Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
имею смелость так вас называть, потому что общие проблемы на пути к счастью материнства объединяют меня с каждой из вас

с одобрения модераторов форума и раздела я обращаюсь к вам с просьбой об участии в исследовании на тему нашей общей проблемы. для этого не нужно никуда ходить или звонить, прошу вас ответить на вопросы по ссылке http://iren.krm.net.ua. это может занять 15-20 минут вашего времени

а чтобы вы не подумали, что там какая-то реклама или попытка продать "что-нибудь ненужное" : )) немного о себе
меня зовут Ирина, я из небольшого города Краматорск
уже семь лет я очень хочу второго ребенка (моему сыну 10 лет)
пять лет прохожу лечение в исиде
в августе меня прооперировали по поводу эндометриоза, после чего выявили очень низкий овуляторный резерв. все осложняется опухолями в груди (операция уже была, но появились снова), из-за которых меня пока не пускают в протокол.

итак, стать двады мамой пока для меня мечта. и мне хорошо известны все трудности, срывы и..да что я вам рассказываю.
но жизнь не стоит на месте, и я решила заняться профессиональной деятельностью в этом направлении. для меня это возможность принести реальную пользу тем, чьи проблемы я так близко понимаю.

я прохожу повышение квалификации в киевском институте психологии и психотерапии, уже написала одну работу о кризисных состояниях, сейчас пишу вторую. тема - эмоциональное состояние женщин.
для полноценного исследования, которое принесет пользу и станет подспорьем для оказания профессиональной помощи, нужно провести массовое анкетирование. это не привычные тесты, в результате которых вам скажут, к какому типу вы принадлежите или какая работа вам подходит. эти тесты дают лишь сырые баллы по шкалам, которые потом я буду обрабатывать и искать закономерности.
и я прошу всех вас помочь..могу сказать громко - всем нам, и тем, кто будет после нас, ведь эта тема мало исследована в реалиях нашего времени

извините за много букв, мне кажется, важно, чтоб вы знали, для чего все это
приглашаю ответить вас на вопросы 4 тестов http://iren.krm.net.ua
заранее благодарю
успехов и удачи
sunshine_now
опрос очень большой и достаточно односложный, я ответила, но ближе к концу поняла, что мои ответы, скорее всего, не пригодятся, т.к. вопрос бесплодия был актуален для меня в прошлом, но не сейчас. а отвечала я о своем состоянии теперишнем.
и удивлялась почему в последнем тесте только шкала от нуля и на минус, а на плюс нет я тут не причем
Цитата:

В последнее время я не замечал изменения своего интереса к сексу

а если замечала, но не в сторону снижения? и так по многим вопросам этого теста? ржу нимагу
в общем, по нику можно будет понять, чьи ответы. хотела помочь чет засмущалась я
Я ответила не приделах А когда и где можно будет посмотреть результат? я тут не причем
sunshine_now писал(а):

мне будут очень интересны ответы всех, а отдельная часть исследования будет посвящена проблемам женщин, столкнувшихся с проблемой бесплодия.

Я правильно поняла, что проходить тесты можно всем, а не только тем, кто столкнулся с проблемами?
Я вполне могу пройти тесты, но просто если мои ответы не важны для исследования, то не буду улыбаюсь
И я ответила не приделах И тоже вопрос, когда и где можно будет увидеть результат? я тут не причем
спасибо вам : ) вижу, уже пришли письма

можно проходить - конечно всем! меня интересуют женщины детородного возраста, для которых материнство важно. отдельно буду формировать тех, кого беспокоит бесплодие, но все пойдет в работу, я гарантирую

ответы, я писала в первом посте, там сырые баллы, которые будут обрабатываться мной, есть специальные программы по обработке данных. потом буду делать выводы, формулировать гипотезы.

но я могу вкратце обработать по шкалам и по тестам и всем, кто указал обратную связь выслать на емейл. обязательно сделаю это

Ната, это шкала депрессивности. если изменения не в минус - то это явно не депрессия, вот потому и нет в плюс : ) 0 - значит нет депрессии, и это чудесно : ) возможно, есть что-то другое, противоположное, маниакальность, например, но это меряют другими шкалами : )

тесты односложны, да, они подобраны так, чтобы друг друга дополнять и повышать достоверность

я начну заниматься обработкой, когда будет достаточное количество данных, и всем желающим тогда разошлю результаты

спасибо вам еще раз
девочки, спасибо за ответы

и прошу всех присоединиться : )

http://iren.krm.net.ua

если вы хотите получить ответ, но сразу не указывали при отправлении емейл, то можно написать мне в личку - емейл и имя (псевдоним)
сегодня обработала большую часть анкет и прислала результаты тем, от кого получила письма с сайта или сюда в личку (сама по себе заполненная анкета с указанным емейлом не говорит о том, что вам нужен результат)

