Анечка,Прими Самые искренние Соболезнования!
Сочувствую тебе от всего сердца, но ты же счастливица, ты молода но уже успела испытать это чувство - любви и благодари за это бога. Знаешь некоторые всю жизнь проживают, а так ни разу и не любили и дети у них и мужья, а любви нет и не было. Так что смотри с благодарностью на то, что тебе судьба подарила его, хотя бы на эти годы,прожитые вместе, с благодарностью, а не с обидой! Хотя сама знаю что сейчас у тебя в душе, очень тяжело терять близких!
Ты должна жить ради детей,! Надо взять себя в руки. Они видят твои слезы и им становится еще тяжелее. Ради них! Ради него!
Ты теперь, как и все кто потерял любимого,мужа, в ответе за деток. Так случилось, обратно время не вернешь,Но у тебя его детишки, его частичка.
Помните, что, когда ты плачешь, ему очень плохо! Ведь ты его любила,любишь! А ради любимого надо взять себя в руки.Ты же знаешь,что Он любил тебя сильную, верную и рассудительную!.
Анечка, тебе необходимо жить,теперь тебе надо воспитать Ваших деток,так,чтобы они любили своего папу сильно-сильно,знали как он их любил и чтобы они пронесли свою любовь к нему через всю жизнь-это способна вложить только Ты.Ты должна гордиться тем,что у тебя остались после него такой самый ценный подарок,частичка вашей любви-дети!.Люби их,в них твоя жизнь,в них твой любимый будет жить всегда и будет всегда рядом с тобой!
Поверьте, он всегда будет рядом с тобой с женщиной покорившей его сердце. Пока жива твоя память, жив и он. Как бы не было больно, но надо взять себя в руки и сказать жизни «Я могу»!!!
И помните, чтобы не произошло он всегда будет рядом..
Царствие небесное Игорю и Всем безвременно ушедшим!!!