Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет!!! Вчера не могла пройти мимо коробки, стоящей на улице (в 20-тиградусный мороз!!!) со щенками. У меня у самой собака, кот и кошка. И живу я в квартире. Очень нужно этих чудных созданий пристроить куда-нибудь!
2 девочки, возраст примерно 2-3 месяца (+-)
Фото выложу завтра. Сегодня не могу по техническим причинам...
Вкратце расскажу - одна рябенькая, очень добродушная и игривая. А другая - окрас очень интересный - примерно как "кофе с молоком", может чуть светлее. А глаза ЗЕЛЕНЫЕ!!! И такие прям человечные... Но она немного еще боится людей. Хотя сегодня уже спокойно и в туалет сходила и играла. Кушают девочки хорошо. Завтра проглистуем, возможно покупаем и проколим. Звонили в приют городской - мест нет. На передержку кому-то нет возможности отдать...
Девочки, очень нужна ваша помощь!!! Давайте не оставим без дома этих созданий!!!
Мы можем сами и доставить их по Донецку и области.
И еще раз очень прошу вашей помощи!!!
Вот пока одна фотография. Мы сегодня были в клинике - нам сказали, что собачки здоровые. Мы их обработали от паразитов, а 5.02.14 будут привиты.

Очень радушные животные! Очень добрые, но пока еще немного осторожные...
Они очень-очень ждут своих хозяев!!!

У нас отличнейшие новости -

Прошу модераторов закрыть темку! Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3