Итак, имеем:
31 год, кожа лица сухая, крылья носа, подбородок, щеки (возле носа), центральная часть лба - широкие поры, не ровная, есть темные точечки... На скулах поры практически не расширены, но какие-то мелкие пигментные пятна. Прыщи, иногда практически нет, а бывает прям напасть какая-то (не сильно зависит от цикла). Если мажу кремом на ночь прыщи активизируются... Не мазать не могу - сушит ужасно. Понимаю, что надо что-то делать, но вот вопрос: что именно? Я по этому поводу вообще ноль...
Хотелось бы у слышать советы тех кто действительно "в теме" косметологии и поможет определиться с необходимыми процедурами для приведения фейса в порядок. Сама я уже потерялась в обилии информации в инете, в салон идти не подготовленной тоже не хочу, т.к. вполне может оказаться, что "надо все" лишь с целью развода на деньги... Я понимаю, что лучше очная консультация грамотного косметолога, но тут с штатах нет никого, кто мог бы порекомендовать, а идти просто так "на удачу" не хочу, все таки фейс жалко, если попаду к "не специалисту".
В общем, буду благодарна, ибо смотреть на себя уже страшновато...
добавлено спустя 32 минуты:
Да, и кожа какая-то "уставшая"... Мелкие неглубокие, еле заметные но морщинки на лбу, такое впечатление, что тонуса нет.
Я так понимаю что пилинг поможет решить эти проблемы. Только во какой и какие сопутствующие процедуры нужны.