Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такая ситуация. Чтоб проходить лечение и не вылететь с работы, руководству нужно предоставить справку. Работаю на заводе, где действует пропускной режим с отметками в журнале о входе/выходе сотрудников. Вырваться в рабочее время даже в магазин нельзя, т.к. немедленно информация докладывается в службу безопасности. На консультации моя Г. сказала, что никаких справок и тому подобного не выдают, поскольку они предназначены исключительно для больничных. Наотрез! Полагается ли мне какой-то документ о том, в какой конкретно день я посещала врача, или что-то подобное с точки зрения закона, что можно было бы предоставить руководству? Могу я чего-то требовать от врача или нет? Ситуация просто критичная, поскольку для лечения нужны деньги, т.е. бросить работу просто не могу. А по моей специализации найти работу весьма проблематично.

Поделитесь инфо, кто владеет - обстановка уже просто накалена до предела... спасибо!
Zayana
Возможно врач тебя не правильно понял. Справку, не больничный, а именно справку по твоему требованию должно выдать учреждение в котором ты проходишь лечение, обследование, но эта справка не оплатится, зато является уважительной причиной твоего отсутствия на рабочем месте. Считаю более целесообразным взять тебе ежегодный отпуск или отпуск за свой счет
Отпуск у меня в феврале, но на 100 проц. уверенна, что не успею и половины необходимого сделать, вот в этом проблема. У нас вообще всё так медленно делается! Анализы в частной лаборатории и те делаются 3-5 дней, а некоторые и больше. Вот пришла на приём, назначили кучу анализов, часть которых приходится именно на первые дни цикла (гормоны), но я просто не попадаю в отпуске на эти дни. Лечусь в обычной гос.гинекологии. Неужели наше государство вообще никакой не даёт возможности одновременно и лечиться, и работать? Варианты "отпроситься, договориться" и т.д. с режимным объектом просто не совместимы. Получается, шансов на лечение просто нет? (((

добавлено спустя 1 минуту:

А за свой счёт тоже сильно не набегаешься - кто ж даст один день каждую неделю? Отдел кадров просто с ума сойдёт - это ж работы им сколько, переломятся бедные...
Zayana писал(а):

Получается, шансов на лечение просто нет? (((

Почему же нет? Шансы всегда есть! Можно анализы сдать в субботу в частной лаборатории или же как я и писала выше, просто на приеме требовать справку у врача, отказать он тебе не имеет право!

добавлено спустя 2 минуты:

Zayana писал(а):

А за свой счёт тоже сильно не набегаешься - кто ж даст один день каждую неделю? Отдел кадров просто с ума сойдёт - это ж работы им сколько

Мне кажется тебя не должно волновать сойдет с ума отдел кадров или нет, твое дело написать и подписать у руководителя, а отдел кадров пусть возмущается сколько угодно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zayana писал(а):

Варианты "отпроситься, договориться" и т.д. с режимным объектом просто не совместимы. Получается, шансов на лечение просто нет?

на режимных объектах должны быть свои врачи, зачастую даже мед.отделение. Идете туда, там говорите, что вам нужно пройти лечение по такой-то причине, они дают направление и это направление отдаете в отдел кадров.
Часовой пояс: GMT + 3