в принципе данных достаточно для работы, но чем больше, тем достовернее результат, поэтому те, кто еще не заполнял, присоединяйтесь
http://iren.krm.net.ua

кто хочет получить ответы, пишите в личку

и спасибо всем огромное
sunshine_now
Пошла заполнять. Просто люблю тесты. чет засмущалась я
sunshine_now
Заполнила. Можно, и мне результат на указанный и-мейл?
Я заполнила 16.02., в имени указала еще и ник. Если можно, жду результат. чет засмущалась я
sunshine_now
внимательно просмотрела вопросы - какая связь с бесплодием, если не секрет?
Подобные тесты проходила для определения состояния здоровья.
Ответила. Похожие тесты проходила, устраиваясь на работу и в дальнейшем каждый год работы при плановом медицинском осмотре... И видимо результаты тестов были положительными, потому что на этой работе проработала 18 лет... ржу нимагу Интересно узнать результат на сегодняшний день, так как уже полгода, как на пенсии йоу
sunshine_now
села заполнять, но устала уже на втором тесте((((((( а можно их частями? или они только в совокупности полезны?
sunshine_now
я всё заполнила, нажала отправить и вышли какие-то каракули...
надеюсь,, мои ответы прошли. жду результаты на электронку.
спасибо
sunshine_now
спасибо за ответ! Довольна результатом, я иду по правильному пути подмигиваю
Iris писал(а):

sunshine_now
внимательно просмотрела вопросы - какая связь с бесплодием, если не секрет?
Подобные тесты проходила для определения состояния здоровья.

я буду искать связи, как влияет бесплодие на эмоциональную составляющую (или не влияет)

вообще в моих планах исследовать, есть ли закономерность между особенностями личности и возникновением бесплодия.
мое личное мнение на данный момент - эмоциональные изменения являются следствием неудовлетворенного стремления к материнству, а не причиной. пока это лишь мое личное, не научное мнение.
а для начала нужно исследовать эмоциональную сферу и сравнить

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

sunshine_now
села заполнять, но устала уже на втором тесте((((((( а можно их частями? или они только в совокупности полезны?

вы можете открыть страничку, заполнить часть, не выключая комп и не закрывая браузер, потом на той же страничке продолжить, когда будет час та натхнення : )

добавлено спустя:

НоваяВолна писал(а):

sunshine_now
спасибо за ответ! Довольна результатом, я иду по правильному пути подмигиваю

и вам спасибо : )

Katarina
lilah-carmela

сегодня отправлю, спасибо!

Ленчик1988 писал(а):

sunshine_now
я всё заполнила, нажала отправить и вышли какие-то каракули...
надеюсь,, мои ответы прошли. жду результаты на электронку.
спасибо

все пришло, спасибо : )
sunshine_now писал(а):

эмоциональные изменения являются следствием неудовлетворенного стремления к материнству

смотря когда проходить тест) если планяшка в 1ДЦ будет отвечать на вопросы, то негативных ответов будет больше я тут не причем чем во второй фазе цикла я тут не причем особенно первый тест))))))))) когда ждешь // то и тошнит и аппетит и прочая) а уже после М ничего не беспокоит я тут не причем
sunshine_now писал(а):

вы можете открыть страничку, заполнить часть, не выключая комп и не закрывая браузер, потом на той же страничке продолжить, когда будет час та натхнення : )

спасибо)
Я тоже заполнила, и тоже очень жду результатов)
Berimbao

вообще если вы прошли уже два теста, то осталось совсем чуть-чуть, два последних меньше и легче, первый - самый большой

ла-ла-ла

спасибо, сейчас сделаю : )

Berimbao писал(а):

смотря когда проходить тест) если планяшка в 1ДЦ будет отвечать на вопросы, то негативных ответов будет больше чем во второй фазе цикла особенно первый тест))))))))) когда ждешь // то и тошнит и аппетит и прочая) а уже после М ничего не беспокоит

да, меня тоже беспокоят такие нюансы, но я должна работать в рамках поставленной проблемы. поскольку я вряд ли могу опросить 25 девушек в 1й фазе цикла, 25 в овуляции и 25 в ожидании М (а для статистики 25 это минимум в группе). Так же я осознаю, что человек может писать "не беспокоит" отрицая проблему. как и многих проблема УЖЕ не беспокоит, и слава богу, но беспокоила раньше.
но надо с чего-то начинать : )
На все вопросы ответила! улыбаюсь
Жду результатов! подмигиваю
и Я заполнила анкету, указала ник 18.02.14 . Жду результат. Меил указала.))
Часовой пояс: GMT + 3