Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же страшно это всё.
Светлая память мужу твоему.
Alanka писал(а):

Царствие небесное новопреставленному Игорю рыдаю

Аня, желаю Вам большого терпения к судьбе и к Богу. Это очень тяжелое испытание, держитесь.
Мои соболезнования.
Это ничем не восполнимая потеря.
Сил тебе, всей вашей семье. Держитесь! Главное - быть сейчас вместе.
Господи...горе какое....
Мои искренние соболезнования!

Не верится...просто не верится!!!
Держись, Анечка!!!!
Анечка, солнышко.. прими мои искренние соболезнования рыдаю рыдаю
нет слов, как же это страшно...
Царствие Небесное рабу Божьему Игорю...
Держись!!!!
Мои соболезнования...
Держись...
Анечка, мои соболезнования
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!
Мои соболезнования...Пожалуйста, держитесь
....... нет слов.
Мои соболезнования... Держитесь!
Соболезную, Анечка... ужасно просто... рыдаю рыдаю рыдаю Держись, сил тебе...
Анюта....... грущу Сил тебе выдержать и пережить......
рыдаю рыдаю рыдаю
только прочитала...даже представить в страшном сне это было не возможно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
в голове стучит молоток. как??????!!!!!почему???!!!!держитесь с детками, держись ради них!Словами сейчас не помочь, но время и твои малыши помогут тебе справится с горем.
Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!
Зайду, полистаю, впадаю в ступор и ухожу рыдаю
Разрывают на части чувства горя, несправедливости и страха рыдаю
Не буду ничего писать, Анюта, ты сама все знаешь рыдаю
Царствие небесное р.б. Игорю!!!
Соболезную....держитесь...
Мои соболезнования. Держитесь, сил вам пережить это горе!
Держись дорогая грущу грущу грущу грущу
Ужасное горе....
Анечка,Прими Самые искренние Соболезнования!
Сочувствую тебе от всего сердца, но ты же счастливица, ты молода но уже успела испытать это чувство - любви и благодари за это бога. Знаешь некоторые всю жизнь проживают, а так ни разу и не любили и дети у них и мужья, а любви нет и не было. Так что смотри с благодарностью на то, что тебе судьба подарила его, хотя бы на эти годы,прожитые вместе, с благодарностью, а не с обидой! Хотя сама знаю что сейчас у тебя в душе, очень тяжело терять близких!
Ты должна жить ради детей,! Надо взять себя в руки. Они видят твои слезы и им становится еще тяжелее. Ради них! Ради него!
Ты теперь, как и все кто потерял любимого,мужа, в ответе за деток. Так случилось, обратно время не вернешь,Но у тебя его детишки, его частичка.
Помните, что, когда ты плачешь, ему очень плохо! Ведь ты его любила,любишь! А ради любимого надо взять себя в руки.Ты же знаешь,что Он любил тебя сильную, верную и рассудительную!.
Анечка, тебе необходимо жить,теперь тебе надо воспитать Ваших деток,так,чтобы они любили своего папу сильно-сильно,знали как он их любил и чтобы они пронесли свою любовь к нему через всю жизнь-это способна вложить только Ты.Ты должна гордиться тем,что у тебя остались после него такой самый ценный подарок,частичка вашей любви-дети!.Люби их,в них твоя жизнь,в них твой любимый будет жить всегда и будет всегда рядом с тобой!
Поверьте, он всегда будет рядом с тобой с женщиной покорившей его сердце. Пока жива твоя память, жив и он. Как бы не было больно, но надо взять себя в руки и сказать жизни «Я могу»!!!
И помните, чтобы не произошло он всегда будет рядом..
Царствие небесное Игорю и Всем безвременно ушедшим!!!

Последний раз редактировалось: Белая кошка (09.02.2014 12:25), всего редактировалось 1 раз
Анюта, держись, соболезную грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
я просто не могу в это поверить рыдаю
как же так?царствие небесное рабу Божему Игорю....
Господи, только увидела эту тему рыдаю Невосполнимая утрата... Анечка, милая, держитесь. Мы с тобой...
Анечка, соболезную... рыдаю
Держись!!!
Только что увидела тему.
Как же так?? В голове не укладывается!!!((( рыдаю рыдаю рыдаю
Анечка, какое горе, держись!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Держись ради ваших деток!!!....
Не знаю даже что еще сказать! рыдаю
Сил тебе..........
говорила как-то тебе, что такой сильной, заботливой, верной женой можно только восхищаться.

мне больно, когда я представляю твою боль. я тебе очень сочувствую.
Joella
Только прочитала... Анечка, какой кошмар! Зайчик, держись! рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, мои соболезнования.....
Светлая память твоему мужу!
Держись...... рыдаю
Девочки, кому нужен номер Аниной Приватовской карточки или паспортные данные для перевода - пишите в личку. Сегодня еще и эти данные уточнила.
Анечка, прими искренние соболезнования. Сил тебе и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держись! очень соболезную твоему горю рыдаю рыдаю рыдаю
Ради деток держись!
Анютка держись.... Прими мои соболезнования.... Не укладывается в голове. Сил тебе... рыдаю рыдаю рыдаю
Анечка,держись!Соболезную.. рыдаю
Анюта, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил тебе пережить все это... Земля ему пухом...
Часовой пояс: GMT + 3