Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день девочки! Очень рада, что наткнулась на этот сайт. Мы уже больше полу года планируем ребеночка, но увы пока не получается. Несколько ночей пересматривала и читала ваши дневники. Для себя поняла, что я почти ничего не знала, что касается планирования. Буду надеяться, что очень скоро у нас получится. И буду рада вашим советам.
Приветики!

Посмотрела, пересмотрела, вычислила я, как правильно посчитать О. И у нас сегодня как раз она. Будем работать улыбаюсь Любимый даже выходной взял чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Попыталась измерить БТ. Сегодня она 37,7. За 2 недели первый раз так поднялась. Это оно? Получится? Или нужно, чтобы БТ выше было? Как бы там не было, а будущему папочки, думаю, прийдется взять еще пару выходных - уйдет на больничныйулыбаюсь Хочу манюню!!!

добавлено спустя 13 минут:

Девочки, читаю вас и очень хочется и свои "копеечки вставить", но не знаю, как комментировать. Помогите мне научится, как это делать.

добавлено спустя 15 минут:

Я по поводу суеверия.

Еще пол года назад мы купили, инициатива была моя, все что нужно для маленького ребенка. Даже одежку и памперсы. Правда все цвета унисекс - по скольку не знаю, кто у нас родится. Но вот не беременею я что-то. Вчера мне мама высказалась, мол это потому что слишком рано подготовилась. Нельзя так. По этому и не получается. Мама говорит, что нельзя что-то покупать до рождения. Уговаривает меня все подарить, а когда ребеночек будет, тогда и будем все заново покупать.

Я не суеверна, но... А вдруг это так. И своим желанием иметь ребенка я просто спугнула аиста.

Как вы подготавлилались к рождению ребенка?
Привет.

Итак, у нас пока ничего не получается. За последний месяц сдала кучу анализов, в том числе и очень болезненные процедуры. Денег потратили очень много, лечимся в частной клинике. В другом месте я даже и не знаю куда обратиться. Но муж не возмущается. Иногда кажется, что он сильнее меня хочет ребенка. Только очень жалко ему меня. Да и меня себя жалко. Но на что только не пойдешь ради счастья родить ребенка.

На завтра назначена не очень приятная процедура - промывание маточных труб. Говорят это очень больно, но я все выдержу.

Удачи нам!
Доброе утро. Только не знаю какое оно доброе. Уже просто не хочется по утрам просыпаться. Ну почему некоторым, которые даже не заслуживают, Бог дает по 3 - 6 детей и больше, которые алкоголики и даже вырастить нечем этих детей... А тем кто имеет возможность и желание - НЕТ? Я так устала. С каждым днем меня все более и более покидает надежда, что у меня вообще будут дети. Я так хочу ребенка.

добавлено спустя 11 минут:

Вчера сильно поругалась с мужем. И это моя вина - нервы уже сдают. Я вижу как он хочет детей и от этого и еще тяжелее на душе. А вчера он мне сказал, что если не получится то можно найти сурогатную мать или усыновить. Меня это прямо взбесило пипец Я хочу РОДИТЬ. Я не знаю, как я себя буду вести с чужим ребенком. Я хочу СВОЕГО РЕБЕНКА.

Наверное надо успокоиться и попросить прощения - он же не со зла, он просто хочет поддержать меня. Но блин, так больно было больно мне больно...
Привет. И опять я со своей хандрой.

Сегодня очень много читала про самовнушение и про то, что беременность очень часто не наступает из-за головы больной и зацикливания. Понимаю, что надо немножко отпустить и оставить на волю судьбы. Но я так сильно хочу ребенка, что никак у меня это не получается.

Уже и мужа жалко - секс у нас только по расписанию. Посадила и его и себя на диету. По всей квартире разного рода оберега... Кароче - СХОЖУ С УМА.
Привет.

Можно я немного поною. Сегодня опять поругались с мужем. Он сказал, что я не беременею из-за своей зациклиности на этом. Сказал, что заниматься сексом мы будем только по желанию и никаких диет и врачей. Он уже устал от этого маразма.

А я бы с радостью, но... Когда я знаю, что те дни, когда мы не попадем я даже не подхожу к нему и целовать его даже не хочется. Придумываю, что болит голова или мне плохо. А когда, по моим пока подсчетам, у нас все может получиться я даже возбужденная хожу целый день и все мысли только о сексе.

Он сказал, что если такими темпами и дальше пойдет я его потеряю. Разве так можно? Неужели я могу его потерять? Разве он не так же сильно хочет детей?
Привет.

Вчера начались месячные. И какие-то не как раньше. Темно коричневого цвета. Может это из-за всех этих процедур и гормонов?

