Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У меня есть шансы?
Шанс есть всегда
32%
 32%  [ 18 ]
Главное не лениться
61%
 61%  [ 34 ]
Не видать тебе красивого пузика
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 55

Автор
После сытного и вкусного обеда, решила завести дневник похудения улыбаюсь
Очень уж меня впечатлили тут некоторые дневники...особенно фотки...вот я и подумала, а чем я хуже?
Но я ужасная лентяйка...и мне нужен стимул... решила стимулом будет виртуальная награда улыбаюсь

После вторых родов мой вес застыл на цифре 60,2...а вообще мой комфортный вес 54 кг, вот к нему у будем идти и убирать САМУЮ проблемную зону - это живот грущу На него без слез не взглянешьгрущу

Мои сантиметры:
ОБ 103
ОТ 77,5
ОЖ 95

после старшего, приблизительно в это время мои объемы были значительно меньше..
ОБ 98
ОТ 74
ОЖ 85

Сейчас живот на 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! см больше без слов...

Итак, к чему стремлюсьулыбаюсь

А стремлюсь я стать такой как до беременностей улыбаюсь

ОБ 94,5
ОТ 66
ОЖ 79

Такой я была в сентябре 2010...позади усердные тренировки в спортзале...грущу

Ну, а теперь фотки улыбаюсь Начну с хорошихулыбаюсь с меня стройной....хотя тогда я казалась себе толстой..и думала, что у меня есть живот...сейчас вообще не пойму, где я его там увидела????

Фоток будет много...буду смотреть на них каждый день, для стимулаулыбаюсь

Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

позже выложу фотки нынешнего безобразия... Маруся, что-то не хочет, чтоб мама писала))))

Последний раз редактировалось: vsa (30.03.2014 22:12), всего редактировалось 1 раз
А вот и фотки моего нынешнего состояния грущу Без слез не взглянешь грущу

Спойлер:
первая цель на сегодня не пойти пить чай с мужем...а то где чай там и булки..а он как раз пирог от рожителей привез...ммм...буду тренировать силу волиулыбаюсь и мужнину тоже))))))))
Вчерашняя цель достигнута...ушли с мужем с кухни в комнату смотреть интернов...В животе чуть побулькало и перестало...такое чувство было вроде бы и наеласьулыбаюсь
Теперь главно не сойти с верного путиулыбаюсь
Единственное плохо, что встаю я все время часов после 10 и мало времени остается для сладкого)))))
Планирую на неделе начать качать пресс...пока не решила как? Или просто ноги под диван или по видео по 8 минут....так когда-то качала...чувствовался результат...

У мужа сегодня вес 97,9...говорит, вот что значит вчера не покушать наночь...минус 100грамм)))))

Вдохновилась дневниками, но самочувствие сегодня не очень хорошее...голова болит и слабость....упражнения откладываются..
Пойду пообедаюулыбаюсь
Суп гречневый (немного осталось) и чай с плавленым сырком

Ужинать наверно буду твоорогом со сметаной...

добавлено спустя 59 секунд:

Хотела написать спасибо, тому кто проголосовал "нет" в опроснике....это стимулирует))))

добавлено спустя 33 секунды:

И спасибо подарившему цветочекулыбаюсь
Вот это я проняласьулыбаюсь

Даже пресс качала и по видео Синди К. занималась...Ой, как бы этот запал да подольше продержался...

Утром, ну у меня утро в 11:) чай с пирогом
Обед, суп и чай с плавл сырком
Ужин, мюсли

Перекусы, доедала и допивала за мелким йогурт, кефир, творожок.

Сейчас опять пойдем смотреть интернов...в животе конечно побулькивает...но стараююсь об этом не думать...

Я прям начала верить в то, что летом я уже буду одевать свои обтягивающие маечки...мммм...

И еще я придумала себе один стимул, только не смеяться))

Спойлер:

Забыла написать, что весы сегодня показали 60,3...посмотрим, что будет завтра..
День начался с взвешивания...

