Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Joella писал(а):

сказали тромб ...

рыдаю рыдаю рыдаю
Анютка. сил тебе
ты молодец
малышам сладким сейчас тоже трудно((
держитесь, родные
Анечка, держитесь, это невероятно трудно, но надо..Главное не уходите в себя, не замыкайтесь, нужно говорить выговаривать свое горе,приходите сюда, пишите, говорите, мы с девочками тут и как можем поддержим вас, будет чуточку легче, это правда ...
и ваши детки вам помогут как никто другой переболеть это горе...

-Господи, земля пухом Игорю-
Аня, держись, держись дорогая! Сил вам с детками. Это большая душевная рана, но вы сильные, вы справитесь!
Крепись! Сил тебе пережить завтрашний день..сил деткам. Мы мысленно с тобой.
olia писал(а):

.Главное не уходите в себя, не замыкайтесь, нужно говорить выговаривать свое горе,приходите сюда, пишите, говорите, мы с девочками тут и как можем поддержим вас, будет чуточку легче, это правда ...
и ваши детки вам помогут как никто другой переболеть это горе...

Аня,я согласна с Олей,говори всё что есть на душе,станет легче,не замыкайся,одной страшно тяжело
бывает,что родным не можешь сказать а на форуме, всё можно высказать
еще раз- да поможет вам Господь,даст мира в сердце!!!
Joella Аня,ты рядом была?
drop
. . не совсем поняла где именно.. Если в момент смерти то нет... Он в гараже был я его нашла.

С мамой никуда не ездила сиду дома с малым.
Аня,я очень понимаю твое состояние,так как пришлось пережить подобное.Если помните у меня умер ребенок из двойни,поэтому хорошо понимаю насколько тебе сейчас плохо.Мир рухнул,мозг отказывается воспринимать реальность.Никакие слова не помогут,просто нет таких слов которые заменят близкого человека.Постарайся не оставаться сейчас одна как минимум до 40 дней-это самое тяжелый период,когда хотелось выть волком.Спасли заботы о ребенке,которому на том момент было 1.4 года и я начала интересоваться эзотерикой,а именно темой жизнь после смерти.Мне это помогло.Эта боль постепенно будет проходить,на это нужно время.Попытайся держаться ради деток,они все чувствуют и им тоже очень тяжело.Сил тебе пережить этот ужасный день,обязательно нужно какое то успокоительное..Держись,девочка,я очень тебе соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Аня, мы с вами, и завтра, старайся думать, что ты не одна. я обещаю, буду молить о вас, об Игоре. в любую свободную минуту.
Держитесь.
Joella
Соболезную вашей утрате... Сил вашей семье пережить этот ужас.
Господи, как это страшно. Какое горе. Все эти дни думаю о случившемся.
Анечка, держись! Соболезную вашей семье...
Никто наверное не поймёт но я хожу как во сне. Пью успокоительное. Песен вроде безопасный. Ну мне помогает.

Тело как будто чужое моё.
Постоянно сиду в овуляшках читаю дневники. Много людей написано про нас.

..

Я не верю.

Мы думали переедем в Киев. Он не хотел я настаивала. Думала летом уже приедкм в июне. Я так хочу матерится шо капец

добавлено спустя 1 минуту:

дина wvb
Я часто тебя вспоминаю. ... Помню твою историю.спасибо за поддержку
Анют, мы все понимаем!!!

Если бы все наши молитвы и просьбы смогли повернуть время вспять!!!!

Спойлер:
Joella писал(а):

Пью успокоительное.

пей первое время
Joella писал(а):

Я так хочу матерится шо капец

матерись,отведи сердце,зайди в ванную или туалет,что бы дети не слышали
Joella писал(а):

Думала летом уже приедкм в июне.

может переедешь с детками? начало новой жизни
Joella
Анечка, слов нет......эту боль ничем не погасишь, только время....держись, сил тебе
Держись,Анечка!!
сил всем вам пережить завтрашний день....

