Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой чудесный рассказ! Вы потрясающе пишете, ощущение будто видела все своими глазами! Поздравляю с доченькой! букетик Вот это День Рождения!!!
Сама прочла на одном дыхании и с мужем поделилась)) Теперь буду знать что третьи роды не так легко и просто как мне казалось ржу нимагу
Спасибо за чудесный рассказик!Поздравляем с рождением долгожданной дочурки!
Здорово, аж слезы прокатились, понимаю как ты хотела девочку, как будто сама родила чет засмущалась я
Ростите здоровенькие!!!
Прослезилась... ржу нимагу Захватывающий рассказ! Поздравляю еще раз очень счастлива
Brizzza
Ну и приключения у вас!!!
Получается, ты, рожающая, там действительно была там самой спокойной и здравомыслящей! Молодец!!!!
А третьи роды - да, на самом деле может всё что угодно быть
Пусть доченька будет счастлива! И вся ваша семья!!!
Юля, супер рассказ ! я прямо на одном дыхание прочитала. Серый твой герой !! сильный мужчина.
Brizzza
вах и рассказ! супер!! очень интересные роды и очень интересный рассказ!!!
Удачи!!!
Захватывающий рассказ!!! Ты супер молодец!!! Сдерживать потуги так долго. Ты герой!!! И муж твой большой молодец!!!!
Роды чем-то на мои похожи. Тоже схватки беспорядочные и очень легкие были. Но, у меня правда сначала воды отошли, так что я была уверена, что в родах, поэтому тут же в роддом поехала.
А вообще да, почему-то считается, что третьи роды самые непредсказуемые. улыбаюсь) Хотя, как по мне, все роды разные. улыбаюсь)
Ух....Юлек ,прочитала на одном дыхании....
Ты молодчина,не поддалась панике.
Поздравляю с доченькой!
Про третьи роды....боюсь,меня это скоро коснется. очень счастлива
Как и ты буду ждать сюрприза на родах,в виде сыночка. очень счастлива
Мне тоже пожалуйста ссылочку на табличку. чет засмущалась я
Офигенный рассказик! Здоровья всей вашей семье букетик
Юлёчек, классный рассказик!!! Так трогательно)
Здоровья и счастья твоей большой замечательной семье!!!
Как интересно написано! Я тоже хочу табличку в личку
Отличный рассказик. Вы с дочкой молодцы)))
замечаиельный рассказ!!! ты молодчика!
Спойлер:
суперские роды!!! а выдержку какую надо иметь, чтобы еще и контролировать всех вокруг в таком состоянии??!! БРАВО!!!!!
поздравляю!!!!! пусть Юна растет счастливейшей красавицей!
Ох и не думала, что так бывает!!! Как фильм просто!
Пусть дочурка растёт здоровенькой!
Действительно чудо, рассказ на одном дыхание читается! Юля ты молодец, пусть твои детки растут здоровыми и счастливыми!
Спасибо за рассказик!!!
Супер!!!
Будьте все здоровы и счастливы!!!
Вот это роды нифига себе малышка- торопыжка очень счастлива Рада, что все хорошо закончилось и вы все таки успели в Рд.
А рассказ действительно супер!
Супер роды) Поздравляю)
Буду ложиться в роддом заранее теперь)))На всякий случай)
УХХХХ ржу нимагу вот это рассказик!!! Класс!!!
С доченькои Вас!!! Счастья вашей семье!!!
Юльчик, потрясающий рассказ!!! до слез!!!
спасибо за рассказ! очень инрересно было узнать улыбаюсь
счастья и здоровья всей вашей семье очень счастлива
со сбывшейся мечтой тебя!
Спойлер:
Успела!
Молодец!
Еще раз поздравляю.
Девочки, спасибо всем, прочитавшим, а так же прочитавшим и тут написавшим- очень тронута. подмигиваю
Рада бы всем ответить, кому-то даже с цитированием, но с тлф это сделать нереально, поэтому отвечу чуть позже.

По поводу таблички по прогнозированию пола ребёнка всё же напишу

Вот этот сайт-

http://ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Уверена, все , кого, интересует этот вопрос, знакомы с этим сайтом, потому что я сама его нашла у нас на форуме.

Но вот незадача- либо у них на сайте глюк, либо .... я даже не знаю что... может у них срок лицензии на использование этого метода истёк...? ржу нимагу но сейчас какой бы год зачатия я не вводила, получается всё время один и тот же график. А я точно помню, что проверяла по этому методу обоих мальчишек, и графики были абсолютно разные. И всех подруг, у кого есть несколько деток проверяли- на каждый год зачатия были разные графики. В общем , не знаю... чё-то у них там некорректно работает сейчас.
Brizzza писал(а):

езадача- либо у них на сайте глюк

ну наверно,потому что у меня все неверно вышло....
Brizzza писал(а):

Вот этот сайт-

может и не работает
в наш месяц зачатия от 73 % девочка ржу нимагу
Юля! Поздравляю еще раз с чудо-девочкой! Рассказ о родах очень трогательный) прочла как фильм посмотрела! Здоровья деткам и родителям!
И какую ж это надо выдежку, чтоб не спросить пол на узи чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3