60,2

Это та мертвая точка с которой не могу сдвинуться последние месяца 2...

Ночь была ужасной...Маша плохо, очень плохо спала...в итоге утро началось с головной боли и слабости....спасибо Максу, дал маме часа 3 поспать...и Маха в кресле уснула...только в нем спит хорошо, тк перевернуться не может)))

Сейчас малых уложу и пойду обедать...гречка с грибами...и с помидоркой консервированной...

После вчерашнего чувствуется приятная крепатура...в области живота и ног...улыбаюсь

Спасибо солнышку, которое прибавляет позитифф в зимние дниулыбаюсь
Хвастаться нечемгрущу

Весь режим сбит...сегодня муж пол дня был дома и с Максом утром на развивалку ходили...В итоге пришли с развивалки, потом я к доктору згоняла, потом на улицу все вывалили..вернулись в час...я голодная как слон..наелась паутинкигрущу Потом часа в 4 ее же еще с чаем дотрескалаулыбаюсь А потом наконец-то удалосб сварить супчика с чечевицей...но его я ела, когда муж с работы вернулся...в 9 вечера чет засмущалась я

Упражнения не делала..тк некогда былогрущу Хотя время было...но я то дурачилась с Максом, то решила пол часика в тишине полежать, пока все спали...((((

А завтра мы едем в гости))) И туда, куда едем так вкусно гоьлвят..ммм...пальчики оближешьулыбаюсь Ну я сильно не расстраиваюсь...я и так редко посл время в гостях бываю..да и еду свою ненавижу...вот хоть по настоящему чего-то вкусного поемулыбаюсь
Лед тронулся, господа))))

На весах 59,9!!!!!!!

В пятницу были в гостях..конечно в еде себе не отказывала чет засмущалась я картошка, курочка, селедка, квашеная капуста и два куска торта....мммм....Вообще меня Маша хорошо дисциплинировала...долго не давала за столом посидеть)))

Спорт как-то остался позади((( никак не могу найти для него место в своем граффике...удобно, когда дети днем спят...но они спят в разных комнатах, остается только кухня....там кафель...скользко...Надо что-то думать...Вообще хочу в зал. Заплатил и уже не отвертишься, все равно придется идтиулыбаюсь

Посмотрела бодирок....вчера до 2:30 читала дневник Кати) подумала, что для начала надо, что полегче взять....а то я вообще такая доходяга...не наклониться, ни присесть...как-то тяжело все....а на бодироке я на первых минутак помру)))))

Кушать стараюсь правильно...наночь уже никакого хлеба с масломулыбаюсь только кефирчик....и могу туда мюслей немного добавить...Шоколада не хочется, да и дома его нет...
Кушаю так....вот вчера, например...
11-12 Творог со сметаной и кофе
15 рис и грибы, чай с сырком в шоколаде чет засмущалась я
19 суп и немного мяса
Потом кефир с хлопьями пол чашки...

Мужа отгоняла вечером от холодильника...хотел в начале первого банку с помидорами открывать...под предлогом, что это же овощи....Не разрешила, а то могла и сама присоедениться и съесть еще и риса впридачуулыбаюсь В итоге муж пощелкал белых семечек и пошел спать)))))))

добавлено спустя 47 минут:

Завтра неделя как я с вами....буду меряться для интереса) хотя уже измерялась ради любопытства....я не поверила сантиметру....талия -1, живот -2... нифига себе все остальное, правда, без изменений...,Но самая моя проблемная часть...худеетулыбаюсь

Теперь боюсь, как бы завтра весы не показали опять эту злощасную цифру 6... рыдаю
Вес 59,6 улыбаюсь (-600гр. за неделю)

Замеры:
ОТ 75,5 (-1,5)
ОЖ 93 (-2)
ОБ 103 (0) грущу

Вставая на весы все боюсь, что вес застынет на прошлом показателе...или куда хуже полезет вверх...