А еще, после двух нескольких дней посиделок в интернете решила поменять свою жизнь. Лечение я не бросаю, но хочу выйти опять на работу. Несколько мес назад взяла отпуск за свой щет на неопределенное время - знала, что предстоит обследование и потом лечение и чтобы не перегружать себя и не ругаться с руководством оставила на пару мес свой пост. И вот решила прогнать дурные мысли из головы, немножко успокоится и заняться добрым делом - переключиться на работу.

Решила начать ходить в церковь, по возможности.

Помоги нам Боженька!
Привет мой дневничок и его читатели!

Давно не заходила. Бросилась головой в работу. И знаете, помогает. Дурные мысли почти исчезли. Для себя решила, что потерплю еще этот год. Если не получится родить или хоть забеременеть до 31 декабря возьмем ребенка из детского дома. Даже уже начала наводить все справки. Ведь главное ребенок, а кто его родил не так уж и важно. Мы его вырастим и будем любить не меньше, чем если бы он был мной рожден. Не хочу жизнь прожить и не узнать, что такое настоящее материнское счастье.
Привет!

Вчера поговорила с мужем на счет усыновления. Он не против. Ну это изначально была его идея. Но предложил подумать об исскуственном оплодотворении. Девочки, кто с этим сталкивался, отпишитесь, как это и что для этого нужно?
Приветик мой дневничок!

Наш будущий папулик уезжает на неделю в командировку. Уже расстроилась. У нас как раз на днях должны быть эти самые дни, когда все может получиться. Ну что поделать грущу
Привет!

Странно, но проснулась сегодня в замечательном настроение! Впервые за долгое время я выспалась. Наверное это все же хорошо - периодически отдыхать друг от друга ржу нимагу
Прошло всего - лишь пару дней, как муж уехал. Одну ночь выспалась и все... Не могу без него. Даже кушать не могу. Все-таки столько лет не расставались ни на один день. Тяжело. Сегодня с трудом заставила себя на работу пойти. Ненавижу одиночество.
Девочки, караул...

Что это может быть??? Уже почти месяц у меня какая - то мазня. Вроде начинались месячные, пару дней были, но не такие, как должны были... И вот уже несколько недель. Иногда целый день ничего, иногда мазня какая-то, иногда прям месячные. Думала это так, после гормонов. Но... Пару дней грудь горит прям. Это не чувствительность повысилась, а прямо горит изнутри, но не набухает... Что это???
Привет!

Мне очень много женщин говорят ехать в Киев делать исскуственное оплодотворение... Но там такое сейчас творится...

Девочки, кто из Киева, откликнитесь, расскажите что и как там? стоит или не стоит ехать? А то если верить новостям... Дальше промолчу...
Звонила только что в клинику. У меня непроходимость маточных труб.
Все - таки решилась. Поговорили с мужем и на следующей недели едим в Киев. Надо на работе отпуск опять за свой щет брать. Не говорю, что сразу на ЭКО пойдем. Хочу там пройти все анализы и пусть еще и там мне скажут что да как?
Ушла в отпуск за свой щет. Опять. И опять на неопределенное время. Пока не рожу - не вернусьулыбаюсь
Привет.
Сегодня вызвали на работу. Говорят, что отпуск за свой щет больше не дают. Я либо работаю, либо ухожу с работы. Видетели им такие работники не нужны. Хотела сказать - с...ки вы бессердечные, знали б вы, что ради возможности держать на руках маленькое сокровище на все пойду.

Написала заявление по собственному желанию.
Собрала все док. Но по моему поездка отменяется. Нашли хорошего врача, здесь, на месте. Завтра к ней на прием. Завтра все напишу.
Ну вот... Праздники... До 10 мая ничего не сделаем.
Девочки! Спасибо вам большое и огромнейшее спасибо модераторам! Вы, можно сказать, вернули меня к жизни. Мои дурные мысли уже так далеко ушли благодаря вам и этому сайту. Я все чаще захожу просто почитать ваши истории, да и вообще, много чего, что не связанно с бредовой мечтой забеременеть. Я по прежнему этого очень хочу, но так с вами интересно!!!

Спасибо вам большое!
Привет мой дневничок.

Не понятно, что с моим организмом происходит. Вроде лечусь и все должно быть хорошо, но... После мазни мес. так и не начались. Тест делала, одна полоска. Это что, значит что О не было? А что тогда лечение. Врачей спрашиваю, они говорят так бывает. Но до лечения М были всегда, только не регулярные.

добавлено спустя 4 минуты:

А еще на меня чихнули очень счастлива Буду ловить чих!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!

Уррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю, как, когда точно и чей чих мне помог, но я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!
УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Все открываю дневничок беременности, там будут все подробности. Этот можно закрывать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3