рыдаю
Joella
Пей пока. Надо ведь пережить эти дни, недели.
А потом новая жизнь. И Киев. У тебя впереди столько забот, что некогда будет " голову вверх поднять".
Пожалуйста, держись сейчас, когда нужно отдать последнюю дань памяти Игоря. Держи деток в руках!
Молюсь за вас

Последний раз редактировалось: Marso (10.02.2014 17:41), всего редактировалось 1 раз
drop
Жень перееду. Планы то не меняются.... Все остаётся в силе. Правда уже без него.

добавлено спустя 42 секунды:

Marso
Спасибо((((((((

рыдаю рыдаю рыдаю
Joella
Переедешь..жизнь потихоньку войдет в колею. Будет грустно и больно, но все притупится со временем. Дети - твое все. Нужно жить дальше.
Joella
Анютка, сил тебе!!!!!!!!
Так много хочется написать, но подобрать слова сложно.
Когда не стало папы, я просто себе нарисовала что он уехал в командировку......и так легче...... и по сей день так себе внушаю........
Joella
Так хочется поддержать, и не знаю даже как.
Мой отец умер внезапно от остановки сердца, был двухметровый красавец-спортсмен.
Я не могла говорить, думать, плакать, мне было 16 лет.
Девочки говорят, что будет легче... Ни мне, ни маме не стало легче после похорон. Дело в том, что первые несколько месяцев мы вообще не осознавали, что его рядом нет.
Когда осознаешь, то сначала очень тяжело, а потом со слезами, бес сонными ночами, борьбой с бытовыми вопросами и проблемами становится по шажочку легче. Или даже не легче, а не так остро.
Я желаю вам с детками здоровья и понимания. Оно прийдет, потом прийдет умиротворение. Жизнь, как бы это странно и даже жестоко не звучало, продолжается. И он с вами сейчас все равно. Видит, знает, что страдаете, что любите... Его душа всегда будет с вами, заботиться о вас.
Пусть Бог помогает вам это пережить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella
Аня,береги себя,здоровье,береги детушек-они частичка мужа,он будет смотреть на тебя их глазками
берегите себя! дай Бог вам в с е г д а только хороших новостей и счастья в 100 крат за всё перенесённое горе!
Joella
Анечка, примите наши глубочайшие соболезнования, это очень тяжёлая потеря. Верьте, что Он перешёл в лучший мир, где нет боли и страданий, и будет Ангелом-хранителем оберегать всю Вашу семью. Крепитесь, мы все с Вами!

Последний раз редактировалось: Zayana (10.02.2014 18:06), всего редактировалось 1 раз
Joella писал(а):

Никто наверное не поймёт но я хожу как во сне. Пью успокоительное. Песен вроде безопасный. Ну мне помогает.

Анечка,пока пей персен...если он помогает держаться. Я помню дня два после папиной смерти пила персен,ходила на все смотрела круглыми глазами,и все будто во сне,не со мной,хотя я в центре событий.Такая же была и на самих похоронах,как во сне,когда же думаю проснусь уже,сон такой тяжелый. Потом Сашка запретил мне его гОрстями глотать,пришлось отходить и учиться жить уже самостоятельно. Держись,помни,мы всем форумом и сейчас,и завтра и в дальнейшем с тобой.
Joella
искренне соболезную...
сил тебе и близким...
нет слов...
молюсь о тебе
держись...
Joella

Joella писал(а):

сказали тромб ...

рыдаю как же не справедливо.... Ведь лечили совершенно от другого, а беда подкралась совсем нежданно и с другой стороны...

Анечка, день похорон действительно в эмоциональном плане наверное самый тяжелый.....но его надо пережить....
Пей успокоительные (они сейчас необходимы) и не отчаивайся. Нужно жить ради деток, ради новых планов и надежд! Это горе не забудется никогда, но со временем боль притупится....
Ты сильная девочка и у тебя обязательно всё будет хорошо!
Держись!
Joella, нет слов. держись ради деток! Пусть земля ему будет пухом.
Все слова сейчас ничтожны. Мы с тобой.

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3