Писать как-то ничего не хочется....Утром такое классное настроение было....но его благополучно испортили...

Спойлер:
Вчера:
8:30 кофе и творожная запеканка
12 чай и овсяная каша и печенько бельвита
16 картошка, сосиска, солен.огурчик и чай с сырком в шоколаде чет засмущалась я
19.30 винегрет..маленька тарелочка...

Перекусы...немого твердого сыра, кефир, белые семечки..

Спорт спит под кроватью((((((

добавлено спустя 2 минуты:

Сегодня:

12 кофе и 2 домашних кекса
14 картошка, яичко,винегрет и чай с одним налисником
17 пол чашки молока с мюслями...

Варю суп....им и поужинаюулыбаюсь
У меня сегодня день называется...взрыв мозга....

Все началось вчера, когда эти два монстрика чуть не свели меня сума....папа работал до поздна и надо было двоих уложить спать....Уложила...думаю приму ванную..с бокалом вина...расслаблюсь...а то в ванной лежала, еще до первой Б...Помыла ванну...проснулась Маша....уложила опять....
А потом всетаки была ванна и вино...и очень стыдно...но и сыр и сыр в шоколаде(((
Сегодня утром ща все сполна пришлось заплатить...Макс встал в 7.30 и больше не спал, а ходил и ныл и не давал мне еще вздремнуть немного...а потом в 9.30 к нему подключилась Маша...ррррррр.....вот так я провалялась до 12...пытаясь хоть немного вздремнуть....все тщетно...Завтрак сегодня был тоже под Машин ор...ей хотелось на ручки....грущу
Не даю им теперь спать..уложу обоих в два...в належде, что будут оба спать ДОЛГО!!!

А ничего, если я не по теме тут пишу????
Будет и частью личного дневника...

Вообще...что-то накрывать меня стало...то столько бодрости было...и тут все....особенно вчерашнее утро меня полностью выжало...Хожу с чугунной головой и злая как пантера((( В кого я превращаюсь???

Так жду лета....а еще больше, когда дети будут сами ходить на унитаз, вытирать себе попу...будут вдвоем играть...и меня не трогать...хотя бы какое-то врем....

А то от удалось уедениться с планшетом только в туалете чет засмущалась я

добавлено спустя 32 минуты:

Ну вот...доуединялась....еще и думала, так тихенько в квартире....
Макс весь йогурт вылил на диван...у меня аж дар речи пропал от увиденного...такое у нас впервые...
Все спят...а я ем))))

12 кофе и 2 домашних кекса
15 ячневый суп, сосиска и маленькая корочка домашнего хлеба... сейчас будет чай...не знаю даже с чемулыбаюсь

Вчера принесли кусок свеженькой телятины...или говядины...я не различаю...короче часть коровы чет засмущалась я надо придумать, что с ней делать...
Если так и дальше пойдет...я и без всяких диет похудею...
Это жесть, а не день...весь день кто-то ныл или орал...тишина длилась всего полтора часа, когда спали....

В 20.30 умяла 2 куска творожной запеканки с черникой...ну не наелась я одним....и так колбаситгрущу прощаю себе))

Если такое оралово пойдет и дальше, я наверное стану какой-то психической истеричкой! Зато худой))))))
Вес 59,2 (-400гр.) За 2 дня нифига себе

Вот что значит вынос мозга от детей... я тут не причем

Не пошла сегодня с Максом на развивалку, тк встала утром с такой больеой головой...будто по ней всю ночь битой били...Маша спала просто отвратительно....приходилось или по спине ее гладить, или в кашолке качать...Посмотрела утром зубы...ничего нигде не опхло...
Сегодня опять весь день одна...как же я жду завтра мужниного выходного....думаю куда бы слинять... я тут не причем
День 11:)

Вес 59,0 (-200) за день

И сегодня 1 ДЦ....последние были в 2012году))) наверное поэтому вес и двинулся с места....гормоны...Теперь боюсь как бы после М не пошел в гору или остановился....

