Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Лена.Я мама 4 летнего замечательного малыша,которого зовут Олежка. Нам очень нужна помощь добрых,отзывчивых людей, способных понять чужое горе. Олежка родился в 38 недель,весом 2300 путем кесарева.Ребенка мне сразу не отдали,сказали слабенький.Забрали под лампу и начали колоть якобы витаминчики для поддержки.На третьи сутки случились судороги,на девятые остановка дыхания и подключение к ИВЛ. Страшно смотреть когда забивается аппарат ИВЛ и его необходимо быстро почистить и опять подключить ребенка,а главрач стоит над ним и не знает как это делается.А ребенок в это время просто умирает!!!Когда ночью приходишь к ребенку,а аппарат пищит потому что закончился кислород и невозможно докричатся не до одной спящей крепким сном дежурной медсестры! За эти несколько дней, я 23 летняя мама полностью поседела. На 11 сутки после многочисленных скандалов мой сыночек был переведен под аппаратом в Луганскую обл. реанимацию,где была обнаружена двухсторонняя пневмония легких.(вот так нас "грели").Реанимация, долгих два месяца в паталогии и наконец мы дома. До годика малыш развивался нормально,разве только не сел вовремя, не пошел вовремя. На приеме невропатолог успокаивала,мол все мальчики ленивые,все у вас будет ,но чуть позже. В полтора года в областной больнице нам поставили диагноз дцп, травматическая кривошея,задержка психомоторного и речевого развития,сходящееся косоглазие, повышенная судорожная готовность и дали инвалидность.С этого момента началась ежедневная тяжелая борьба с этим букетом диагнозов.Папа от нас сразу сбежал. Сейчас нам 4. Мы прошли 7 курсов реабилитации во Львове в клинике Козявкина и две операции по мет. Ульзибата. Это дало очень хорошие результаты. Сейчас мы пытаемся ходить за одну ручку.Но из-за того что некоторое время у нас не было финансовой возможности проходить профессиональную реабилитацию(а домашней оказалось недостаточно) у малыша образовалось укорочение правой ножки на 0,5 см. Мы решили попробовать пройти курс в ЕДЕКС МО в мае 2014г. и в августе интенсивную реабилитацию в Олинеке г.Варшава. В ЕДЕКСЕ уже многие детки успешно решили проблему с укорочением конечностей, я очень надеюсь и верю что и нам помогут. Ведь ежедневно малыш испытывает сильные боли из-за перекоса позвоночника.Оба этих курса стоят огромных денег - 48 000 грн. На сегодня уже собрано 9 495 грн. Осталось собрать 38 505грн. Я УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ ПОСТАВИТЬ МАЛЫША НА НОЖКИ!!! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО БЕДЫ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, САМЫЕ ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО:
Пополнить карту Приватбанка 4405 8858 2937 3221
Получатель Мещерякова Елена Андреевна
Пополнить карту сбербанка 67619 60002 9929 7896
Номер Билайна 909-565-07-96 (для жителей России)
Яндекс Деньги 41001597133008
QIWI - кошелек 380508279889
Почтовый перевод: Украина, Луганская обл., г. Красный Луч, ул.Студенческая 1А/8
Выписка с последнего курса лечения
Счет на лечение в Олинек
Счет на лечение в Евпаторий