Приветики!
Посмотрела, пересмотрела, вычислила я, как правильно посчитать О. И у нас сегодня как раз она. Будем работать

Любимый даже выходной взял
добавлено спустя 3 минуты:
Попыталась измерить БТ. Сегодня она 37,7. За 2 недели первый раз так поднялась. Это оно? Получится? Или нужно, чтобы БТ выше было? Как бы там не было, а будущему папочки, думаю, прийдется взять еще пару выходных - уйдет на больничный

Хочу манюню!!!
добавлено спустя 13 минут:
Девочки, читаю вас и очень хочется и свои "копеечки вставить", но не знаю, как комментировать. Помогите мне научится, как это делать.
добавлено спустя 15 минут:
Я по поводу суеверия.
Еще пол года назад мы купили, инициатива была моя, все что нужно для маленького ребенка. Даже одежку и памперсы. Правда все цвета унисекс - по скольку не знаю, кто у нас родится. Но вот не беременею я что-то. Вчера мне мама высказалась, мол это потому что слишком рано подготовилась. Нельзя так. По этому и не получается. Мама говорит, что нельзя что-то покупать до рождения. Уговаривает меня все подарить, а когда ребеночек будет, тогда и будем все заново покупать.
Я не суеверна, но... А вдруг это так. И своим желанием иметь ребенка я просто спугнула аиста.
Как вы подготавлилались к рождению ребенка?