Кушать стараюсь немного и каждые 2 -3часа. Сегодня получился разрыв больше...тк поехала погулять...однаулыбаюсь

Вчера:
12 паутинка, сосиска творожная запеканка, кофе
15 мюсли с молоком, чай с твердым сыром
18 мясо с овощами, немного вина
19 йогурт

Вечером еще пила кефир.

Сегодня:
12 манная каша, кусочек домашнего хлеба, кофе
15 суп гречневый, мясо, немного вина
19.30 творог со сметаной и чай

добавлено спустя 54 секунды:

На спорт как-то нет ни времени, ни сил....внутри все какбы трусится...наверное это нервы...
День 13

Вчера и сегодня вес 58,9 улыбаюсь
День взвешиваний и измеренийулыбаюсь

Я сегодня раза 4 взвешивалась...и до мужа и после....ну не верила я весам....и до сих пор не верю....Мужу показали 97,0, а мне......тада-да-дам))))

Вес 58,2 (-1,2 за неделю)

ОТ 73 (-1,5)
ОЖ 92 (-1)
ОБ 102 (-1)

Я так рада, так рада, что не передать словамиулыбаюсь 3 марта покажу фоткиулыбаюсь будет ровно месяц как я с вами, в числе худеющих...Живот, конечно есть..и не маленький, но мне кажется стал меньше...

Встретила девченку с площадки, месяц наверно не виделись...когда сказала, что я похудела, так приятно стало чет засмущалась я

Вчера были свекры...я это пережила) притащили еды...и конечно же...Агушу...)))) хорошо я этого не видела, а то был бы скандал...Муж сказал, что предупредил маму в последний раз...

Держалась вчера вечером, чтоб не покушать...и таки удержаласьулыбаюсь зато утром столько гордости за себя былоулыбаюсь Утром разрешила себе съесть одно заварное...и такое оно сладкое мне показалось...фее..хотя раньше я их очень любила...Еще в холодильнике Киевский торт...завтра утром попробуюулыбаюсь

Надо срочно заняться спортом!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, я стесняюсь себя даже перед мужем чет засмущалась я Так что худеть, худеть и еще раз худеть!!!!!
Веду себя хорошоулыбаюсь в холодильнике Киевский торт, а мне и не хочется.

Насмотрелась вчера вконтакте фоток девченок до и после похудения...я поражена!!!! Особенно с тех, кто худел с 90-100 до 50...молодцы!!! И у всех один рецепт... ПП и спорт...чаще вмего тренажерка...Вообще не знаю куда ее втулить в моем графике(((( но надо...срочно!!!!

Пыталась заниматься дома...включила Джилиан, только закончила разминку...проснулся Макс...пошла к нему..Короче Джилиан мне не пошла...скучно...не люблю я такое...мне по духу тренажеры..
Потом попробовала бодирок.....оооо..это оно....Правда, закон подлости, только начала, проснулась Маша(((Пару упражнений сделала, но чуть не померла....Максим смотрел на меня как на сумашедшую)

Вот сейчас опять все спят...а надо готовить кушать(надеюсь останется время хотябы на пресс.
Начала качать пресс..8 минут....только начала...и конечно же проснулся Макс...у него прям как чуйка какая-то.... Уложила опять...слава богу Маша не проснулась....этот монстрик ужаснейулыбаюсь
Короче, сегодня довольна своими физ нагрузками...покачала пресс и решила пройти 52 бодирок....думала умру....С моим нулевой спорт подготовкой...после 1,5 упражнееий ноги уже не подпрыгивали)))) а последнее я чисто физически не смогла сделать....пришлоть укоротить занятие))) Там, где небыло сил прыгать я сама по себе дрыгалась))) Вконце порастягивалась...Вот бы так и дальше)
Вес замер 58.2

А так уже 57 хочется увидеть чет засмущалась я

Что-то перестало получаться частр питатьсягрущу
Сегодня так:
12 омлет с овощами, кофе с молоком, твердый сыр и 1 кубик лукума
16 чечевица и мясо говядины, чай с финиками
20 ряжанка с горсткой хлопьев

В течении дня яблоко съела.

