фантастики

почему? +/- пол года зачатий и разница в одну или иную сторону! может, я, конечно, что-то не понимаю!
Luchistaya писал(а):

тем более что может и работает схема, но с большой натяжкой

а какая супер достоверная?) из тех, что есть у нас?

Спойлер:
У нас не совпало один раз, второй совпало...

а какая супер достоверная?)

Нужно выслеживать овуляцию и подгадывать ПА под нее. Если дней за 4-5 больше шансов для девочки, если ближе, то на мальчика.
Vikulia писал(а):

Нужно выслеживать овуляцию и подгадывать ПА под нее. Если дней за 4-5 больше шансов для девочки, если ближе, то на мальчика.

Ой, Вик... я на втором эту теорию от и до, поверь! результат знаешь)

почему? +/- пол года зачатий и разница в одну или иную сторону!

Ир, я зачать в общей сложности 5 лет пыталась.
Если идти на второго ребенка в мои почти уже 38, то точно не до высчитываний будет. Я, конечно, частный случай, но смотрю, что сейчас и у молодых не всё так просто.

Пробовать, конечно, можно и нужно ВСЕ методы. Никто ж не против. Просто чтобы потом не было разочарований, что не сработал ни один.
Пол он ведь на самом деле только от того, кто быстрей до яйцеклетки добежать успеет, зависит.

а какая супер достоверная?) из тех, что есть у нас?

Ни одной.

Спойлер:

я на втором эту теорию от и до, поверь! результат знаешь)

я тут не причем Это было последней надеждой ... улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина-на моих детях совпало,а вообще же давно известно,что пол от мужчины зависит. улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Если дней за 4-5 больше шансов для девочки, если ближе, то на мальчика.

Вот эта теория уже ближе к делу, как говорится (научно обоснованна), но и она не работает на все 100% Овуляция может случиться раньше или какой-то очень быстрый У-спермик окажется слишком живучим и все-таки дождется О - и - здравсвуй, беби-бой очень счастлива
Luchistaya писал(а):

но и она не работает на все 100%

Нуэто да, но это так для тех кто хочет попытать шанс именно спланировать пол.
Vikulia писал(а):

Нуэто да, но это так для тех кто хочет попытать шанс именно спланировать пол.

+1
Vikulia писал(а):

Получилась девочка в день Овуляции. На все воля Божья!
ничего не поняла улыбаюсь
Я ваще не пойму, как считать.
Нечётное или чётное число чего? Дней? Месяцев? лет? Какие единицы измерения вообще?
Чё-то запутанно как-то!
Как это?- год и пять ближе к нечётному, а год и семь к чётному??? )))) бррр...
Brizzza писал(а):

Как это?- год и пять ближе к нечётному, а год и семь к чётному??? )))) бррр...

в одном году - 12 месяцев) год и пять, это ближе к году, значит, нечетное число, значит, вероятность, противоположного пола! год и семь - ближе к двум, чётному числу!!!
а чо не понятного?)))))

забейте, девочки)))
У меня разница в три года и восемь месяца)))) ближе к 4 значит чётное?
Joella
ага, значит, не совпало)
вот, мне и интересна вероятность, чтоб, проголосовало, хыть, челов 20
У знакомой между сыновьями 11 месяцев разницы. Кажись правильно?
Теперь понятно. Думаю, это не точный метод- у моих разница 2 и месяц, и 2 и три месяца. Оба раза ближе к двум- т. е чётное, но в первом случае дети однополые, а во втором разнополые )))
Часовой пояс: GMT + 3