уважаемые подруги
имею смелость так вас называть, потому что общие проблемы на пути к счастью материнства объединяют меня с каждой из вас
с одобрения модераторов форума и раздела я обращаюсь к вам с просьбой об участии в исследовании на тему нашей общей проблемы. для этого не нужно никуда ходить или звонить, прошу вас ответить на вопросы по ссылке
http://iren.krm.net.ua. это может занять 15-20 минут вашего времени
а чтобы вы не подумали, что там какая-то реклама или попытка продать "что-нибудь ненужное" : )) немного о себе
меня зовут Ирина, я из небольшого города Краматорск
уже семь лет я очень хочу второго ребенка (моему сыну 10 лет)
пять лет прохожу лечение в исиде
в августе меня прооперировали по поводу эндометриоза, после чего выявили очень низкий овуляторный резерв. все осложняется опухолями в груди (операция уже была, но появились снова), из-за которых меня пока не пускают в протокол.
итак, стать двады мамой пока для меня мечта. и мне хорошо известны все трудности, срывы и..да что я вам рассказываю.
но жизнь не стоит на месте, и я решила заняться профессиональной деятельностью в этом направлении. для меня это возможность принести реальную пользу тем, чьи проблемы я так близко понимаю.
я прохожу повышение квалификации в киевском институте психологии и психотерапии, уже написала одну работу о кризисных состояниях, сейчас пишу вторую. тема - эмоциональное состояние женщин.
для полноценного исследования, которое принесет пользу и станет подспорьем для оказания профессиональной помощи, нужно провести массовое анкетирование. это не привычные тесты, в результате которых вам скажут, к какому типу вы принадлежите или какая работа вам подходит. эти тесты дают лишь сырые баллы по шкалам, которые потом я буду обрабатывать и искать закономерности.
и я прошу всех вас помочь..могу сказать громко - всем нам, и тем, кто будет после нас, ведь эта тема мало исследована в реалиях нашего времени
извините за много букв, мне кажется, важно, чтоб вы знали, для чего все это
приглашаю ответить вас на вопросы 4 тестов
http://iren.krm.net.ua
заранее благодарю
успехов и удачи