Качала пресс и бодирок...но что-то жалела себя( Хотя так приятно..еще с прошлого раза такая крепатурка в области дивота, бедер и попы)) Хочу в зал!!!!!
Сегодня день замеровулыбаюсь

Вес приятно порадовалулыбаюсь

57,9улыбаюсь😜🏆(-300)

В объах изменились только бедра...уменьшились на 1см...а живот может на пол см...но я уже не стала это считать...

На радостях, утром слопала паутинку со свининой, еще и тыквенных оладушек штук 4...Приходила, подруга, принесла пирожинных...половину отдала обратно....ну одно придется завтра утром съесть чет засмущалась я Чай пили с творожной запеканкой)))

Спорт опять остался позади(
У мужа сегодня 95.9 , а недавно было 96,9...это он вчера траванулся..

добавлено спустя 13 минут:

Вчера:
11,30 кофе со сливками, плетенка из слоеного теста с малиной, за Максом творог со сметаной доела
15 суп ячневый, немного сала и хлеба. Чай зеленый с твердым сыром, пару фиников.
19 творожная запеканка с чаем.

Потом поздно уже с мужем авокадо слопали, чтоб не пропало.
Еше вспомнила, чтг гранат еще вчера поклевала)

Что-то есть вчера не хотелось...

Сегодня:
8.30 кофе и овсянка, кусочек хлеба. (Блин, ну не могу я этот домашний не отрезать. Хотя муж уже не целую буханку нам на неделю принес, а половину))) Одна Рафаэлка.
11,30 чай зеленый, творог со сметаной (Макс не ел), и немного соломки.

Сейчас вот, если Маша уснет, пойду в 15 поем хлопья с кефиром и буду суп варить Максу. Вот вечером им и поужинаю. Хочу еще блинов наделать...а то в холодильнике уже сильно много недопитого молока-кефира...но не знаю...будет ли желание...
57.8

Жирок стал медленно со мной прощаться((
Сегодня месяц как я с вами...и худеюулыбаюсь

Подведем итоги...

Вес тада-да-дам) 57,0улыбаюсь (-3,2 за месяц)

ОТ 72 (-5) до моего идеала осталось 6см
ОЖ 90(-5) осталось 11см
ОБ 101 (-2) осталось 7см

В целом, я довольна....Но вот бедра никак не хотят уменьшаться...(
Надо поискать упражнения для попы...да хоть иногда их делать....а то ноги худые, а бедра нифига себе

Заслуга моих изменений..,ПП...сладкое, только до 12 или 13....тк. встаю я в 11) Последний прием пищи, максимум в 20. Ложусь в 1-2( Еще стала есть картошку только в супе, рыбу/мясо с овощами или кашейулыбаюсь

Иногда проскакивали качания пресса...8 минут...и бодирок аж пару раз был)))))

Позже выложу фоткиулыбаюсь вернее постараюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

У мужа, кстати, тоже -3кг...его вес сегодня 95,0улыбаюсь
Фотки

Спойлер:
После вчерашних нервов, вместо праздника, весы сегодня показали 56.2улыбаюсь

Будем считать это подарком от мужа))))))))))) жаль, что к такому подарку бонусом шло испорченное настроение и ночь без сна(((
Вес 56,8 (-200гр) за неделю..

Были замеры... все те же сантиметры, но вроде бы намерила бедра ровно 100... вроде как на 1 см уменьшились..

