бубася
Жаль, очень жаль. Дай Бог, кисломолочка вам подойдет!
А педиатры действительно к...лы!!!
Мне тож говорили - вы что-то едите. Уже и не знала, что есть..
Потом все-таки назначили мамалак, но он нам не особо помогал.
Помог в результате крион, энтерожермина и ... время.
Мы вообще много пробиотиков пропили, бактериофаги пили, хилак пили, на дуфалаке до сих пор сидим. Как я уже писала, на НАНе безлактозном просидели месяц. Хотя частный педиатр критиковал это, но улучшения у нас пошли после схемы - НАН безлактозный, плюс крион, плюс хилак, плюс энтерожермина плюс дуфалак.
В РД мне сначала окситоцин кололи, потом антибиотики. Подружка подсказала, что ребенку нужно наверное пробиотики дать. Только тогда после моих вопросов нам назначили лактомун... Еще и ротовирус в РД подхватили... Он и стал по-видимому причиной наших проблем. Ну и лактазная недостаточность... Всё до кучи, и по кругу - непереваренная пища, плохие бактерии.
А потом череда врачей, которые критиковали друг друга, предлагали свое лечение
Немного не по теме... еще про безразличных врачей.... то, что ребенок грудь не хотел - говорили, "ну что ж - мамочка не молочная"
Я и поддалась, дала смесь. Были на СВ до 2,5 мес., потом до 4-х сцеживала и так давала, но молока становилось все меньше и меньше.
А в 4 месяца пошли к лору с соплями, а она мне говорит, вы знаете, что уздечка короткая? у вас проблемы с ГВ были? говорю - да, вот только закончила...не смогла кормить. А она - так надо было подрезать уздечку... до 3-х месяцев, а лучше сразу, в РД....нет слов...
А как я себя винила, что не смогла кормить