Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девачки кто дает деткам эту смесь.какие ваши отзавы.как пьют ее детки.
нам 4мес.вынужденно перешли на эту смесь ГВ свернула рыдаю горько и больно но другого выхода нет у нас полная неперенасимость лактозы.
ребенок плакал при первых же каплях моего молока грущу
сей час востанавливаем ему кишечник и желудок.все там не гуд.пока еще плачем.норму не сьедаем от силы 150гр.а на коробке уже всех 180-200.
очень жду ваших ответов
у кого тоже у деток лактазная недостаточность?что вы делали?как вводили прикорм.мы на ГВ были еще 3дня назад...........эх.......
слезами не поможешь конечно.
У нас была лактазная недостаточность. Месяц сидели на безлактозных смесях, потом постепенно начала вводить Нутрилон гипоалергенный. Безлактозную свели на нет. Прикорм только начинаем, т.к. болели.
бубася
А как вам установили ПОЛНУЮ лактазную недостаточность?
вы сдавали какие-то анализы?

Нам участковая педиатр назначала НАН безлактозный, пили месяц, потом постепенно перешли на НАН комфорт, потом на НАН кисломолочный.
От ГВ ушли рыдаю , тк ребенок отказался. Потом узнали, что короткая уздечка на язычке - может быть поэтому не хотела сосать я тут не причем
Через время общались с частным педиатром, он же невропатолог. Он закритиковал переход наш на НАН безлактозный, недостаток лактозы влияет на нервную систему. Сказал, что принимать его нужно только в случае непереносимости лактозы, это определяется по анализу крови... (я так понимаю, это генетический анализ)

У нас были очень сильные колики, дисбактериоз (я понимаю, это не диагноз, у нас было большое количество всяких "неправильных" бактерий).

Скажу, что НАН безлактозный довольно невскусный, поэтому детки его не очень хорошо едят, но обычно потом привыкают. Наша привыкла где-то дней через 10. Но на НАН комфорт переходила с радостью ржу нимагу

А вы не принимали мамолак или колипрев - для переработки лактозы? На нас эти препараты не особо влияли, и врач (частный) по этому сделал вывод, что дело не лактазе, а в дисбактериозе. Поэтому и смысла в НАНЕ безлактозном совсем не было.

добавлено спустя 1 минуту:

По поводу норма на коробке - читала Комаровского, он эти нормы очень критикует. Главный показатель - набор веса, а не эти усредненные нормы.
irina111 писал(а):

НАН безлактозный довольно невскусный

по сравнению с Нутрилоном безлактозным -НАН просто конфетка ржу нимагу Тот вообще горький и вонючий.
irina111 писал(а):

А как вам установили ПОЛНУЮ лактазную недостаточность?

вы сдавали какие-то анализы?

спасибо за ответ.
да здали анализ на ПЦР гинетика лактазная непереносисость.у нас резулльтат С/С тоесть полная гинетическая поломка грущу есть так же С/Т это скорее было у вас переросли.и есть ТТ -переносимо.
всю жизнь нельзя теперь молочка. рыдаю ..с осторожностью можно будет давать кисло молочные продукты(творожок,ряженка,кефир,йогурт)
я его пичкала своим молоком аж 4мес нифига себе -дура.ребенок орал при первом же поступлении молока в желудок.был жутко беспокоин а козлы пе-ры кричали это вы сто то едите вот я идиотка пипец...я уже сидела на гречке и чае...сама вычитала симптоматику-безпокойство во ремя кормления,газы,вздутие,жидкий стул может быть даже и пенистый итд.это все указыало на ЛН и я купила колипрев потом мамалак до жопы увы...ребенок продолжал орать....когда почти в 4мес он за 2нед потерял почти кило я поехала в Медиком к знакомой гастроинтерологу она то и сказала сдать ПЦР на ЛН и все....боль конечно что ГВ свернула но главное теперь востановить здоровье кишечника ведь там все воспалено и ребеночек пока еще немного похныкивает когда ест.принемаем крион ..и интерожермину пробиотик.позже попробуем перейти на Хуману низколактозную. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius писал(а):

сравнению с Нутрилоном безлактозным -НАН просто конфетка Тот вообще горький и вонючий

слава богу что купила все же НАН а то нутрилон маячил перед глазами йоу чет засмущалась я
бубася
Жаль, очень жаль. Дай Бог, кисломолочка вам подойдет!

А педиатры действительно к...лы!!!
Мне тож говорили - вы что-то едите. Уже и не знала, что есть..
Потом все-таки назначили мамалак, но он нам не особо помогал.
Помог в результате крион, энтерожермина и ... время.
Мы вообще много пробиотиков пропили, бактериофаги пили, хилак пили, на дуфалаке до сих пор сидим. Как я уже писала, на НАНе безлактозном просидели месяц. Хотя частный педиатр критиковал это, но улучшения у нас пошли после схемы - НАН безлактозный, плюс крион, плюс хилак, плюс энтерожермина плюс дуфалак.

В РД мне сначала окситоцин кололи, потом антибиотики. Подружка подсказала, что ребенку нужно наверное пробиотики дать. Только тогда после моих вопросов нам назначили лактомун... Еще и ротовирус в РД подхватили... Он и стал по-видимому причиной наших проблем. Ну и лактазная недостаточность... Всё до кучи, и по кругу - непереваренная пища, плохие бактерии.
А потом череда врачей, которые критиковали друг друга, предлагали свое лечение

Немного не по теме... еще про безразличных врачей.... то, что ребенок грудь не хотел - говорили, "ну что ж - мамочка не молочная" всем пипец
Я и поддалась, дала смесь. Были на СВ до 2,5 мес., потом до 4-х сцеживала и так давала, но молока становилось все меньше и меньше.
А в 4 месяца пошли к лору с соплями, а она мне говорит, вы знаете, что уздечка короткая? у вас проблемы с ГВ были? говорю - да, вот только закончила...не смогла кормить. А она - так надо было подрезать уздечку... до 3-х месяцев, а лучше сразу, в РД....нет слов... всем пипец всем пипец
А как я себя винила, что не смогла кормить рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3