Лед тронулся, господа))))
На весах 59,9!!!!!!!
В пятницу были в гостях..конечно в еде себе не отказывала

картошка, курочка, селедка, квашеная капуста и два куска торта....мммм....Вообще меня Маша хорошо дисциплинировала...долго не давала за столом посидеть)))
Спорт как-то остался позади((( никак не могу найти для него место в своем граффике...удобно, когда дети днем спят...но они спят в разных комнатах, остается только кухня....там кафель...скользко...Надо что-то думать...Вообще хочу в зал. Заплатил и уже не отвертишься, все равно придется идти
Посмотрела бодирок....вчера до 2:30 читала дневник Кати) подумала, что для начала надо, что полегче взять....а то я вообще такая доходяга...не наклониться, ни присесть...как-то тяжело все....а на бодироке я на первых минутак помру)))))
Кушать стараюсь правильно...наночь уже никакого хлеба с маслом

только кефирчик....и могу туда мюслей немного добавить...Шоколада не хочется, да и дома его нет...
Кушаю так....вот вчера, например...
11-12 Творог со сметаной и кофе
15 рис и грибы, чай с сырком в шоколаде
19 суп и немного мяса
Потом кефир с хлопьями пол чашки...
Мужа отгоняла вечером от холодильника...хотел в начале первого банку с помидорами открывать...под предлогом, что это же овощи....Не разрешила, а то могла и сама присоедениться и съесть еще и риса впридачу

В итоге муж пощелкал белых семечек и пошел спать)))))))
добавлено спустя 47 минут:
Завтра неделя как я с вами....буду меряться для интереса) хотя уже измерялась ради любопытства....я не поверила сантиметру....талия -1, живот -2...

все остальное, правда, без изменений...,Но самая моя проблемная часть...худеет
Теперь боюсь, как бы завтра весы не показали опять эту злощасную цифру 6...