Что-то я расслабилась...увидела результат и усе... нет бы наоборот продолжать в том же духе...а я.. грущу

Вечером стараюсь не есть... после 20 так точно улыбаюсь Но на протяжении дня лаваш ела грущу Пару вареников днем...Конфеты стали появляться, хоть и в первой половине дня, но я себя ругаю грущу
Вес скачет...

то 57,0
то 56,8
то 56,6...

Посмотрим, сколько будет во вторник..

Вообще я испортилась грущу После первых М начался какой-то жор...все время хочется есть... А вторые никак не приходят... пипец До Б вообще шли как и когда хотели...чувствую после ничего не изменится... я тут не причем

Спортзал мне пока не светит грущу На улице потеплело, теперь вообще нет времени...постоянно с детьми на улице грущу А вечером...готовка, глажка, уборка, кормежка, мытье и т.д. рыдаю

И сама дома не могу себя заставить хотя бы пресс качать... Надо фото жирных теток по квартире развесить я тут не причем

Муж вообще расслабился... Ест все подряд...еще из магазина тащит все такое калорийное... то шоколадку мне, то вино с сыром пьем в 11 ночи чет засмущалась я Стыдно грущу
День замеровулыбаюсь

Вес 56,5 (-300) за неделю

Объемы все теже...только живот вроде как на по см уменьшился...))))
Померяла сеголня ноги. В начале похудения были 56...а сейчас 53..

За питанием не слежугрущу Сегодня так плохо было..пульс 105...разрешила себе кофе с шоколадкой часа в 2.. чет засмущалась я

Меряла сво доБ джинсы...и я в них влезла...НО...живот и бока вываллись на джинсыгрущу Одела Б джинсы...красота...ничего живот не передавливает...не торчит...првда вид такой будто я на 3-4 месяце)))

Позавчера начала опять упражнения....Вчера плохо сеья чувсвовала и некогда было...ничего не делала.. сегодня опять хреново...Сейчас полегчало, может пойду поделаю, пока Маша вот засыпаетулыбаюсь

Злюсь на себя....так хорошо начала, а увидев результат расслабилась...Я понимаю, что все равно вес будет дальше медленно уходить..но вес для меня не так важен как объемы...а они застопорились....Сейчас я такая, какой была, когда Максу было 2,5месяцагрущу Вот тогда, я за лето хорошо похудела....Сейчас тоже надеюсь, что летом процесс пойдет лучшеулыбаюсь
День взвешиваний и замеровулыбаюсь

Вес всю неделю был 56,5...позавчера 56,2...а сегодня..................

Вес 55,9...йохоууууу...улыбаюсь это -600 за неделю

Живот уменьшился на 1,5 см...и бедра на 2улыбаюсь

Вообще удивляюсь как так получается. Ела я эту неделю плохо...у Макса ж было ДР...торты всю неделю...и на завтрак и на обед...Наверное из-за недосыпов и усталости вес падает?

Вчера вообще плохо кушала..

Завтрак
Пшонная каша с молоком и кофе с сыром

Обед
Вообще гуляли в парке...съела хотдог...100лет не ела...потом еще какао с 4 печеньками Мария...
Дома суп гречневый...совсем немного мне осталось и чашку молока...

Ужин
......стыдно....договорились с одной женщиной встретиться возле Мака...она опаздывала....ну я и не выдержала...зашла во внутрь.,.. и купила картошку фри чет засмущалась я потом еще было кофе

Вечером пришла домой голова раскалывается...слабоссть...тошнит...померяла давление 100/70, моя норма 90/60...и пульс 62....когда я привыкла уже к 80:) короче думала коньки отброшу...так хреново было....Наверное все от усталости. Ночью мало спала,Маша не давала, а днем в парке гуляли с малыми 3 часа, притом что малышня дрыхла, а мы все 3 часа с мужем ходили.

Зато спать вчера легла в 23:) и даже выспалась)))))
Часовой пояс: GMT + 3